• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

grubnero

что делать?

4 сообщения в этой теме

Нужен совет!!!Всем привет!!! в 2005 году активировал присланную карту в 40 000 руб., платил год сначала потом не смог, банк передал коллекторам дело. В 2006 году выплатил коллекторам требуемую сумму примерно 47 000 руб., точно не помню. И спустя 4 года в декабре 2010 звонят из БРС и сообщают о долге в 12 000 руб. Я в шоке от такой наглости!!!Говорят счет какой-то не был закрыт, просили бумаги по факсу прислать о выплате коллекторам. У меня никаких бумаг давно уже нет, а недавно письмо прислали из КА за подписью какого-то умпалумпы что долг уже 14 000 и надо платить. Что делать? Не могу решить никак? Помогите люди добрые!!!

Поделиться сообщением

слать на ххх вообщем и выплата каллекторам была ошибкой а щаззз если что хотят то пусть в суде доказывают обоснованность претензии

Поделиться сообщением

С даты последнего платежа 3 года прошли?

Если да то слать куда подальше,хотя эти упыри просто так не отвяжутся

Если 3 года не прошло,то тоже слать лесом,есть претензии пусть подают в суд и там доказывают кто кому че должен.

Поделиться сообщением

слать на ххх вообщем и выплата каллекторам была ошибкой а щаззз если что хотят то пусть в суде доказывают обоснованность претензии

спасибо! буду слать на ххх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу