• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Где-то это недавно активно на форуме обсуждали...Не помню где...

Поделиться сообщением

А еще про Киви-кошелек (я так понимаю, что кошелек к Киви банку относится), что с ним будет интересно?

Киви это банк. Но есть большое НО bigsmile.gif. Есть кошельки верифицированные, а есть не верифицированные. Там где предъявляли паспорт теоретически могут наложить лапуneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Ой забыла. Переводы не мне предназначены (а то вот такая-сякая деньги получает, а кредиты не платит)), родственница живет ТАМ, а учится ЗДЕСЬ. вот и оплачиваю за нее в институт. ей так удобнее

Поделиться сообщением

На неверифицированные кошельки много не проведешь. Хотя если хватает их, то не думаю, что могут быть проблемы. Тем более, можно же неограниченное количество кошельков делать. Надеюсь, что не только пока...

Поделиться сообщением

4 сентября прошло Судебное Заседание. Принято Решение.

Сегодня уже месяц и 5 дней прошло - когда же Решение вступит в силу?

Поделиться сообщением

Месяц со дня изготовления решения в окончательной форме, разве не так? А оно у меня готовилось в течение недели.

Поделиться сообщением

Мне судья сказала чтобы смотрел на сайте Суда карточку Дела и как в графе "дата вступления в силу" появится дата - прийти в Канцелярию Суда и получить Решение.

Пошел второй месяц - всё жду... :-(

Поделиться сообщением

Можно в канцелярию по гр.делам позвонить и уточнить инфу.На сайте дату вступления в силу зачастую затягивают выставлять,либо забывают.

Поделиться сообщением

А не мог банк апелляцию подать?

Месяц со дня изготовления решения в окончательной форме, разве не так? А оно у меня готовилось в течение недели.

Месяц на обжалование)))

Поделиться сообщением

Если "эпиляция" по Решению - на сайте Суда появляется соответствующая отметка.

Поделиться сообщением

Добрый день! Был кредит в русфинансе плачу приставу по исполнительному листу уже год. Плачу не тороплюсь (рублей по 500) . Из банка никаких писем и звонков не было, но достало столичное агентство по возврату долгов это террористы какие то! Они поставили на прозвон мой сотовый и домашний номер и с 8 часов утра названивают, нагло требуют оплатить весь долг сразу при этом никаких документов о передаче долга мне не присылали. Звонят и требуют принести документ от пристава что я оплачиваю. Почему если банк так торопиться он сам не может обратиться к приставу за объяснением или хотябы этих шавок своих отправить. В праве ли банк использовать мои персональные данные теперь и передавfть их кому попало?

Поделиться сообщением

просто, банк привлек коллекторов для контроля за исполнением решения суда, вот они свою работу и работают...ничего им не носите и не общайтесь, если желания нет...раз они работают от банка, у них есть полномочия оторвать попу от стула и самим навестить пристава, с вопросами...

Поделиться сообщением

nuta ekb, у меня такая же куйня с НСВ. Я их (НСВ) послал к приставу, эти клоуны грозились, что вместе с приставом придут описывать и реализовывать имущество, жду их уже три месяца :mrgreen:

P.S. Маша, как жисть молодая?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тут другой вопрос еще - вправе ли калы обрабатывать персональные данные, в случае если кредитный договор по суду расторгнут?! redface.gif

Поделиться сообщением

Вот и я про это же думаю! Хочется им тоже крови попортить

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Если имущества нету(закопал в лесах) и я сейчас временно не работаю (лечусь, серьезно, ногу сломал), из чего у меня по суду будут деньги брать? На меня скоро подадут чувствую. Вот не знаю что делать.

Поделиться сообщением

P.S. Маша, как жисть молодая?

как-то не получается у нас, в одно и то же время, на форуме, пересечься..)) у меня все хорошо)) 326278755.gif?1413410976

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Если имущества нету(закопал в лесах) и я сейчас временно не работаю (лечусь, серьезно, ногу сломал), из чего у меня по суду будут деньги брать?

если имущества, на которое может быть обращено взыскание, нет и доходов, официальных, нет, могут вернуть ИЛ взыскателю....ну, или будет погребен, ваш ИЛ, под бумагами и станет ИП вечным... :neutral2:

Поделиться сообщением

Ну мне гдето месяц еще болеть, а в суд на меня подадут думаю в конце месяца уже. Предупреждали. Я если после суда на работы устроюсь, оттуда могут выщитывать?

Поделиться сообщением

Пристав найдет-будут. Если зарплата будет белая.

Поделиться сообщением

(лечусь, серьезно, ногу сломал),
если у вас есть в кредите страховка .....то сломанная нога это как раз страховой случай ...

собирайте все бумаги и пишете по потере трудоспособности заяву

Поделиться сообщением

.то сломанная нога это как раз страховой случай ...

Ога. Щаз... Почитайте условия своей страховочки..

Поделиться сообщением

.то сломанная нога это как раз страховой случай ...

В банковских страховках обычно и сломанная голова не является страховым случаем.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!! На носу суд с БРС, я читала готовилась, думала по карте американ экспресс, так как недавно с Вашей помощью отменяла судебный приказ, а оказалось по потребу, оформленному онлайн. Темы про кредиты через банк в кармане я прочитала, но так чтобы кто-то через суд прошел не нашла. Я буду просить расторгнуть договор - это раз , уменьшить неустойку - это два, ну и все наверно. Я вот хочу уточнить-стоит ли мне на предварительном заседании просить банк предоставить заключенный договор. Договора письменного с условиями нет , в интернет банке отображается только график платежей, срок кредита и процентная ставка, а еще размер штрафов за 3 пропуска кредита, т.е. на неустойки я не соглашалась. Как мне лучше составить ходатайство для суда? Прошу помочь.

Поделиться сообщением

На предврительном не стоит. Начнется процесс, начнете подавать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу