• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DEN

Кино, которое мы хотели бы посоветовать

3 151 сообщение в этой теме

из классики

"Похитители велосипедов" Витторио де Сика

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-JMqLjiTwQs

малеев, посмотри обязательно

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Финчера поминали? "Исчезнувшая" и "Девушка с татуировкой дракона"? На разок глянуть мона.

Поделиться сообщением

оба фильма смотрела в к/т, понравились очень

дома скачала - совершенно не то впечатление (вернее, никакого),

не камерное кино

да, на раз, это верно ))

Поделиться сообщением

А Лофт (the Loft) смотрела? Понравился куда больше.

Поделиться сообщением

нет

даже не знаю о нем

Поделиться сообщением

никогда гоблинов не смотрю (не слушаю)

така гадость

да я тож...

Поделиться сообщением

нет

даже не знаю о нем

Глянь. И развязка неожиданная. Я такие люблю.

Поделиться сообщением

хотела сейчас скачать Лофт, а их сразу три!

Нидерланды 2010 года, Бельгия, США 2013-го, Бельгия 2008-го

ты который имел в виду?

оригинал или римейки?

Поделиться сообщением

на кинопоиске сейчас глянула:

режиссер оригинала 2008 и римейка 2013 года - один и тот же

надо оба посмотреть

а в 2010 году режик - дама, скорее всего - в топку)))))

Поделиться сообщением

Я смотрел,который самый новый.Бельгия,2014.

Поделиться сообщением

хотела сейчас скачать Лофт, а их сразу три!

тема сисек ни в одном не раскрыта .dp.gif

Поделиться сообщением

Сисек-как раз,раскрыта.

Поделиться сообщением

если раскрыта недостаточно, посмотрите "Части тела"

там все части тела присутствуют

много

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_0LOsi_YPHU

Поделиться сообщением

В случае введения так называемого налога на интернет ожидается, что в течение трех месяцев закроется около 80% кинотеатров в стране. Об этом говорится в заключении рабочей группы «Связь и информационные технологии» экспертного совета при правительстве России.

«Эксперты рабочей группы «Связь и информационные технологии» единогласно выразили позицию о нецелесообразности реализации в какой-либо форме концепции глобальной лицензии и законопроекта «О внесении изменений в Гражданский кодекс Российской Федерации в части совершенствования оборота интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях», — говорится в заключении (документ есть у «Известий»).

В числе экономических рисков и последствий реализации концепции и законопроекта в документе отмечен «рост ущерба для кинопроката: падение выручки кинотеатров минимум на 30%, закрытие 80% кинотеатров в течение трех месяцев».

По словам главы ассоциации «Интернет-видео» Алексея Бырдина, согласно законопроекту, управление правами на все произведения в Сети по умолчанию переходит к уполномоченной правительством организации. Если кто-либо хочет сам распоряжаться своим произведением, то должен уведомить об этом. Причем процесс этот займет минимум месяц.

— В результате на следующий же день после начала проката в кинотеатрах пиратская копия фильма окажется в интернете, где она благодаря глобальной лицензии чудесным образом станет полностью легальной, — отметил Бырдин. Изменить положение удастся лишь через месяц после премьеры.

— В случае принятия глобальной лицензии пиратство будет декриминализировано, — говорит президент фонда «Академия российского телевидения» Александр Акопов. — Последствия будут очень тяжелыми, пострадают не только кинотеатры, но и телевидение. Произойдет искривление информационного пространства.

В октябре 2014 года Российский союз правообладателей (РСП; занимается однопроцентным сбором с производителей гаджетов) предложил ввести новый механизм платы за использование защищенных копирайтом материалов в Сети. Союз предложил взимать с операторов связи сбор в зависимости от числа абонентов, а полученные деньги делить между правообладателями. Этот сбор в СМИ стали называть налогом на интернет.

РСП предложил ввести в Гражданский кодекс понятие глобальной лицензии. Правообладатель, использующий такую лицензию, фактически откажется от защиты объектов своего авторского права в Сети — любой интернет-пользователь сможет безвозмездно использовать эти произведения. Взамен с каждого пользователя Сети будет взиматься ежемесячная плата. Ее размер в случае принятия законопроекта Госдумой должно будет установить правительство.

Как ранее рассказывал в интервью «Известиям» соавтор концепции глобальных лицензий, гендиректор РСП Сергей Федотов, сбор с каждого интернет-пользователя может составить около 25 рублей в месяц.

В заключении экспертного совета также сказано, что разработчики концепции глобальной лицензии не определились, кто должен финансировать приобретение, установку и эксплуатацию дополнительного оборудования операторам связи.

«Если данная обязанность будет возложена на оператора связи, то это повлечет для него расходы, окупить которые будет возможно в достаточно длительной перспективе — в течение не менее 10 лет», — говорится в заключении.

По данным специалистов (ООО «Гипросвязь»), затраты на закупку аппаратно-программных средств информационной системы идентификации и учета использования объектов авторских и смежных прав, а также затраты, направленные на модернизацию сетей операторов связи в целях обеспечения технических условий для функционирования соответствующей системы, в масштабах отрасли будут составлять от $1 млрд до $5 млрд.

«Такие затраты... на порядок превышают потенциальные объемы рынка... цифрового контента, на защиту которого данное решение направлено», — отмечается в заключении. При этом, считают эксперты рабочей группы, если затраты на оборудование будут возмещаться за счет сборов в рамках глобальной лицензии, то с учетом амортизации оборудования и необходимости его обновления правообладатели не смогут получить обещанное им вознаграждение никогда.

В начале ноября 2014 года первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил Минкомсвязи, Минкультуры, Минэкономразвития, Минфину и Минюсту предоставить отзывы о концепции глобальных лицензий. Сведением всех мнений и подготовкой итогового документа занимается Минкультуры. 21 февраля ведомство опубликовало текст законопроекта для общественного обсуждения.

Минкомсвязи и Минэкономразвития подготовили отрицательный отзыв, негативное мнение высказало и Главное контрольное управление администрации президента РФ. Против глобальных лицензий также выступил ряд американских ассоциаций правообладателей.

При обсуждении глобальных лицензий на общественном совете Минкультуры 18 февраля была предложена идея льгот при уплате «налога на интернет». Их введение не потребует переделки уже готового законопроекта.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/586339#ixzz3ZbD5pjD1

Поделиться сообщением

эх, малеев, малеев ))

разместил тут такую жуткую статью и распугал наш кинозал...

кто-нить что-нить смотрит?

или как я? с головой в работу?

Я смотрел,который самый новый.Бельгия,2014.

посмотрела

славно )))

Поделиться сообщением

На днях с оказией, на сдачу, прикупил диск "Голгофа" с Бренданом Глисаном.Гляну на днях.

Поделиться сообщением

Оказывается и в моей деревне появился IMAX. Пользуясь случаем, хотел бы передать привет тёте Любе из Мариуполя сходил на Макса. Смотрел в 3D. Ну что сказать? Особенно в свете того что я смотрел все первые три части... Новый Макс это ровно два часа мочилова, рубилова, гонок, стрельбы, красивых девушек, и конечно же - Шарлиииииз!! Хотя весь сюжет фильма укладывается в одно предложение - "Три четверти фильма мы едем в одну сторону, и ещё четверть - в другую." Всё. Но смотрится на одном дыхании! Это самый крутой боевик, без Бэ. Нет, например "Неудержимые" Слая это тоже боевик и тоже неплохой. Я б даже сказал - отличный. Но в нём, как ни странно, очень мало действия. Да-да, по сравнению с новым Максом его там вообще нет! Правда. Я ничего подобного прежде не видел. Никогда. Также, как до просмотра "Аватара" у меня кино делилось на до "Властелина Колец" Джексона и после, так и тут - до Макса и после него. Нет, это не супер фильм на все времена, не стоит ждать актёрской Игры - это не "Славные парни" Скорсезе. Не ожидайте красиво прописанных диалогов - это не "Криминальное Чтиво" Тарантино. Это Миллер. Это драйв, погони и трюки на авто и мотоциклах, иногда до мурах как во время просмотра первой части, которую он снял всего-то за $350 тыс., а потом собрал более $100 млн. по всему миру. Да, в режиссёрское кресло Макса усадили Джорджа Миллера, режиссёра всех первых трёх фильмов. А со времён первой части прошло, на минуточку, тридцать шесть лет. Тридцать шесть, Карл!! Но Миллер ещё раз доказал что умеет снимать Крутое Кино. Только в этот раз WB предоставили ему бюджет поболе - $150 млн. Но он их отобъёт, уверен! Трюков, кстати, в новом Максе более трёхсот. И Миллер ни разу не повторился! Он такой же, как и раньше. Только круче. Этот фильм обязателен к просмотру всем любителям боевиков. И ещё... не качайте его на комп, неа. ТОЛЬКО просмотр в кинотеатре! Аймакс/не аймакс, два дэ/три дэ - пофиг. Но только в кино! Не лишайте себя удовольствия.

Изменено пользователем Muerto

Поделиться сообщением

вчера вечером поняла, что если не отдохну - то сдохну

включила что-то первое попавшееся с накопителя

и не пожалела

это оказались "Птицы" , реж. Жак Перрен

у него самого эпизодическая роль в "Хористах", видимо, поэтому дочка скачала этот фильм

[media]http://www.youtube.com/watch?v=gpSKquBS5PU

советую ВСЕМ, ВСЕМ!!!

невероятный, сказочно красивый фильм

ну и релакс полный, кншна )))

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

и для любителей триллеров и застреванцев во времени

"Треугольник" К. Смита

[media]http://www.youtube.com/watch?v=17XqBdCiHOI

фильм многие считают нудным, а мне понра )))

да что это опять с форматированием!!!!!

ссылка на фильм не хочет встраиваться, поставила трейлер

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Атака,"Западня Ферма" смотрела?

Поделиться сообщением

не-а, не смотрела

и какая я тебе Атака? :viselica:

у меня в логине количество букафф точно по количеству членов семьи

а ты мне кого-то еще добавил.... dolf_ru_145.gif

аха )) гляну )))

Поделиться сообщением

у меня в логине количество букафф точно по количеству членов семьи

от сумы, тюрьмы не зарекайся...мош придется атака пля в лохине то писать....

Поделиться сообщением

мош придется атака пля в лохине то писать....

малеев... пля...

что я тебе плохого сделала?

Поделиться сообщением

дети ейто счастье))))чем больше тем лутшей..я вот мнох времень в деревне проводил..как собиреться пля толпа...200 дворов и везьде как минимум по 5(((..во чо хочеш поихраеш)))...

Поделиться сообщением

Любителям фильмов о параллельных мирах

Дверь, режик Анно Зауль (ничего больше у него не видела, Германия)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qwpSz983XtU

несколько нудноватый, но именно этим мне и понра

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу