• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Универсального правового способа взыскания комиссии (и чего-либо другого) за пределами СИД не существует и существовать не может.

Стряпчий, почему Вы не рассматриваете внесудебные способы защиты права, которые подразумевают отсутствие сроков исковой давности в принципе?

Поделиться сообщением

Стряпчий, почему Вы не рассматриваете внесудебные способы защиты права, которые подразумевают отсутствие сроков исковой давности в принципе?

Почему не рассматриваю? Я же сказал - в некоторых случаях возможно. Но возможность пребегнуть к правомерным внесудебным способам защиты права существует далеко не всегда. Здесь нет универсальности, следовательно, нет оснований для эпатажных фраз: "Можно вернуть комиссии за пределами СИД, было бы желание."

Поделиться сообщением

Какие проблемы Вы видите? Например

Поделиться сообщением

Какие проблемы Вы видите? Например

Проблемы в чем? Вы заговорили о внесудебных способах защиты права заемщика, Вам и карты в руки по части примеров.

Поделиться сообщением

Но возможность пребегнуть к правомерным внесудебным способам защиты права существует далеко не всегда.

В чем проблема для "всегда"?

Комиссия ничтожна, списана - право нарушено и подлежит защите. В чем проблема? Нет судебной практики? :)

Поделиться сообщением

Нет судебной практики? :)

Вы это пошутили так, да?

Максим, я наверно не готов к полемике с Вами. Я старый и очень тупой :roga:

Вы объявили, что при внесудебных способах защиты права заемщика не применяются сроки исковой давности. Я с Вами согласен. Но я считаю, что универсальных внесудебных способов защиты права не существует. Я ожидал, что Вы в развитие своей мысли приведете примеры таких способов, чтобы был предмет для дальнейшего обсуждения. Вы от этого уклоняетесь.

Упражняться в софистике желания нет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно пошутил

Не хотите - как хотите.

Захотите ознакомиться - можете сделать это тут, тут и тут.

Потом можете изложить свои проблемы

Всех благ

Поделиться сообщением

По правилам данного форума (анти р.с.) за рекламу других форумов или как там это называется - сообщение с "рекламой" удаляют.

Поделиться сообщением

Захотите ознакомиться - можете сделать это тут, тут и тут.

Максим Р. Прочла предложенные вами "юридурперлы". Мне,человеку далёкому от юриспруденции, все тамошние высказывания показались полным бредом и юрогалиматьёй. ИМХО, это моё личное мнение. Простите если обидела.

Поделиться сообщением

Ни чего страшного, ни Вы одна такая, а Максик на Вас не обидится, он вообще ни на кого не обижается. Он же просто транслирует, вещает и снисходит до нас до убогих (в его понимании), а мы в свою очередь не понимаем его высоконаучных ... эээ ... опусов.

Поделиться сообщением

высоконаучных

инновационных :neutral2:

Поделиться сообщением

А в чем инновация? В критике ради критики или в методике преподавания в школе провинциальных фокусников?

Поделиться сообщением

А в чем инновация? В критике ради критики или в методике преподавания в школе провинциальных фокусников?

инновации в бреде т.е бредовый свежак.

Поделиться сообщением

Так ведь чтобы преподавать фокусы, пусть и в провинции, нужно знать не только сам фокус но и технику его исполнения.

Чего, к сожалению, у Максима ну ни как не наблюдается...

Поделиться сообщением

Вопрос есть ли гос или какие либо другие организации -юристы которые работают бесплатно и за работу взыскивают с ответчика-банка(если подавать на банк.

или юристы которые при проигрыше не берут плату или при выигрыше берут.

что то читал про фор пост что ли-то ли они бесплатно помогают-не знаю.

кто может сделать расчёт по выпискам задолженности-за печеньки(образно)

всё это нужно в Санкт-Петербурге.

ааааааааааааааааа помогите.-шутка но помощь нужна.

седьмого числа подам на отмену сп

седьмого числа отправлю требования предоставить все бумаги

и дальше понксёццаца.

Поделиться сообщением

ЛОХ-клиент БРС, любая работа должна оплачиваться. Иное - неуважение к тому, кого Вы просите эту работу выполнить. Проигрыш в суде - вовсе не показатель отсутствия профессионализма и не свидетельство плохой работы. Так что не ищите бесплатного сыра в мышеловке. ыы оказывает бесплатно услуги по искам о защите прав потребителей. В Питере ыы нет.

Поделиться сообщением

Я тебе могу конечно расчет сделать, но ты же в нем не разберешься и в суде не сможешь обосновать ту или иную цифру.

Поделиться сообщением

по месяцам можно рассчитать даже на калькуляторе но это очень долго.

возможно есть программы.

если считать по дням как у них начисляются проценты то я не пойму

а по месяцам пойму.-если там только 23годовых чего там не понятно

денег должен

проц начислено

денег поступило

из поступивших удаляем сумму процентов остальное в погашение минус из суммы долга

остаток на след месяц на него проценты и т.д

всё равно нужен рассчёт-если бывалый сделает(пожалуйста)-то такой же как ты второй предъявлял(первый суду же не понравился.

у меня соотношения сумм долга и выплачено почти в три раза больше чем снял-в это ни какие проценты не лезут и это без штрафов-ну сумма штрафов маленькая

ну рпн я попрошу быть на суде и суд буду записывать.

если что лис может с камерой (если согласится)(если разрешат) свечку подержать.

Поделиться сообщением

Я тебе могу конечно расчет сделать, но ты же в нем не разберешься и в суде не сможешь обосновать ту или иную цифру.

ну так и получится тады-что я проиграю.

юристу денег платить у меня нет.

если только с выигрышных.

и в итоге бедный становится беднее.

Поделиться сообщением

Выкладывай выписку из лицевого счета

Поделиться сообщением

а кто есть в питере типа сомнительная реклама удалена.

Пиши в личку, что ты хочешь...

Поделиться сообщением

всё это нужно в Санкт-Петербурге.

ааааааааааааааааа помогите.-шутка но помощь нужна.

Пиши в личку.

Поделиться сообщением

Пиши в личку.

я ужопишу лису в лс. тока писать то пака не чего- ибо документов копии пака не прислали.

В какие сроки приходит обычно-оповещение об отмене СП - К ПРИМЕРУ отнёс прямо в канцелярию 7ого

Поделиться сообщением

В какие сроки приходит обычно-оповещение
зависит от суда. в 383-м участке мещанского (родной участок банка москвы) может и пару лет идти. если нужно срочно - сходи ножками в канцелярию через неделю. не будет определения - катай жалобу. еще пару-тройку дней - получишь.

Поделиться сообщением

Вопрос в том что даст лоху клиенту брс-если отмену сп будут тянуть 2 года или меньше или больше(плюсы и минусы)?

если я ноги в руки и бягом в канциляр там ногами постучу и заяву напишу (плюсы и минусы)?-(если в морду им постучу-одни минусы)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу