• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Здравствуйте! Кто может что сказать про закон,который 1 июля выходит,о коллекторах и банках,и чем это нам должникам грозит?

что за закон?я чет ничего в нете путного не нашла.

Поделиться сообщением

Так и называется :Закон о потребительском кредитовании

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Привет всем! Всех с прошедшими праздниками! Хочу рассказать чем закончилось общение с куратором БРС, может быть кому это пригодится. Как я уже писала выше мне было предложено сначала внести некую сумму в обмен на "потерю в архиве" моих данных на два года. Естественно я отказалась. Потом мне предложили внести совсем маленькую сумму чтобы банк не выставил заключительное требование, а затем перестать платить еще по одной карте чтобы банк предложил рефинансирование. На протяжении всех этих "любовных" разговоров четко давал понять, что Карта Американ Экспресс с таким тарифом как у меня не подходит под реструктуризацию. Что могу сказать...я таки смогла убедить этого замечательного человека, что он самый лучший и я полностью ему доверяю. Как итог, он начал избегать моих звонков и личных встреч которые сам же мне и назначалlol.gif. Видно стыдно ему стало, что такой хороший человечек как я ему доверяет, а он просто трепло. Какие все таки мужчины не постоянныеao.gif. Так как последние полтора месяца мы общались только с ним, то после всего вышеперечисленного звонки совсем прекратились. cry.gif Отдыхала я так целый месяц пока, Внимание!!!, не пришло СМС с предложением Реструктуризации. Так что товарищи, если вам говорят что не все карты подходят под реструктуризацию не спешите верить, скорее всего это один из способов любой ценой получить с вас хоть что нибудь. Пошла я в банк узнать что они мне там предложить хотят, а там вообще не в теме, нет такой информации! mad.gif Зато я узнала, что оказывается, банк мне уже выставил заключительное и срок истекает уже сегодня)))). Любит БРС сюрпризы делать видимо.)) В службе безопасности посоветовали позвонить в Москву, может быть мне что нибудь особенное предлагают, на классическую реструктуризацию данных нет. Позвонила, оказалось что БРС себе не изменяет, все четко и по сценарию - 10% вынь и положи. Ну в общем попрощалась я с ними. На долго ли? Вот теперь сижу и думаю что дальше от них ждать? Сегодня истекает срок окончательного требования, дальше коллекторы?

Поделиться сообщением

Зато я узнала, что оказывается, банк мне уже выставил заключительное и срок истекает уже сегодня)))).

Я вот совсем не понимаю что есть заключительное требованиеbw.gif. По мне так это то же самое что и звонок сотрудника банка.

ТЕ, позвонили (написали или прислали СМС) и сказали что банк требует вернуть всю сумму кредита +%. Так или нет?

Поделиться сообщением

Мне тоже мой куратор только вчера звонил, типа ищут моих родственников во всех областях, даже фамилии назвал, обещал если внесу опред.сумму все заморозится. потом пришла от них смс на 20 тыс.. вообщем сплошной развод, и кто у них главный Москва или они, вообще непонятно

Поделиться сообщением

Да, забыла написать, заключительные приходили по почте, сначала простым, потом заказным, но без синих печатей и подписей

Поделиться сообщением

Я не общаюсь ни с банками ни с калами. Забил я на них.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Вот и я думала что по почте пришлют, ну или в крайнем случае смс-кой сообщат. Оказывается не обязательно. Если бы в банк не поехала вообще бы ничего не узнала.

Поделиться сообщением

ТЕ, позвонили (написали или прислали СМС) и сказали что банк требует вернуть всю сумму кредита +%. Так или нет?

Ну да, вроде так. Только я все же думала что об этом в письменном виде сообщать должны. Окончательное требование это когда минимальные платежи уже не принимаются, как я понимаю, только полностью. А вот что дальше?

Поделиться сообщением

А вот что дальше?

А дальше все по плану. В какой то ветке все стадии описывалисьmrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Ребята, привет! Подскажите, где можно поискать на себя сп?

Поделиться сообщением

А че его искать? Он Вас сам найдетbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Почте не доверяю я нашей. Плюс любопытство замучало, БРС как то странно молчит.

Поделиться сообщением

Да, забыла написать, заключительные приходили по почте, сначала простым, потом заказным, но без синих печатей и подписей

Всем так приходило-может они считают ,что это есть закл/треб???? Без печатей,просто по-шаблону накопировали (как говорится -ускорение)Короче на всякого мудреца довольно простоты.Валяется у меня таких два письма по-двум картам Да и на мыле тоже есть -сохранила.

Поделиться сообщением

Вот блин, а на меня бумагу пожалели. biggr.gif

Поделиться сообщением

Как я уже писала выше мне было предложено сначала внести некую сумму в обмен на "потерю в архиве" моих данных на два года. Естественно я отказалась. Тоже предлагали такой вариант еще задолго до моего дефолта.Человек в отделе взысканий банка работает,все КА наши местные знает и типа в доле они.Говорил,хорошие знакомые с хорошими суммами так отскакивали.Не верить нет причин,но денег один фиг нет ни на что.

Поделиться сообщением

Цитата не получилась.

Поделиться сообщением

Вот блин, а на меня бумагу пожалели. biggr.gif

Можете обжаловать ихнее бездействие.

Поделиться сообщением

Так как последние полтора месяца мы общались только с ним, то после всего вышеперечисленного звонки совсем прекратились.

Ну это стандартный срок у них. Я вообще не общался. Только сотрудник пару-три раза приезжал. Потом ЗТ прислали где то через 3 месяца

Поделиться сообщением

В поисковике в нете набирайте "Сайт ФССП".Заходите на него.Там окошечко есть"База данных ИП".Жмете.Входите.Вводите в графы свои данные и поиск.

Поделиться сообщением

В поисковике в нете набирайте "Сайт ФССП".Заходите на него.Там окошечко есть"База данных ИП".Жмете.Входите.Вводите в графы свои данные и поиск.

У нас тоже можно, тут http://forum.anti-rs...ndpost&p=294983

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

vinni45, она скорее всего о СП на сайте мировых судей спрашивает...

Изменено пользователем sergey620x

Поделиться сообщением

Теперь понял,еще раз перечитав вопрос.Спасибо!Спросят же так..

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу