• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

МихаилП

Записи разговоров с коллекторами

3 093 сообщения в этой теме

А меня национальное коллекторское агенство доставало

Сегодня я решил перейти в наступление предложил расплачиваться хомяками у меня каждые две недели пополнение по 20 руб брать не захотели тогда предложил чтоб меня к ним на работу взяли сказали как вакансия появится сообшат.

Теперь все операторы меня по голосу узнают сразу ))))

В целях верификации спрашиваю у них размер груди чтоб как то их запоминать )))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

На меня напал Хард коллекшн lol.gif от кредитэкспресса-Р. Звонят, какие-то косноязычные мальчики с гнусавыми голосами и болезненным самолюбием.

Пытаются очень грозно спрашивать, почему я нарушил договор от 2004-го года.

Крайний, на вопрос - а ты кто?

Ответил, что он, Старший инспектор!!!! О как! и у него мое кредитное дело.

Когда я ему пояснил, что он не старший инспектор, а известная субстанция коричневого цвета и звать его никак, юноша немного заистерил и стал давать советы, что мол, так я буду с мамой дома разговаривать.

Итог, немного предсказуем.

Сначала он решил, что ему послышалось и попросил говорить четче и внятнее.

Пришлось повторить - П Н Х, так достаточно внятно?

Дальше он стал что-то орать про запись в суде, да я отключился.

Беда, что глючила прога записи. Получилось довольно смешно. Но, вот ети кваканья и провалы....

Впрочем, сейчас переустановил. Вроде корректно работает. Так что, полагаю, еще повеселю народ.

P.S. Кстати, когда звонят они - гораздо забавнее

Поделиться сообщением

Вот честно, от пранкеров уже подташнивает.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте, но не понимаю я пранкеров. И чО тут прикольного???

Поделиться сообщением

"Боров" - прикольный. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну, да, раз, два, ну три послушать, а потом надоедает. Да и однотипно всё.

Поделиться сообщением

Да и от общения с ними уже тоже тошнит,меня,по крайней мере.Скучно и однообразно.Какой смысл с дэбилами общаться.Короче,мне они надоели.Пожалуй-ЧС.Я ещё не решил окончательно,но скорее всего:bigsmile:

Поделиться сообщением

мы оказывается все одинаковые на форумах сидим и развлекаемся ... а люди работают... =)))))

Ну... Каждому - своё. Одним - на форумах развлекаться, другим - тяжело работать. Нет в мире справедливости. Такова жизнь. Если им завидно - пусть наберут кредитов и забьют на них. Тогда тоже смогут развлекаться на форумах. Может, чувство юмора проснётся. Это всяко лучше, чем сидеть в душном тесном офисе с такими же придурками, как сельди в бочке, а потом жаловаться в Чёрном списке работодателей, что в туалет не отпускают. Ну, ничего-ничего, может, медицинская промышленность начнёт выпускать памперсы для коллекторов.

все же зиждется надежда, что найду хоть одного адекватного

Коллектор и адекватность - вещи несовместимые. Также как коллектор и чувство юмора.

Особенно прикольно, что они пытаются говорить с позиции превосходства. Тоже мне, "цари Соломоны" и "царицы Савские", а на самом деле самые обычные задроты и задрыги.

Узнал, что хороший адвокат - непременно платит по своим долгам.

Хороший адвокат должен знать десяток-другой (или больше) изысканных способов, ка5к не платить по них.

ВНИМАНИЕ, ОТВЕТ !!!

-"А то что течение срока исковой давности возобновляется по решению банка, при переуступке прав требования".

И после таких "перлов" они ещё обижаются, что к ним относятся как к убогим придуркам.

А с ИХ стороны для них РАБОТА - это проговорить нам ТЕКСТ (в разных вариациях - импровизациях), который им ПОЛАГАЕТСЯ (по обязанности) произнести.

Разве на такую поганую работу кто насильно гонит? Впрочем, и на таких поганых работах работают. Одни - потому что нравится запугать кого-то и тем почувствовать свою значительность. Другие - потому что платят хорошо. Третьи - потому что придурки и их больше никуда не возьмут, даже товар на полки в О'Кее выкладывать.

Барышня доставила фразой, что они имеют право взыскивать ЛЮБЫМИ. АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМИ способами

Храбрые по телефону, а на самом деле шакалы трусливые. Вот лень только, а так можно в конце рабочего дня сфотографировать их рожи и выложить потом со стрёмными подписями где-нибудь на ю-тубе.

Поделиться сообщением

Да и однотипно всё.

Ничего нового.В следствие этого и любые разговоры на коллекторскую тему неизбежно скатываются на "порожняк.".Неофиты приходят с известными вопросами:"Что делать,кому жаловаться."А так,наверное,уже всё "перетёрли".Ничегошеньки нового.Я думаю,что это хорошо.

Поделиться сообщением

я тож так думай, самой хлавной освоится в необычн ситуаций(так вот хвоздь забивай, звонок, выезд хрупп( чо такой? блины чоль печь? а как ж хвоздь недобитый( пошел за пивом ствол купил((не чоб стресса снять малех(потом туды сюды, картошк, валенки одел и двор от снега подметать....сам хлавн найти соратник по несчастью(( не а как?вот как быть? трех насобирал, а 62 копейка нет( жена скоотин в копилк се ложит(над во двор идтить( мож соседа в таком ж положений( 62 кооп есть, а трехи не(там туды сюды и вроде песнь запели, не дома от любимой в хлаз получиш(( тип над басом ноту выводить а ты се баритон( но лехч уже то есть, несмотря от синяк под хлаз......

Поделиться сообщением

Ну, вот! Нечто, можно сказать, не совсем обычное. Правда, чего-то на меня вывалили ОБИДУ на весь наш форум! Так что, ребята, есть вЫхлоп!

Вашему вниманию - обчитался форума и сильно расстроился КАЛ из РДК. И эСэМэСок понаслал и телефоны оборвал. Короче, ЧС... Правда, старательный.... Ну, ну..

Русская долговая корпорацЫя.mp3

[size=2]http://rusfolder.com/32345080

Вот такое вот чудо-юдо..

Поделиться сообщением

Второй разговор был еще цветИстее, да флешки не было в телефоне, пока я эту запись обрабатывала, та еще веселее. И приехать грозится, и Россию не любит, какие-то фашистские лозунги кидал, зарплатой хвастался и с арифметикой у него проблемы.... Чё-то жалко его.. Сидит там, потеет, фантазирует, а памперс и поменять-то некогда... Дожили, упырей жалеем...

Сергей Мазаев, если ты, чмо, это читаешь, знай, нам тебя жаль!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Диктофон и звонок в полицию: как защититься от коллекторов в РФ
/>http://news.rambler.ru/15289639/

Коллекторские агентства продолжают угрожать жизни и здоровью россиян, запугивают расправой над членами семьи, описью имущества и привлечением к уголовной ответственности, свидетельствуют обращения граждан РФ, поступающие в Роспотребнадзор. Эксперты ведомства и правозащитники рассказали РИА Новости, как избежать проблем с коллекторами.

Поделиться сообщением

Хорошие слова, и к месту, и ко времени, но по сути ничего нового. Так... духом не падать... В самом деле кто им запретит звонить?

Спасает только хороший "черный список" в телефоне или смена номера. Они, кажется, совсем тормоза потеряли, как в агонии.

Поделиться сообщением

как ни крути( се от политики зависит( я тож думал чо каллектор виноват( ан нет(( слова и дело разный вещ((на данн момент черный список канеч лутший вариант, но нормально состояний человека не ток от этого зависит(( думки то в холове тусуются(( нет бы о цветах и любимых, нет каллектор там((

Поделиться сообщением

А-а-а, Вы о психологии, депрессиях и стрессах, так наш форум для того. Когда осознает человек, что на том конце эфирного пространства только слова, он может нажать на иконку ЧС без раздумий, все, депресняк преодолен. Нервяк все же больше от непонимания диспозиции и истинного положения вещей.

Поделиться сообщением

эт хорошо ежель знаеш куды нажать,а первый раз руки так трясутся чо ток водк могет дрож унять(щя вот в магазине случай наблюдал,дефчон жалуется подрухе,не и плачет( кароч вселила она в квартир жильцов, те выгоняй ее(она в о/полиций, те к учасковому...тот ничо не знай((во так? не дефчонк то пив любительниц(( видн по лицу( ну и бутылк в руках...а у дефчонки этой юрик образований...эт я точн знай...живет тут рядом...правд дом не знай((

Поделиться сообщением

Поржал над крайним дебилом из Русдолга. И, если ты, чмо, читаешь форум (а ты читаешь форум судя по записи) то могу тебе сказать, Мазаев Сергей, что ты чмо и хрен тебе по всему рылу, а не деньги. Могу сказать в лицо всё это лично, только ты же зассышь встречаться)))

Бубленция, в следующий раз просто посылай эту гниду и не парься.

Поделиться сообщением

Бубленция, в следующий раз просто посылай эту гниду и не парься.

Так и посылаю, по возможности, вежливо, а оно ЗЛИЦЦО чё-то, эСэМэСки блокируются, штук уже 60, в ЧС, а пытается дозвониться всю ночь, тоже блокируются, номеров около 10-ка, но вот добавляется какой-нить ещё. Вношу, конечно, да и нервы у меня уже закаленные. Однако, давненько отмороженных не было таких, шепелявит, видать, кто-то уже лично встречал его, да и про жидкую пищу чего-то чирикал, которой я буду питаться до конца своих дней, без зубов-то.. Видать, в курсе. УбогЫй... Пусть его... чё с него взять?.... Упырь.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сергей Мазаев,

Экое быдло по форуму лазит.

Поделиться сообщением

Сергей Мазаев, если ты, чмо, это читаешь, знай, нам тебя жаль!

По поводу Сергея Мазаева. Бывший сотрудник Русдолга написал отзыв о своей бывшей работе в Чёрном списке работодателей: "Не платят заработную плату, задерживают по 3-4 месяца. Увольняют каждый день по 10 чел. без выплаты з/п, на их места постоянно набирают новых

сотрудников. Отношение к людям, как к скоту. З\п сотрудники вынуждены просить месяцами по заявкам и те выплачивают частями. И это система, а не временные трудности." И ответ господина Мазаева: "А вы не пробовали работать а не протирать штаны или юбку ........... Если бы работали то и з.п. получали и не жаловались........". http://orabote.net/feedback/show/id/61989.

Русдолг это - жесть. Ещё один бывший сотрудник написал, что зарплату он получил только восле официальной жалобы в инспекцию по труду: "Да, я сделал ЭТО!!!! Я СМОГ ВЗЫСКАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ЗАРПЛАТЕ С ДОЛЖНИКА Наумкина А.С.!!! Ведь я---лучший коллектор России! Как? Легко!!! Я просто отправил заказное письмо с жалобой в Государственную инспекцию труда по адресу: 115582 г. Москва ул. Домодедовская д. 24 кор. 3 и ровно через 30 дней мне на зарплатную карту пришла «белая» зарплата и расчёт!" Все отзывы (18 страниц) бывших и настоящий сотрудников Русдолга здесь - http://orabote.net/feedback/list/company/7631/page/1. Я даже и не предполагала, что до сих пор есть работы, где зарплату внаглую задерживают не пойми на сколько. Ладно ещё где-то в провинции, но - в столице!

Поделиться сообщением

А что это за должник такой,Наумкин А.С.,что долг с него смог взыскать аж сам лучший коллектор России?Босс русдолговский?

Поделиться сообщением

Ага, минеральный секретарь всея русдолга.

Поделиться сообщением

Ну,даст бог,Мазаев прочитает наши отзывы о нём самом и о его гнилой конторе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу