• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

А Вы испробывали два флакона , если не секрет? Тяжко или терпимо?

а какая разница, чего именно ждать?) Вы поймите, что платить Вам, в итоге, все равно придется.... и сейчас банки и КА все реже "забывают" о СИДе..... так что секретов тут нет - копите деньги и готовьтесь однажды их отдавать за Ваши долги.... ибо всепрощения за них нету....

другое дело - что суд для многих становится неким барьером для избыточных накруток различных штрафов и неустоек, а также позволяет зафиксировать сумму долга.... но - не более.....

Хорошо сказано копите))) умели бы копить, у нас бы и кредитов не было бы и здесь на форуме не читали бы)))

Поделиться сообщением

Какая хорошая тема была изначально - КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА !

Теперь и эта,как и многие темы за#раны в ноль....

Создайте ветку отдельно - и гадьте там - пустыми разговорами ничего общего не имеющего с консультацией юриста.

Уже давно и чётко сформировано мнение - что форум загаживают специально - люди никак (ну или почти никак) не смыслящие в юриспруденция - и дающие "совет" зачастую "от фанаря".

Эх, а как всё начиналось.....

Куда в конце концов то модераторы смотрят ??? Или нет таких здесь уже ???

Только флуд - флуд - флуд - флуд - флуд - флуд - флуд - флуд - флуд......

Изменено пользователем BigBen
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вы поймите, что платить Вам, в итоге, все равно придется.

Не факт. Далеко.

Вот и я про это))) А то не копится что то на жилье например за бешенные деньги и на многое другое,.кстати нам это же сами банки и впаривают по одному паспорту.

Поделиться сообщением

Создайте ветку отдельно - и гадьте там - пустыми разговорами ничего общего не имеющего с консультацией юриста.

Уже давно и чётко сформировано мнение - что форум загаживают специально - люди никак (ну или почти никак) не смыслящие в юриспруденция - и дающие "совет" зачастую "от фанаря".

Вы знаете сколько форум читаю, ну не нашла я консультации юристов, люди пишут из жизненного опыта, дорогие нынче услуги юристов, вот и спрашивают совет друг у друга.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

так а не осталось тут практически юристов, как говорят многие старожилы - тока Джоник, Джордж.... и усе вроде (хотя, искренне, могу ошибаться).... я на форуме более полугода - из последних "юридических" встречал тока Алекса да КредитВея - но они по ту сторону баррикад....сомнительная реклама удалена

Поделиться сообщением

вот и спрашивают совет друг у друга.

а по большому счету - Вы правы - так и получается - у кого что накопилось, получилось - и делится опытом...

Поделиться сообщением

так а не осталось тут практически юристов, как говорят многие старожилы - тока Джоник, Джордж.... и усе вроде (хотя, искренне, могу ошибаться).... я на форуме более полугода - из последних "юридических" встречал тока Алекса да КредитВея - но они по ту сторону баррикад....

НО это не означает, что нормальные изначально ветки - можно теперь загадить флудом !!!

Создайте новую тему "ни о чём" - и там и обсуждайте - "ничего".... Зачем же хорошие темы загаживать тем , что изначально не имеет отношения названию темы....

Хотя бы из уважения к тем, кто сначала создал и поддерживал эти ветки до ухода с этого сайта.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя бы из уважения к тем, кто сначала создал и поддерживал эти ветки до ухода с этого сайта.

извиняюсь. больше свои мысли и опыт в этой ветке излагать не буду.

Поделиться сообщением

Ну я имею в виду к чему лучше подготовиться к суду или к КА))))) так сказать на общение настроиться, думаю с КА проще)))

А зачем настраиваться на общение с КА? Кто вас заставляет с ними общаться?

Поделиться сообщением

А зачем настраиваться на общение с КА? Кто вас заставляет с ними общаться?

О! Настя тож флудом занялась.

Поделиться сообщением

а по большому счету - Вы правы - так и получается - у кого что накопилось, получилось - и делится опытом...

Так и есть. Как всегда забываем, что это форум не юридический.

Нет. Я этим уже практически не занимаюсь, нет времени.

Конкретный ответ или вопрос к человеку - не флуд.

Поделиться сообщением

Да я то это понимаю. А вот некоторые-никак не хотят.

Поделиться сообщением

Так и есть. Как всегда забываем, что это форум не юридический.

Нет. Я этим уже практически не занимаюсь, нет времени.

Спасибо! Я с Вами согласна, что не юридический, мне интереснее реальные ситуации обычных людей,на доступном языке, а не термины юридические, которые не действуют.

Поделиться сообщением

Кому не нравится антик-можете валить отсюда.На все четыре стороны! На юст,на вест,на норд-куда угодно! Идите туда-и там усирайтесь,почему нет ответов юристов и там тоже.Задолбали.С таким энтузиазмом лучше бы перечислили,чем вы форуму помогли или можете и хотите помочь!Умники,бил@ть

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кому не нравится антик-можете валить отсюда.На все четыре стороны! На юст,на вест,на норд-куда угодно! Идите туда-и там усирайтесь,почему нет ответов юристов и там тоже.Задолбали.С таким энтузиазмом лучше бы перечислили,чем вы форуму помогли или можете и хотите помочь!Умники,бил@ть

appl.gifappl.gifappl.gif

Даж плюсану.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Вот именно, а то юристам больше делать нечего, как нам все разъяснять, как будто только юристы и берут кредиты))) и основная масса юридически не грамотная поэтому и здесь ищет потдержки себе подобных. Вот посоветовали ( не юристы) девушке девушке собаку грозную от КА, завести и ей это помогло. Ну не юристы же так посоветуют, а просто люди.

Поделиться сообщением

Я одно не пойму никак.Вы сами собрались в суд,или будете дожидаться,когда банк подаст?

Конечно когда банк подаст.Но подготовиться-то надо.

Поделиться сообщением

Нет,ну,кое что я почерпнул здесь.Не знаю,юристы давали совет или не юристы,но объяснили.А вот лично ВЫ, даете советы? Или только следите, как модератор? Может Вам модератором устроиться здесь,причем, главным.Может объясните нам,конретно, красным цветом, кто имеет право спрашивать,а кто имеет право отвечать.А может к кому-то записываться на прием надо? Тогда хотим знать кто будет вести прием.Чтобы знать от кого ждать юридическую помощь. И так. Хочу записаться на прием,у меня есть вопросы.Хочу знать кто мне даст ответы. А может все-таки этот форум создавался, чтобы люди,ничего не смыслящие,давали совет другим людям,ничего не смыслящим, советы.Или может все-таки люди которые смыслят в юриспруденции,давали совет людям ничего не смыслящим и ищущим выход.Объясните нам, красным цветом.:shotme:

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Нет,ну,кое что я почерпнул здесь.Не знаю,юристы давали совет или не юристы,но объяснили

Не обращайте внимания. Некоторым очень не нравится,когда люди начинают активно писать на форуме. При этом,почему то,эти некоторые забывают,что часть юристов,что здесь была,меж собой перегрызлись,как стая диких собак. За что,собственно,и были вытурены с форума администрацией.

Зато теперь,чуть что скажешь не так,все! Сразу начинаются вопли- "он/она НЕ ЮРИСТ!!!".

Но во первых,никто этого и не отрицает,во вторых,даже самый грамотный юрист когда нибудь,да был таким же профаном,как большинство форумчан,ну и в третьих, есть юристы (сужу просто по постам новичков),что насоветуют такого,что здешние советы,пусть и не всегда правильные,покажутся невинной,детской игрой в крысу.

Поделиться сообщением

Я одно не пойму никак.Вы сами собрались в суд,или будете дожидаться,когда банк подаст?

Конечно когда банк подаст.Но подготовиться-то надо.

ИМХО,с такими косяками Стандарт,скорее всего,в суд не пойдет. Хотя,конечно,предупрежден- значит вооружен.

Поделиться сообщением

Даже не стану объяснять чем отличается совет знающего человека и и пустозвонство boyrus в 99 % :mrgreen: Зачем ??? Ну устраивает "знающий" boyrus - пусть так и будет :intellekt:

Зачем переубеждать тех, кто предпочитает учиться на своих ошибках :smile:

Удачи в этом не лёгком деле :smile:

Поделиться сообщением

Даже не стану объяснять чем отличается совет знающего человека и и пустозвонство boyrus в 99 % :mrgreen: Зачем ??? Ну устраивает "знающий" boyrus - пусть так и будет :intellekt:

Болезный,я могу и теорему Пифагора объявить "пустозвонством",намекнув при этом,на некое таинственное "мнение" таинственных "знающих людей". Это проще всего.Одна беда. Меня тут же попросят это самое мнение озвучить. Так что будьте так любезны,озвучьте,что же такое я сказал не так уважаемому Rubel. А в противном случае,пустозвон и тролль здесь будете вы.

Поделиться сообщением

Почему же не станете? Поскольку Вы знаете такие тонкие грани между знающим человеком и пустозвонством, то начните давать советы как знающий человек.Я думаю вопросов к Вам будет очень много.И не обязательно было так врываться и обвинять всех,не знамо в чем.Молча,ни трогая ни кого,начните давать советы и все.Тут есть новички которые нуждаются в этих советах от знающего человека.Вот пусть все посмотрят на сколько Вы знающий человек. Кто Вам мешает отвечать? Оспорьте доводы Борюся и все увидят кто пустозвон,. а кто "знающий".Дерзайте,все в Ваших руках.

Поделиться сообщением

Оспорьте доводы Борюся

Не будет. Там азбука ЗоЗПП.

Поделиться сообщением

А почему не станете? Объяснили бы.Вы так хорошо разбираетесь в "юристике"? Почему же Вы тогда в ветках в основном пишите "читайте форум" или "мало читали,еще читайте"?Если Вы знаете,что бориус-пустозвон,почему не поправляете его?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу