• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

neteru

Кредит в хоум кредит банке и злоупотребления доверием.

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Я инвалид 3 группы(по слуху) с детства. Попал в неприятную ситуацию!

В один прекрасный день познакомился с девушкой(тоже проблема со слухом) завязалась дружба, а там перерослась в любовь... Захотела она обновить для себя сотовый телефон и решила брать в кредит да возникли проблема с банками(везде ей отказывали) и слезно стала уговаривать меня достать свой паспорт оформить на себя кредит на сумму 23.260 руб 00 коп + страховой взнос на личное страхование 2.687 руб 00 коп под 55% процентных ставок(годовых)+какая то полная стоимость кредита(годовых) 73.25%. Тип кредита 055ДСМ14

Я человек с мягким характером и не смог отказать... Платила с ноября по декабря, а январь почему то пропустила и банк 4 февраля стал звонками доставать, а потом после выходных продолжил(3 дня подряд) звонками беспокоить начальницу у меня на работе...

С девушкой быстро расстались и вышла замуж за другого(всего то месяц прошло с момента знакомства)... Себя чувствую обманутым и она злоупотребила моим доверием и воспользовалась моим паспортом(дурак я да не надо было отдавать и как откажешь своей девушке) Был бы я телепатом не дал бы паспорт(((

Теперь банк из кожи вон вылезает... Неадекватно как то себя ведет... Если мое дело передали в коллекторскую службу предупредили бы меня

Теперь я в тупике

Помогите пожалуйста советом!

Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

сам такой, дел не в этом....девк ищи и не проси а требовай

Поделиться сообщением

девк ищи и не проси а требовай

А что толку, она уже красиво ручкой помахала. Кредит не на неё оформлен и не её проблемы

Поделиться сообщением

У вас только 2 варианта осталось - или платить, сколько просят или ждать суда. На суде рассказать, как вас развели, хотя судьям, конечно, это будет неинтересно. Вы взрослый, вменяемый человек и если вы так верите женщинам - это ваши проблемы, за них и придется платить. Единственно, если вы предоставите документы о вашей инвалидности или о том, что вы живете только на пенсию, вам могут дать рассрочку исполнения. Но платить во всех случаях придется вам.

Если попытаться привлечь девушку за мошенничество, то это нереально. Как я понимаю, вся договоренность была на словах. Так что...

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Возьму раскаленный паяльник и буду пытать в анал) Теперь я прекрасно понял, что доброй душой в России НЕВЫГОДНО жить! Надо быть злым и черствым, чтоб ВЫЖИТЬ! Ксати, девушка обещала платить... Не будет платить подниму шумок по всей области и пусть народ знает кто она такая(общество глухих и слабосл. тесно друг друга знают по всей области)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу