• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

976 сообщений в этой теме

чет дороговато мне его тренировочки обходятся :cry:

Пы.зы. Вспомнила прикол. Отдыхала в санатории фэбсов в Жуковском. А там диета, все такое. Пошла вечером купить курицу гриль, жрать то охота. Ларек, значит, и конфеты там же продают. Впереди стоит семейная пара, очень пожилые люди. Бабулька выбирает конфеты: 100 грамм таких, 100 грамм этаких и т.д. . Дед, расчитываясь, бубнит: Ох, и дорого же мне ты обходишься! :gigi:

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

согласна, но у него всегда есть выбор

Чтобы дать какой то путевый, а не общий совет, нужно знать много нюансов. Но основная проблема в том, что мы сами не можем измениться, даже если понимаем, что делаем что то не так, что уж говорить о детях. А раз ситуация не меняется, то ты однозначно делаешь одну и ту же ошибку.

Поделиться сообщением

Но я же взрослый человек и не могу потакать всем желаниям ребенка... Да еще эти вопли окружающих достали, "вы ребенка не воспитываете". А как, млин, его воспитывать надо? До какого состояния? Чтобы стал одним из управляемого стада??? У него есть свое мнение, я его принимаю и с ним считаюсь. Но зачем врать то??? Как вдолбить взаимосвязь между поступками, последствиями и проблемами с родителями? Реально, хочется сдаться и пустить все на самотек. На неделю хотя бы... на день...... А не могу ;-)

Поделиться сообщением

О, это палка о двух концах - хочу чтобы слушался и не хочу, чтобы был из управляемого стада.)))  В таком случае твое мнение должно стать для него весомым, но не под угрозой наказания.  

Поделиться сообщением

так он никого, вообще НИКОГО не слушается, кроме меня.... даже бабушку, одну из, которая в попу дует... Все окружающие люди от него млеют...... ах, какой пацан..... Актер, блин, он знатный :twisted: Вот точно говорят, от осины не родятся апельсины.... я была похлеще его... вот она, расплата моя :-x

Поделиться сообщением

Да, знакомо. У моей работницы сын - 5-6 лет, заговорит любого, не стесняется  ничего, может рассказать что угодно, вплоть до того, чем мама сегодня занималась. Может подойти к любому и стукнуть, ногой. Мама стоит хихикает. Ребенок все это видит, раз маме весело, значит это хорошо. В следующий раз устав от его выходок, за это же ,она его отшлепает и наорет. Говорю - вот чего ты хихикаешь? Неужели не понимаешь, что ты подкрепляешь его такое поведение. А в следующий раз, когда за это же наказываешь, он теряет ориентир и в конце концов просто озлобится. Сейчас ты можешь ему объяснить что к чему, позже это будет сделать гораздо сложнее. Поведение уже закрепится. В итоге нервная мама, с нервным ребенком лечится от гиперактивности. Вместо того чтобы эту активность направить в нужное русло.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Мурка сказал(а):

активность направить в нужное русло.

это не возможно с некоторыми детьми в принципе. Я на форуме где-то писала, у меня бабуля в Севастополе- КМС по трем видам спорта. Ей было лет 70 наверно, когда я сына , 4-х летнего или около того, с ней оставила впервые, а сама на Ай-Петри поперлась. Бабуля легко взваливает и по сей день 20 кг гуманитарной муки на плечо и насвистывая топает домой:-x  В 5 утра пробежка и турники на стадионе (огромном, прям 50 метров от дома) , а на все предложения помочь- испепеляет задорным взглядом:gigi: Короче, я вечером возвращаюсь в город и вижу такую картину: бабуля на лавке в полном ахере, а мой сын гоняет на поводке собаку соседскую. Двор в шоке... Бабуля грит: я его весь день измором беру, и море, и стадион, и экскурсия в аквариум, домой только поесть загоняла-вот резалт....... парняга бодрячком :-x

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

сядь рядом и похори по взросло то...помохает пля...взросло ейт не значит бить...на свое место ехо поставь...я вот отработал...2 мешки крупы.. а ты чо сделал то чоб семья жила?

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

а ты чо сделал то чоб семья жила

вот на это и давлю последние 2 года... Грю- мы семья, мы все вместе. Вот я сейчас пойду и себе шубу куплю новую..... а есть нечего будет всем и тебе в том числе. Я себе отказываю же в этом, чтобы ты дома вкусно пахло ужином и потребности всех удовлетворить.... Это не сложно совсем.... Ты же, говорю, тоже член семьи, как конструктор, без тебя не получится нормальной "поделки"........ Смотрит на меня "глазами кота" и ноль результат....... ну реально, выть хочется от бессилия ................... Я не фиг то и парламентер-переговорщик, шибко импульсивная особа. Супруг- полная противоположность, поговорит ВСЕГДА, все выяснит, спросит......... Но он уже сложил полномочия свои......... забодался биться о стену лбом столько лет и безрезультатно......... Он не может дать даже простой подзатыльник-такой человек, сознательный всегда и во всем , а если и даст-закопаю нахрен :-x

Поделиться сообщением

значит надо в деревень....там пля научат дрова колоть то..а чо сделаеш то(?..хаза нет(((...

Поделиться сообщением

вОООООт!!!!!! Я в том же направлении мыслю. Хрен ему в следующем году, а не моря и золотые пески :twisted: Поедет дрова колоть, огород поливать, саженцы сажать и обхаживать (шо посеял, то и поЖрешь).:-x Пробный заезд будет на НГ, вместо кремлевской елки- в колхоз, в сугробы по пояс и труд труд труд :neutral2: иного выхода я не вижу 

Поделиться сообщением

лер..я не знай поможет иль не..но пробывать над.....у меня у само пар сына то...старш вродь и ничо....а вот младше бездарь(((((

Поделиться сообщением

а у меня наоборот, ипина ма...... малой- ангел во плоти....... пока..... а старший- ну пипец пипец, наказание Господне прям еще до родов :-x

Поделиться сообщением

нормально се..дети мать их)))

Поделиться сообщением

не надо меня)))))))))))) я еще от их фортелей не отошла)))))))))))))))

Поделиться сообщением

10 час назад, lerasmile сказал(а):

Грю- мы семья, мы все вместе. Вот я сейчас пойду и себе шубу куплю новую..... а есть нечего будет всем и тебе в том числе. Я себе отказываю же в этом, чтобы ты дома вкусно пахло ужином и потребности всех удовлетворить....

Не совсем так нужно. "Если" - оно и в Африке -если, надо чтобы было реально и воплотимо. Сели все в кружок и на листочке все доходы и все расходы плюс каждый свои желания добавит. А потом обсуждать, от чего из расходов избавляться, т.к. финансов не хватает. Нужно добиться, чтобы ребенок сам убрал свои хотелки, ну или хотя бы снизил. И сделать надо хитро, т.е противопоставить его желания против чего то, без чего ну никак нельзя(еда, например или личные деньги). Так и ему приятно, что за взрослого считают и к мнению прислушиваются, и свои ошибки на своей шкуре почувствовать сможет. Правда это в том случае, если у самой сил на это хватит. Подозреваю, что нет.  Ну и нюансы, чтоб их!!! Каков вообще характер у него - на какие кнопочки можно нажать.

А вообще почитай на досуге, замечательного автора Карен Прайор  и в частности " Не рычите на собаку" может найдешь что полезное для себя.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

спасибки! Попробую прочитать 

Поделиться сообщением

кароче так...дете..ейт  свято пля....земль рой(...деревья ломай.....кровь твой...лутш хохоля нету фразы то...

двояко тут ...но стоит моск напряч чоб понять(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Девочке для похода на свадьбу такое нормально?В чём щас девочки 12-лет на праздники ходят подобнова роду?:viselica:

http://www.lamoda.ru/p/in002eggwy93/clothes-incity-plate/

Поделиться сообщением

Чё,никто не знает,шоль?:sad:

Поделиться сообщением

ну моей 12-ть, но такое она не надела бы) 

Поделиться сообщением

А чего б одела?

Ну,ты не смотри,что оно так висит,оно на фигурке красивше и блестит..не?

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Девочке для похода на свадьбу такое нормально?В чём щас девочки 12-лет на праздники ходят подобнова роду?:viselica:

http://www.lamoda.ru/p/in002eggwy93/clothes-incity-plate/

пля, Скарлетт... Я все понимаю... имансипация. раннее половое созревание и проч...  Но на девочке 12 лет не должно  быть платье. которое прям таки кричит - "снимите меня и посмотрите. что там под ним...

Причем я отнюдь не ханжа....

Поделиться сообщением

так ты не меня спрашивай,а ее)) моя сама теперь выбирает, если что-то не нравится ей - хрен заставишь надеть))

лично мне нра такое, волосики прибрать украсить или на руку аксессуар какой, болеро быть может еще, не лето чай на дворе, и будет куколка)

Поделиться сообщением

А оно разве такое?:shock:от ты выдал,я так и не присматривалась..:eee:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу