• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

И я сначала думала, что ничего страшного, пусть звонят, каждое утро в 7 или чуть позже звонят из Альфы, днем из РС. Теперь спустя несколько недель это реально задалбливает.

На хрена вообще с ними разговаривать,ЧС есть........и не надо бежать впереди лошади.......bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Я к тому, что я думала меня хрен достанешь и по началу оптимистично поднимала трубки и общалась) так что такая тактика какую выбрала Должница не на долго. Реально потом оптимизма в голосе поубавится и уже начнется раздражение и разговаривать с ними не будет желания.

Поделиться сообщением

Ну я разговариваю так,что трубки бросают они.20 лет уличных работ играют свою роль.Но если я сотовый не возьму,они на дом.матери сразу.А о чем она с ними говорит-ее дело.Вроде"Я не знаю,где она.Она мне тоже должна".Восьмой десяток.Пока не хамят.Счет-выписка пришла,штраф 300 рублей за пропуск мин.платежа,ну и % годовых.Второй пропуск мин.платежа,скоро будут сами гасить мой кредит из своей прибыли.Траст смс шлет,300 тыс.Вам только по паспорту,думают,я там перекредитуюсь и им отдам.Да нет,ребята,попали вы на деньги.А вообще на работе с 7.30 до 22 3 через 1 так уе*ываюсь,что и думать нет сил о РС и долгах.

Поделиться сообщением

Вопрос к сторожилам форума я человек новый пока тока читаю и морально успокаиваюсь но тут появился конкретный вопрос в РС 4карты с разными суммами и потреб предложили все это оформить в один потреб под 28% подскажите кто сталкивался мутят они чевот иль как просто при прочтении форума я понял что по картам у них полно косяков и если дело до суда дойдет моно норм сторговаться а потреб дело посерьезнее буду рад любым советам:lamer:

Поделиться сообщением

Я не старожил, но объединение всех карт в один потреб - нуегонах. Они втюхают туда все свои "хотелки".

Здесь об этом писали не раз. Ну и мне лично сам сотрудник банка - бегалка за должниками - сказал, что так оно и есть, когда я спросила, какой тайный умысел кроется за предложением о реструктуризации.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.Имею три кредита на общую сумму 500тр.с работой стало хреново бросил платить три мсяца уже как.звонят,исьма пишут.пока держусь ,напрягает что родителям звонят.у самого семья ,двое детей .вопрос если придут приставы(а они ведь придут??),они придут по прописке,или по месту проживания?живу в доме оформленный на тещу.может мне выписаться отовсюду ,чтоб не могли предъявить претензии?

Поделиться сообщением

да я много раз это все читал.готовлюсь что буду договариваться с приставами о выплате посильной для меня суммы.

Поделиться сообщением

А раз читали, зачит, Вам известно, что могут и по месту жительства и по месту регистрации прийти. Нужно пытаться договориться с приставом.

Поделиться сообщением

.звонят,исьма пишут.пока держусь ,

До суда как до луны пешком, у вас еще только началось.

Поделиться сообщением

Письмо приходит заказное с доставкой, оплачивается по определенному тарифу, поэтому тип конверта и границы веса этого письма можно определить.

Когда юристы банка размахивают кипами листов и доказывают, что эти условия приходили, то нужно просто показать, что в подобного образца письме это просто неосуществимо и представитель банка суд вводит в заблуждение.

Пусть покажет документ именно в том виде, в котором он пришел к клиенту.

Выкладывать этот козырь нужно неожиданно, сам факт фиксировать.

Естественно, что брс-ники о подобной справке с почты знать не должны.

Они могут выложить и тоненькую брошюрку с мелким текстом.

Тогда не сработает.

Но доказать то, что брошюрка была в конверте и клиент её получил не смогут.

Про свидетелей при оформлении потреба уже говорилось.

Нормальная жизненная ситуация, вы идете делать серьёзную покупку.

Вы их совершаете в одиночку?

Нет.

Так почему тот (та, те) кто были с вами вдруг не присутствовали при оформлении.

Да хотя бы из любопытства.

Ведь интересно же, а на каких услоих бабки-то дают.

через какое время банк может отказаться от маленьких платежей после решения суда? Взыскание ерез пристовов, зарплата мизерная!

Поделиться сообщением

Суд рассрочку предоставлял?

Поделиться сообщением

А мне вот интересно например удалось договориться с приставами о небольших выплатах(оф безработный)а банк не захотел по чуть хочет все и сразу описывать нечего мин. набор для удобства жизни что будет делать пристав ведь если я договорился а их не устроило ну придут ну опишут что не смог переписать и дальше то чо я не буду тогда им вообще даж по чуть платить офф. взять несхрен?:duks:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Привет всем! Я уже четыре месяца читаю этот форум и благодарна всем за глобальную поддержку. Больше года тянула кредиты в трех банках. Как многие из вас брала кредиты чтобы перекрыть другие, ну и в общем попала... Общая сумма долга 1 000 000 руб в ОТП, Траст и РС. В Отп плачу без просрочек. В Трасте потреб оплачиваю во время по карте долг 200 000 не плачу с 15 декабря 2013 г. В РС по двум мелким картам плачу регулярно по Американ Экспресс долг 230 000 с 15 декабря. Первое время долбили звонками мне, мужу и родителям. Но сейчас все вроде поутихло общаемся редко. В Трасте завтра готовят реструктуризацию. У меня вопрос по РС! Сотрудники с которыми приходятся общаться все довольно добродушные, но всем только дай. А денег нет. Вчера приходили в гости домой. Предлагают такой вариант: Банк на днях выставляет всю сумму на погашение, товарищ который сейчас курирует мое дело предлагает внести сумму чуть меньше ежемесячного платежа, а он, якобы спрячет мое дело в архив с глаз долой и меня не будут трогать минимум два года, а того и глядишь СИД пройдет. Это его слова! Понятно что брешет - но так заманчиво. Скажите мне бестолковой уже отрезвляющие слова, кто в этом что нибудь понимает. Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Врет конечно.Даже не сомневайтесь.

Поделиться сообщением

отрезвляющие слова,

Отрезветь поможет только клизьма и в догонку еще пендаль. Можем призвать для процедур специалистов.

Можете это проделать с добродушными ходоками, которые сладко поют.

Знаете детскую притчу: что на ушко, то брехня. Устами детей глаголит истина.

ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ НА БУМАГЕ.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Понятно что брешет - но так заманчиво. Скажите мне бестолковой уже отрезвляющие слова, кто в этом что нибудь понимает.

у дяди дачный сезон начинается, жена пилит, что теплицу новую надо....очень премия ему нужна, пожалейте дядю - отнесите денег, куда проситmad.gif....у него много разных задумок, на все деньги нужны, так что, скоро, еще позвонит))

Поделиться сообщением

Фрекки, она еще на курорт хотела, баба егошняя.

Арабика, все забываю спросить, чего директор банка сказал?

Поделиться сообщением

Понятно что брешет - но так заманчиво.

Мультик вспомнился про мышку, которой песенку пели перед сном: твой голос так хорош, как же сладко ты поешь.

Пока не позвали кошку.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Фрекки, она еще на курорт хотела, баба егошняя.

Арабика, все забываю спросить, чего директор банка сказал?

Сегодня в пять иду.Вечером отпишусь.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

директор банка сказал?

Ну что ,Гелочка,сходила я.Одела все лучшее и сразу,шанелью побрызгалась,спинку прямо и пошла.Ну думаю ж к директору,не шалам балам.Оказался директор ,главным спецом кредитного отдела((( Ну начал платите,перезаймите в микрозаймах...все такое,что мы давно знаем..Я ему говорю: стоп..Давайте на мнгновение представим,что я не должник банка,а ваша соседка.И вы мне советуете как лучше.Предложил два варианта: вариант один: платите нную сумму и мы попробуем ваши договора полгода попридержать(кто то тут озвучивал такое)..Вариант номер два: нанимайте юриста и мы работаем с ним,вы в покое..Ну вот как то так..

Поделиться сообщением

мне всегда особенно нравится "перезаймите в микрозаймах"

Поделиться сообщением

мне всегда особенно нравится "перезаймите в микрозаймах"

Они в доле наверноеal.gif

Поделиться сообщением

Вариант номер два: нанимайте юриста и мы работаем с ним,вы в покое..Ну вот как то так..

А вы скажите, что вы сами себе юрист и вам нанимать никого не надо. И покоя вам не надо, вы с удовольствием пообщаетесь с ними.

А предложение что-то заплатить, а потом, может быть, они что-то сделают - пусть идут вместе с ним лесом.

У вас нет никаких гарантий, что на самом деле что-то будут делать, а деньги могут быть просто выкинуты зря.

Поделиться сообщением

Да я так и подумала..Они и сами понимают,что это не правильно,что банк не идет на встречу клиентам.Но сама система такая,что местечковые офисы ее обойти не могут.Ну им обещала обмозговать как следовает их предложения..Еще он мне сказал,что у них нет своего КА,они просто сотрудничают с АСД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу