• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gra-FF-inja

Возражение на судебный приказ

2 542 сообщения в этой теме

Ну да,сроки там все пропущены сто раз были(

Поделиться сообщением

.получил копию , буду пытаться отменять..

как вы ее получили? на приказе расписывались?

Поделиться сообщением

там есть несколько решений по отмене приказа , просто это у меня открылось ( интернет тормозит )

Поделиться сообщением

копию сегодня у пристава получил на ней не расписывался

Поделиться сообщением

Значит,формально,вы его еще не получили. Однако,лучше с отменой не медлить.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

суд в вашем городе? если да, напишите, в суде, заявление на выдачу копии СП, т.к. ранее вы ее не получали, так и напишите в заявлении, о том, что она у вас есть, молчите..

Поделиться сообщением

копию сегодня у пристава получил на ней не расписывался

post-35213-0-68850200-1421158741_thumb.j

Поделиться сообщением

так у вас на копии, отметка пристава с датой есть, приложите к возражениям эту копию, (себе снимите на всякий случай с нее еще копию), в возражениях так и пишите, что ранее приказ не получал, узнал о нем с сайта фссп, ознакомлен был с СП 13.01.15 и т.д.))

Поделиться сообщением

а если судья откажет в отмене , мне потом куда нужно будет обращаться и надо ли написать ходатайство на восстановление сроков ?

Поделиться сообщением

а если судья откажет в отмене

Давайте решать проблемы,по мере их поступления,ладно? А то следующим вопросом будет " а если банк потом в суд пойдет,какие возражения писать?"

Поделиться сообщением

откажет, частную жалобу подадите...

в возражениях, в конце, напишите такую фразу: СП получен 13.01.15, если суд считает, что несмотря на несвоевременное получение Судебного приказа срок на принесение на него возражений был пропущен, прошу его восстановить.

Поделиться сообщением

Все таки первый раз приказ буду пробовать отменять .Завтра пойду , отдам возражения 1 экземпляр с оригиналам , а на 2 экземпляре пусть штамп поставят о принятии отвезу приставу .он приостановит дело на 10 дней .

Поделиться сообщением

Сходил &nbsp;отдал в канцелярии на возражении &nbsp;поставили &nbsp;штамп о принятии &nbsp;и все , буду ждать&nbsp;<br><br><br>

Поделиться сообщением

Кто-нибудь , подскажите пожалуйста!!!! СП у пристава получила,на следующий день отправила заявление на отмену и приостановление ИП.Судебный участок в Москве,а я - НЕТ!!! Так вот, завтра 10 дней истекает,а письмо до сих пор не вручено адресату( по городу катается), срок будет считаться пропущенным?А если письмо вообще назад вернется?На сайте почты написано " Невозможно вручить адресату.Досылка.КАК быть?

Поделиться сообщением

Письмо отослано,значит,срок не пропущен. Неважно,сколько оно там катается.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо! А еще вот такой вопрос, я не вложила в письмо копию о начале ИП,там только копия заявления на отмену СП и заявление на приостановление ИП.....Я только вчера вычитала, что это надо было сделать.Как быть теперь?

Поделиться сообщением

Для отмены приказа достаточно заявления-возражений на приказ.Остальное лишнее.Не переживайте.

Поделиться сообщением

Письмо отослано,значит,срок не пропущен. Неважно,сколько оно там катается.

Правильно.....Вот спасибо этому человеку,отменила приказ вовремя...aj.gif

Поделиться сообщением

Спасибо! Остается-ждать!pray.gif

Поделиться сообщением

А всем по почте приходило уведомление о том что поступил суд приказ и ходили забирали? Или почтальон приносил домой под роспись? Просто меня сегодня дома небыло,когда пришла,встретила на лестнице соседку,она сказала что почтальон приходила и меня искала с письмом каким-то......я вот и думаю,пришло мое время,или нет) я е

Поделиться сообщением

На сайте ФССП себя поищите и на сайте суда. А то, может, это ЗТ пришло или вообще не связанная с долгом корреспонденция, а Вы уже нервничаете.

Поделиться сообщением

сёдни у пристава копию приказа получил, на постановлении расписался и дату указал...

сёдни же сразу на капу нажал - сгонял в мир.суд заявление на отмену отвёз с ходатайством о восстановлении срока для обжалования - три месяца с лишним прошло,

а я тока сёдни узнал в каком ваще мир.суде меня грузить БРС решил...

сказали в феврале чо нито решать... будем подождать...

Поделиться сообщением

На сайте ФССП меня нет тьфу-тьфу-тьфу)))) а насчет сайта суда я даже и не знаю где это смотреть...это сайт мировых судей моего района? Посмотрю тогда сейчас залезу. Я еще жду доки от судебных приставов по поводу алиментов от бывшего мужа,надеюсь,что все-таки почтальон их приносила)) буду завтра ее опять тогда ждать или на почту схожу.

Поделиться сообщением

Знаете,по поводу почты везде всё по разному.У меня почтальон приходит и приносит всё домой,но частенько происходит так,что в его время (он чаще всего в одно время приходит так как наш дом около почты) или меня нет дома (могу работать или просто где-то ходить)и мамы дома нет или же я просто не могу дверь открыть так как если я дома одна,я её открывать боюсь или же просто не одета для приёма даже почтальона. Он кладёт извещение в ящик и уходит. Я вытаскивала его из ящика чуть ли не сразу после его ухода,бежала на почту,а он письма ещё разносит и на почту не возвращался,вплоть до того,что вечером даже письма не всегда возвращает на почту,как мне объяснили,домой их уносит,а приносит уже утром. Я так несколько раз побегала и забила,стала туда ходить на следующий день или через день. Но если мама дома и открывает ему дверь то он ей,под её роспись отдаёт,хотя по закону права такого не имеет. А у нас дед стары и ему лень ходить сто раз,вот так и делает. У кого-то здесь,как я читала,на почте хорошие отношения и человек туда приходит и там спрашивает письма как до востребования. А что бы как Вы пишите искать,у нас ни кто не ищет. Он на этаж не поднимается даже,если в домофоне ни кто не ответил. И это я видела не однократно. Позвонил в домофон,там тишина,открыл дверь и к ящикам.Наверх поднимается только если ему открыли и ответили в домофоне. В деревнях,думаю,могут и искать по соседям спрашивать.

Если вынесли судебный приказ,то на сайте приставов Вас и не должно быть,Вам же время на отмену дают и письму время дают,что бы оно дошло. Сразу к приставам не бегут,да и не возьмут приставы приказ который вынесен вчера или неделю назад.

Поделиться сообщением

Вынести приказ могут в любом районе и даже в другом городе (наверное). У меня первый приказ пришёл из одного судебного участка,второй из другого,хотя банк был оба раза один и тот же (брс),а подавали заявление они в третий участок,с того участка всё переправили в соседние. А вчера в яндексе вообще картинку увидела,что на вывески сразу 5 или 6 участков написано и все те участки из которых мне приказы присылали,на ней были,а так же тот номер куда брс заявление посылал и тот участок оказался районным того района где брс прописано,а уж ни как ни я. Н это у меня так так как город большой и судов тут как собак нерезаных,в других городах может быть и по другому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу