• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Ссылка в самом конце поста.В конце темы.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Да он задолбал, этот Товарищ, строит из себя умника, а сам обычный дебил.

Изменено пользователем Rubel
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Рубель,как обычно,рубанул правду -матку. :-D

Поделиться сообщением

Не, серьезно Борюсь, тупой как валенок.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Судя по его "цитатам"-да.

Поделиться сообщением

Граждане старожилы! Соратники! Друзья!

Уважаемый Главред!

Тема нужная и полезная для новичков, но она обросла настолько мусором, что в ней уже трудно что-либо ценное выловить. Особенно новичкам.

Вношу кардинальное предложение:

1. Из темы изьять самое ценное - структурированные ответы по стандартным вопросам. Постов 5-6, а то и один скомпилировать.

2. Остальное убить.

3. Дабы не засорять тему повторяющимися вопросами, ответы на которые есть в теме "помощь новичкам" здесь вести только профессиональные консультации и давать полупрофессиональные советы о конкретных действиях, связанных с судами, ССП, налоговыми - т.е. помогать действовать новичкам, а не успокаивать их.

4. Создать тему "Психотерапевты" и всех с постами "У меня все как у всех - куча кредитов..... и т.д.... Я в отчаянии?" - туда

5. Всех с вопросами "У меня все как у всех - куча кредитов...." в тему "помощь новичкам".

6. Здесь поставить кальян, на входе - стражу и аксакалам курить бамбук в ожидании тех, кто уже читал, понял и нужные реально дельные мудрые советы!

7. Входящим обращаться к старожилам сего форума только с приставками "Мудрейший, Старейший, Умнейший, Красивейшая, Блистательная, Ослепительная" (разбирайте к своим никам, надо будет еще придумаю).

И да пребудет с нами сила коллективного ума!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Надежды мало даже на озвучивание вопроса

Надо звонить и говорить,сейчас в новостях сказали "Ни один вопрос не останется без ответа!!

Поделиться сообщением

1. Из темы изьять самое ценное - структурированные ответы по стандартным вопросам. Постов 5-6, а то и один скомпилировать.

2. Остальное убить.

Вы предлагаете перелопатить более двухсот страниц???

3. Дабы не засорять тему повторяющимися вопросами, ответы на которые есть в теме "помощь новичкам" здесь вести только профессиональные консультации и давать полупрофессиональные советы о конкретных действиях, связанных с судами, ССП, налоговыми - т.е. помогать действовать новичкам, а не успокаивать их.

4. Создать тему "Психотерапевты" и всех с постами "У меня все как у всех - куча кредитов..... и т.д.... Я в отчаянии?" - туда

5. Всех с вопросами "У меня все как у всех - куча кредитов...." в тему "помощь новичкам".

Подобное на форуме уже есть, как и есть темы, названные Вами. Нужно читать форум весь, а не один раздел.

6. Здесь поставить кальян, на входе - стражу и аксакалам курить бамбук в ожидании тех, кто уже читал, понял и нужные реально дельные мудрые советы!

7. Входящим обращаться к старожилам сего форума только с приставками "Мудрейший, Старейший, Умнейший, Красивейшая, Блистательная, Ослепительная" (разбирайте к своим никам, надо будет еще придумаю).

Закусывать надо.

И да пребудет с нами сила коллективного ума!

И Вам не хворать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу