• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Я раньше наоборот любила всё спокойное, размеренное, филосовско-психологическое. А теперь как то поменялась что ли, возраст наверное, в детство впадаю:intellekt:

Поделиться сообщением

Рекомендую "Тёмная Башня" Стивена Кинга. Выпадите из детства :bigsmile:

Поделиться сообщением

Рекомендую "Тёмная Башня" Стивена Кинга. Выпадите из детства :bigsmile:

Стивена, нашего Кинга, я уже почти всё прочитала и перечитала не один раз. Один из моих любимых писателей. Вот там есть и драйв, и треш, и динамика. "Тёмная башня" мне не очень, мне очень его первые произведения нравятся. "Куджо", "Кристина", сборники рассказов. Он тогда сильнее писал, потому как сидел на наркоте. А сейчас приуныл тоже. Страниц много, а толку не очень. Но всё же лучше чем наши доморощенные сказочники.

Поделиться сообщением

Ну,не все так плохо.Сейчас,на работе,слушаю его 11.22.63.Князев читает.Вполне себе.

Хоть я и категорически не согласен с версией Освальда-одиночки,как убийцы Кеннеди.

Конечно,наш мир просто сидит на пофигизме всех и вся,но не до такой же степени,чтобы 23летний сопляк прикончил президента первой державы мира,и чуть было еще и не смылся.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Стивена, нашего Кинга, я уже почти всё прочитала и перечитала не один раз. Один из моих любимых писателей. Вот там есть и драйв, и треш, и динамика. "Тёмная башня" мне не очень, мне очень его первые произведения нравятся. "Куджо", "Кристина", сборники рассказов. Он тогда сильнее писал, потому как сидел на наркоте. А сейчас приуныл тоже. Страниц много, а толку не очень. Но всё же лучше чем наши доморощенные сказочники.

Темную башню он писал всю свою жизнь. Последняя часть вышла, когда и предыдущие забыл. Лет 15 ее писал.

Поделиться сообщением

Темную башню он писал всю свою жизнь. Последняя часть вышла, когда и предыдущие забыл. Лет 15 ее писал.

Я прочитала пять книг из восьми. Первые две очень понравилась, необычно для Кинга, такой старый американский вестерн с мистикой. А дальше что то пошло не так, в сравнении С Сиянием, Армагедоном весь цикл стал проигрывать. Честно, саму "Тёмную башню" уже читала просто потому что это Кинг. Может, если соберу все восемь и перечитаю, картина изменится. Так то я люблю книги с продолжениями.

Вышло продолжение "Сияния", "Доктор Сон" называется, ещё не читала, потому как не нашла в книжных. Я такие произведения не читаю с компа, только бумага, это бзик мой.

11/22/63 ещё не читала. Молодец Кинг, ни фига не даёт скучать!

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

извините что не в тему но рискну

по ВТБ был сделан перевод как оказалось впоследствии такого человека нет в природе - паспорт недействительный

есть шанс через суд взыскать с ВТБ сумму перевода - недейст сделаа или что в этом духе? буду очень признателен за советы

Поделиться сообщением

Не совсем поняла, вы деньги через ВТБ кому-то переводили? Сколько дней прошло?

Поделиться сообщением

Видимо, классический кидок. Предоплата на счет, через пять минут деньги с карты налятся, "продавец" со связи пропадает. Банк свое дело сделал, к банку претензий ноль.

Конечно, не скажете, но, все ж, интересно: за что платили-то? :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Не совсем поняла, вы деньги через ВТБ кому-то переводили? Сколько дней прошло?

неск месяцев - обычный инет магазин, предоплата, счет зареган был на физика , пропал после перевода, ВТБ отказывается что то предоставлять - банк тайна

мои аргументы что такого человека нет в природе просто игнорит

Поделиться сообщением

А через сколько дне

Поделиться сообщением

Простите, не то нажала. Через сколько дней просрочки РС выставляет заключительное требование? Кто что знает?

Поделиться сообщением

Это колдунский вопрос. Отредактировано: не раньше, чем через 90 дней.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Мне за 7 месяцев ни по одной карте не выставил.

Поделиться сообщением

Да ладно mrgreen.gif. Жду уже около 9 месяцев. А вообще никто живьем не видел ЗТ от БРС, по крайней мере не припомню что бы выкладывали скан сего документа в этом году neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Сегодня у нас октябрь, скоро ноябрь, я с января не плачу, ничего не было 10 месяцев. Точнее был ходилка, куча звонилок, несколько писулек с напоминанием о долге и обещаниями анальных кар, но ЗТ не было.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Отредактирую. Не слышала, чтоб выставляли раньше, чем через 90 дней.

Поделиться сообщением

Гел, ты хоть один раз видела ЗТ от БРС?

Поделиться сообщением

Да. От 10-го года у моих знакомых. Критику выставляли, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Я видел только ПРОЕКТ ЗТ mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Да. От 10-го года у моих знакомых. Критику выставляли, если не ошибаюсь.

Ага,мне выставляли ЗТ. Кстати,более 6 мес.назад, а не плачу год...И до сих пор всё одну сумму хотят,не прибавляют к ней ничего

Поделиться сообщением

Во! Есть еще память-то у меня!)))

Поделиться сообщением

За мне что только не "выставляли"biggr.gif.И Зт,и повестки какие-то судебные (липовые) и даже Следственный Комитет Банка РС ради меня (наверное) создавали,

Поделиться сообщением

У меня по двум картам выставили через 3 месяца просрочки,по потребам отдали калам по агентскому.ЗТ получал на почте заказным.

Поделиться сообщением

И каковы ваши действия после получения ЗТ от БРС. Просто я хочу быть готовой ко всему: третий месяц просрочки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу