• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

спустя 3 месяца Морганы отстали, так и не поговорив со мной ни разу. Спасибо форуму и его списку телефонов этой конторы)

Теперь мне пришла смс от ООО "НСВ". Ну что же, пополняем черный список новыми номерами :neutral:

не... я и с теми, и с другими пару раз в неделю обязательно общаюсь) для проверки психики и нормальности) особенно здоровым и нормальным чувствую себя опосля 2-3 бесед за полчаса))) и к психологу ходить не надо)))

Ладно уж вы с ними общаетесь, до меня то не дозвониться вообще никак.Какой смысл продавать долг еще одному КА если толку ноль?

Поделиться сообщением

Какой смысл продавать долг еще одному КА если толку ноль?

навар все равно какой то есть..... либо убытки отбивают хоть как то...

Поделиться сообщением

Муж в 2005 году брал телефон в кредит в Инвестбанке, не платил 3 месяца, а потом оплатил всю сумму с штрафами и просрочками-около 15000 рубликов , в банке сказали, что все ок. Но проходит 5 лет и опачки звонок из Моргана, здравствствуйте, так и так должны 13800, отдать в течении 10 дней!!! Мы с вопросом откуда? Как? Почему? Все оплачено! Спросили откуда сумма, а девушка больно умная- надо за своим лицевым счетом следить, там остались копейки, вот и накапало. Мы в отказ, платить не будем, пойдем к адвокату, а барышня мужу и говорит 5 часов на погашение долга!!! Послали в ......! Звонили по 30 раз в день, разговаривала я, и плевались в трубку, и бросали ее самую, и орали и в "лес" ходили регулярно, полгода я с ними "дружила" , а потом все бросили:( прям скучаю!!!

Поделиться сообщением

а потом все бросили:( прям скучаю!!!

так позвоните им сами))) а то глядишь продали Ваш долг кому исчо...

Изменено пользователем vladis227

Поделиться сообщением

так позвоните им сами))) а то глядишь продали Ваш долг кому исчо...

Так вроде нет,,,, уже 3 года тишина, да и форума этого незнали, антиколлектора нанимали, когда надоело, он квитанцию поднял, и отстали. Сейчас по своему кредиту с секвоей общаюсь, не то, не дотягивают

Поделиться сообщением

А что Вам антиколлектор посоветовал?)

Поделиться сообщением

Ага,мне тож любопытно. И не лишне спросить,сколько это дело стоило,коли не коммерческая тайна.

Поделиться сообщением

Ага,мне тож любопытно. И не лишне спросить,сколько это дело стоило,коли не коммерческая тайна.

2500 за ведение дела и переадресация всех звонков с КА на его телефон, правда КА это очень не понравилось!!!

Поделиться сообщением

Не густо.С другой стороны,любой форумчанин-не новичок,вполне себе может открывать антиколлекторское агенство.

Поделиться сообщением

2500 за ведение дела

Меня бы жаба задушила, что б такие деньги платить :neutral2:

Поделиться сообщением

2500 за ведение дела и переадресация всех звонков с КА на его телефон, правда КА это очень не понравилось!!!

Блин, пора мне идти в антиколлекторы. Озолочусь.

У меня дома на сегодняшний день лежат 7 телефонов моих знакомых и уже их родственников и знакомых, у которых нет нервов отвечать на звонки. А я, как добрая Маша, развлекаю коллекторов на халяву. Причем, строго в нерабочее время, не таскать же с собой пачку древних мобильников. Да и если я на работе начну беседовать с коллекторами - кто ж там работать-то будет? Все будут только сидеть под столом. Меня ж муж уволит нафиг.

Поделиться сообщением

2500х7=17500.Если это не разово,а в месяц,нормуль.Тем более,с безобидными Морганами.

Поделиться сообщением

2500х7=17500.Если это не разово,а в месяц,нормуль.Тем более,с безобидными Морганами.

Я сейчас не заплачу , но в 2010 я этот форум не знала, что делать тоже не сообразила сразу, т.к. все было как снег на голову, а сейчас позвонили и в черный список, даже общаться с ними не хочу, смысла не вижу, платить не отказываюсь, но и последнее им отдавать не хочу

Поделиться сообщением

столичные антиколлекторы, к которым я ходила, за "услуги" берут 20 % от суммы долга....

от моих 3 млн. получилось 600 тыс... можно платить ежемесячно в рассрочку где-то на 2 года... вот...

мож правда антиколлекторское организовать.... )))

Поделиться сообщением

столичные антиколлекторы, к которым я ходила, за "услуги" берут 20 % от суммы долга....

На редкость скромные ребята. Деньги из воздуха... ни за что... А мы тут сами себе антиколлекторы.

Поделиться сообщением

Может действительно, работать нафиг бросить и в антиколлекторы пойти!!! Я ещё и жалобы в РКН душевные писать могу, но это уже по отдельному тарифу … :-D

Поделиться сообщением

А от какой суммы? Той, что на бумаге или той, что говорящая телефонная трубка насчитала?

Поделиться сообщением

Urban - я им приблизительно озвучила сумму всех моих кредитов в совокупности (основной долг по кредитам + лимит по картам)... от нее они и считали...

Изменено пользователем Enigma

Поделиться сообщением

какие то неадекватно-нерусские люди работают тама.......

- (она) здравствуйте (желаю типа здоровья)

- (я) и Вам не хворать....

- (она) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! (без понятия чего желала)

- (я) - И Вам не хворать.....

- (она) до свидания......

ну и как с ними общаться опосля всего?.....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Одна морганша в середине скороговорки сказала мне "всего доброго" потом ойкнула, и дальше чесать стала. Я ее спрашиваю, что за агентство, вы мне организационно правовую форму скажите, она мне, мы действуем на основании асссосссации, асосации, ну асосации....

Че хотела сказать?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Может действительно, работать нафиг бросить и в антиколлекторы пойти!!! Я ещё и жалобы в РКН душевные писать могу, но это уже по отдельному тарифу … :-D

Очень, кстати, действенно. РКН мою жалобу переслал в полицию. Не знаю, что там сделала полиция, но хамить перестали и звонят реже.

Поделиться сообщением

асссосссации, асосации, ну асосации....

Че хотела сказать?

ну.... чем раньше занималась - то примерно и хотела описать..... neutral2.gif

Поделиться сообщением

Очень, кстати, действенно. РКН мою жалобу переслал в полицию. Не знаю, что там сделала полиция, но хамить перестали и звонят реже.

а смысл с ними общаться ?

Поделиться сообщением

коза, вы такая козва.. а мне что делать?

ПРИВА ВСЕМ Я ВЕРНУЛСЯ! но обнаружил - дозвон домой Морганов.. перезвонил.. объяснил... стали кидать телефон. кому надо - записи по е майлу пошлю.

а остальным - сорь, я не знал что на полгода уеду.. :) но все равно, я рад, что вы еще тут!

шепотом..

(а ирини кошка не вернулась?)

Поделиться сообщением

Ну вот и мне из моргана позвонили (слово-то какое придумали - от слова МОРГ), для жути наверное. По сравнению с БРС-никами, это детский сад. Те как-то больше меня развлекали, думаю с морганами скучно будет.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу