• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

Почитайте форум, вы не первый, получающий подобные письма.

Это просто пугалки, которые нужны, чтобы заставить вас платить. Компания звонарей, куда им уж ездить.

Узнайте, ваш долг им продан или просто на агентском.

Форум многое уже прочитал - умом понимаю, а внутри не могу - на нервах два месяца - проблема в том, что не вижу когда бизнес заработает - финансы вложены, и после НГ все встало и деньги вынуть не могу

По агентсткому на 3 месяца передали. Считаете что они не поедут за 500 верст от Москвы?

- как можно в частном порядке проконсультироваться?

пиши мне на почту varflomeev@ bk. ru

Поделиться сообщением

Вы считаете, что в частном порядке вам скажут что-то другое?

Успокойтесь, никто к вам не поедет. Есть КА, которые ездят по адресам. А есть звонари, которые только по телефону бабушек умеют пугать.

Кстати, а что такого особенного, если к вам кто-то приедет? Зачем невесть кому открывать двери? Нетрудно и из-за двери нах послать.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Успокойтесь, никто к вам не поедет. Есть КА, которые ездят по адресам. А есть звонари, которые только по телефону бабушек умеют пугать.

Кстати, а что такого особенного, если к вам кто-то приедет? Зачем невесть кому открывать двери? Нетрудно и из-за двери нах послать.

Написал Вам на почту

Я хотел бы просто ситуация описать - но думаю что смысла нет - таких как я очень много. Прокомментируйте мои выводы на основе форму и общения с моими реальными знакомыми

1. Все кто бы ни звонил не приезжал - кроме разговоров и различного вида диалогов на тему как мне будет плохо просто по жизни вплоть до того что посадят - не обоснованы.

2. Все решения принимаются после суда. Банк должен подать в суд, если не продаст долг

3. По решению суда и надо принимать действовать, тем более я от ответственности не ухожу - и не собирался бросать банки и деньги получал на реальные цели, которые перестали приносить доход

4. Небольшое движение делаю - 3-5 000 в месяц. Больше не могу - бизнес стоит весь. Есть ли смысл, показывая тем самым потом на суде что я не пропадал а пытаюсь выправить ситуацию?

Поделиться сообщением

Всем добрый день

Наверное ничего нового не скажу - проблемы с бизнесом, брал деньги на бизнес. Сейчас все завилсо и доходов нет. Платить не могу,до этого платил год, сумм не маленькая. передали МС. Сейчас они пишут что приедут силовики с вами разговаривать.

Реально приедут или все таки? Это запугивание?

И они по стране получается ездят или у них филиалы есть по России?

Я за 500 км от Москвы

Дело вообще не в том сколько ехать.Бывает что офис ка рядом с домом и они не удосуживаются зайти.Всё зависит от сорта ка)Даже если приедут, толку то?максимум что сделают, вручат письмо.Силовики это вообще бред, пара ботанов с дрожащим голосом)

Поделиться сообщением

Всем добрый день

Наверное ничего нового не скажу - проблемы с бизнесом, брал деньги на бизнес. Сейчас все завилсо и доходов нет. Платить не могу,до этого платил год, сумм не маленькая. передали МС. Сейчас они пишут что приедут силовики с вами разговаривать.

Реально приедут или все таки? Это запугивание?

И они по стране получается ездят или у них филиалы есть по России?

Я за 500 км от Москвы

Дело вообще не в том сколько ехать.Бывает что офис ка рядом с домом и они не удосуживаются зайти.Всё зависит от сорта ка)Даже если приедут, толку то?максимум что сделают, вручат письмо.Силовики это вообще бред, пара ботанов с дрожащим голосом)

))))) на счет ботанов))))))

меня больше всего напрягает, если домой будут приходить - для близких нервы - ведь какой нибудь умный домофон откроет

Поделиться сообщением

Написал Вам на почту

Я хотел бы просто ситуация описать - но думаю что смысла нет - таких как я очень много. Прокомментируйте мои выводы на основе форму и общения с моими реальными знакомыми

1. Все кто бы ни звонил не приезжал - кроме разговоров и различного вида диалогов на тему как мне будет плохо просто по жизни вплоть до того что посадят - не обоснованы.

2. Все решения принимаются после суда. Банк должен подать в суд, если не продаст долг

3. По решению суда и надо принимать действовать, тем более я от ответственности не ухожу - и не собирался бросать банки и деньги получал на реальные цели, которые перестали приносить доход

4. Небольшое движение делаю - 3-5 000 в месяц. Больше не могу - бизнес стоит весь. Есть ли смысл, показывая тем самым потом на суде что я не пропадал а пытаюсь выправить ситуацию?

1 - верно

2 - верно

3 - верно

4 - не имеет, все уходит на погашение пеней и штрафов

к сожалению, забыл пароль к этой почте, так что она не акктуальна((

Изменено пользователем kirill89

Поделиться сообщением

Которые мы собственно если дело дойдет до суда, а оно дойдет - мы почти до нуля спишем - по лазейкам в договоре и судебной практике.

5. Суд, минимум полгода., пусть исполнительный лист, приставы - в конечном итоге более 50% оплаты труда не могут забирать по закону?

6. Посадить - так вообще ни копейки не будет - кто же работать то тогда будет

Поделиться сообщением

Которые мы собственно если дело дойдет до суда, а оно дойдет - мы почти до нуля спишем - по лазейкам в договоре и судебной практике.

5. Суд, минимум полгода., пусть исполнительный лист, приставы - в конечном итоге более 50% оплаты труда не могут забирать по закону?

5. совершенно верно

6. Не посадят

Поделиться сообщением

5. совершенно верно

6. Не посадят

почта то какая?

Поделиться сообщением

5. совершенно верно

6. Не посадят

почта то какая?

dobro8814@ mail. ru

Поделиться сообщением

serg905, по 1, 2 и 3 – все да.

Совершенно ни к чему. Вы всего лишь оплачиваете пени иштрафы. Все равно, что выкинуть деньги на помойку. Этим вы суду ничего не покажете, ему совершенно параллельно, вносили вы пять копеек или не вносили ничего - на решении суда это не отразится.

меня больше всего напрягает, если домой будут приходить - для близких нервы - ведь какой нибудь умный домофон откроет

Ну я не знаю, в какой стране вы живете. Неужели ваши близкие кинутся открывать двери совершенно посторонним людям просто так?

5. Не более 50% от официального дохода.

6. Нет оснований вас сажать, как бы они этим не пугали.

И господа, завязывайте заниматься оверквотингом, за это у нас банят. Незачем выкладывать все цитаты предыдущих форумчан. Сюда гляньте, если не получается, плизз http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Всем спасибо!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Люди добрые помогите. Этот морган уже достал своими звонками! У меня уже в моргане 3 кредита хом, втб и траст. Звонят то адыкватные люди то какие то стервы. Что делать? Игнорировать начинают доставать маму. Грозятся приехать.

Поделиться сообщением

Люди добрые помогите. Этот морган уже достал своими звонками! У меня уже в моргане 3 кредита хом, втб и траст. Звонят то адыкватные люди то какие то стервы. Что делать? Игнорировать начинают доставать маму. Грозятся приехать.

Для начала объясните маме ситуацию. Хуже всего пожилым родителям, на которых вдруг вываливается вся эта грязь. Объясните, что коллекторы - это никто, пустое место. Что она не обязана вообще с ними разговаривать. Достаточно просто положить трубку. Вбить их номера в черный список или приобрести телефон с определителем номера, который стоит копейки и тоже забить их в черный список.

А насчет приехать - ну приедут, и что? Зачем им открывать двери? Послать подальше, сказать, что вы там не проживаете, пообещать вызвать полицию, если будут ломиться - вариантов много.

Поделиться сообщением

Спасибо!Про маму я понял.А мне как действовать?Игнорировать звонки и ждать суда?И что еще можно ожидать от Morgan?

Поделиться сообщением

Спасибо!Про маму я понял.А мне как действовать?Игнорировать звонки и ждать суда?И что еще можно ожидать от Morgan?

Окромя пустобрехства по телефону-ничего.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

как действовать?Игнорировать звонки и ждать суда?И что еще можно ожидать от Morgan?

devilfx, если вам не о чем разговаривать с ними, то внесите их в чёрный список. Чем раньше вы прекратите с ними всякое общение - тем быстрее они от вас отстанут.

Поделиться сообщением

Спасибо. Так и поступим.

Поделиться сообщением

стремная конторка..... одни девочки-припевочки, да лохи всякие, гордые да сильные тока по телефону.... давеча вызвал одного в Нерезиновую на стрелу, просил адресок назвать..... этот лошок с перепугу район с улицей ваще левые назвал (про имена с фамилиями да как папку звали просто врут аки первоклашки нашкодившие).... ну и как с такими петушками потом при случае общаться по жизни...... ну а уж про историю названия конторы ваще никто не знает....... вывод - не стоят они даже тени внимания..... так что будут названивать - просто игнорируйте - по ощущениям - как будто около городского сортира проходишь - с г....ном связываться - тапки марать......at.gif

Изменено пользователем vladis227
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сдались морганы, теперь МВА Финанс в наивной надежде получить денег пытаются прессовать ))

Поделиться сообщением

Сегодня с утрецйа вынес им мозги))) Больше не звонят))

Поделиться сообщением

А есть звонари, которые только по телефону бабушек умеют пугать.

Мне звонят с Морганов с второй месяц. Очень тупо звонят. Речь перемежается междометиями (а...ой, эта..., разок в середине разговора сказали "всего доброго" потом ойкнули и дальше чего то бубнили..), если я пытаюсь в конструктивный диалог вступить. Мне это все не нравится, это не похоже на взыскивание долга, это похоже на цирк. Скажите, по опыту, что за этим может стоять-может быть банк готовится к активным телодвижениям, типа суда, или рыщет инфу на моих родственников, что потом подло их морально пугать. Может сдаст меня другим КА, которые поактивнее? Сумма то немалая. Я уже писала в другой теме, что за долгами в 20-30-50 тысяч банки активнее бегают. И никак не пойму почему. Тревога.Как перестать беспокоится и начать жить?

Поделиться сообщением

Совершенно ни к чему. Вы всего лишь оплачиваете пени иштрафы. Все равно, что выкинуть деньги на помойку. Этим вы суду ничего не покажете, ему совершенно параллельно, вносили вы пять копеек или не вносили ничего - на решении суда это не отразится.

На начальном этапе я разослала банкам предложение о расторжении, с приложениями (подтверждающие, что жизнь дала трещину), теперь жду от банка активных действий а их нет. Только вцепились мне в уши с мая месяца....И я тоже прекратила что либо платить. Слышала, что банк может отстать от заемщика на время, что бы дать ему время стать на ноги и потом дошибить. Анкета у меня хорошая, кредитная история отличная. Я сейчас занимаюсь частной практикой, планирую при накоплении определенной суммы выходить с банками на какое-то мировое решение. Типа отступного. На работу в моей ситуации устраиваться как то неосмотрительно, найдут, опозорят...

Поделиться сообщением

спустя 3 месяца Морганы отстали, так и не поговорив со мной ни разу. Спасибо форуму и его списку телефонов этой конторы)

Теперь мне пришла смс от ООО "НСВ". Ну что же, пополняем черный список новыми номерами :neutral:

Поделиться сообщением

спустя 3 месяца Морганы отстали, так и не поговорив со мной ни разу. Спасибо форуму и его списку телефонов этой конторы)

Теперь мне пришла смс от ООО "НСВ". Ну что же, пополняем черный список новыми номерами :neutral:

не... я и с теми, и с другими пару раз в неделю обязательно общаюсь) для проверки психики и нормальности) особенно здоровым и нормальным чувствую себя опосля 2-3 бесед за полчаса))) и к психологу ходить не надо)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу