• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Schahmatist

Есть долг или нет.

5 сообщений в этой теме

Добрый день.

На сегодняшний день, являюсь клиентом ХК, выплаты провожу регулярно но стабильно с задержкой, так вот возник вопрос. КАК узнать РЕАЛЬНУЮ задолженность по просрочке если таковая имееться.

Почему возник вопрос? Регулярно приходит в конце месяца пара смс, с указанием суммы и просьбой оплатить в течение пары тройки дней этой суммы, иногда приходиться придти с оплатой чуть позже. ТАк вот. Вопрос операцианисту, или кто там у них, не приводит практически не к чемуц, или я неправильно формулирую вопрос или так отвечают. Спрашиваю: Какая у меня на сегодняшний день просрочка? Ответ: НАзывают именно ту сумму что указана у меня в смс. Плачу, подхожу, вновь тотже вопрос. Ответ: Нет ничего пока вы не должны, не забудьте про след платеж. ТАк вот как такто???

В итоге, КАК и КАКОЙ запрос мне сделать чтоб получить реальную картину, а не стремные улыбки девачек.

Это первое, и воторое, заметил что при оплате в кассу ХК!!!!! именно в ИХ кассу, берут 80 руб сверху, это правомерно ли??? НУ или хотяб нормально?? До этого платил через банкомат другого банка, так вот там комиссия была 40 руб... ХК идиоты чтоль?

Поделиться сообщением

Чтобы точно знать, что у вас делается на счету, возьмите в офисе банка выписку по счету.

Ну, а то, что берут по 80 рублей - это они не идиоты, это они так деньги зарабатывают. И ничего законного в этом нет. Но отказаться по-хорошему от этого банк не захочет, только по суду. А кто пойдет в суд за комиссию в 80 рублей? Вот и пользуются этим.

Поделиться сообщением

т.е. взымание данной комиссии не законно? хорошо. а на что мне опираться при написании жалобы в РОспотребнадзор?

А данная выписка просто даеться или необходимо писать заявление? и будет ли она похожа на оф. документ? ))))

Поясню. В данный момент "ругаемся" с банком РС, так вот там получить чтонибудь вразумтельное и официальное не реально, и счас я понимаю чт о с подобными "писульками" с суде ничего не докажешь.

Поделиться сообщением

т.е. взымание данной комиссии не законно? хорошо. а на что мне опираться при написании жалобы в РОспотребнадзор?

А данная выписка просто даеться или необходимо писать заявление? и будет ли она похожа на оф. документ? ))))

Поясню. В данный момент "ругаемся" с банком РС, так вот там получить чтонибудь вразумтельное и официальное не реально, и счас я понимаю чт о с подобными "писульками" с суде ничего не докажешь.

Если от банка ничего не добиться, пишите заявление с требованием предоставить все документы и отправляйте заказным письмом с уведомлением.

В РПН особо не надо ничего писать. Приходите к ним с договором или с тем, что там у вас есть. Они сами посмотрят и скажут, что можно сделать.

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу