• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gra-FF-inja

Возражение на судебный приказ

2 542 сообщения в этой теме

должны отменить и без этой фразы, не переживайте)

Поделиться сообщением

Добрый день.

Пришел судебный приказ в котором указано сразу несколько человек.

1. Можно ли написать одно  возражение сразу от трех человек?

2. Этот судебный приказ пришел в трех экземплярах (на каждого), достаточно ли того что получит его один человек? Или можно написать возражение не получая приказ?

3. Можно ли в возражении использовать следующую фразу: "Заявляем о нашем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как он прошел без нашего участия."

4. Использовал шаблон отсюда

http://forum.anti-rs.ru/topic/1246-судебный-приказ-и-с-чем-его-едят/

, подойдет ли он для всех ситуаций?

5. Через какое время (самое быстрое) придет повестка в суд?

Поделиться сообщением

Только что, Bukaz сказал(а):

3. Можно ли в возражении использовать следующую фразу: "Заявляем о нашем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как он прошел без нашего участия."

а это вы откуда взяли? Приказ по любому выдают без вашего участия. именно поэтому его так легко можно отменить

можно найти темы гораздо свежее.

Через какое время (самое быстрое) придет повестка в суд?

какая повестка, вы о чем вообще?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мурка сказал(а):

какая повестка, вы о чем вообще?

неправильно выразился. После того отменят это решение, организация которая выставила иск, подаст заявление в суд, сколько это примерно по времени?

11 минуту назад, Мурка сказал(а):

а это вы откуда взяли? Приказ по любому выдают без вашего участия. именно поэтому его так легко можно отменить

ну, что-то же надо написать. тогда вопрос, что написать, если я хочу просто потянуть время?

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Bukaz сказал(а):

Добрый день.

Пришел судебный приказ в котором указано сразу несколько человек.

1. Можно ли написать одно  возражение сразу от трех человек?

2. Этот судебный приказ пришел в трех экземплярах (на каждого), достаточно ли того что получит его один человек? Или можно написать возражение не получая приказ?

http://forum.anti-rs.ru/topic/1246-судебный-приказ-и-с-чем-его-едят/

, подойдет ли он для всех ситуаций?

5. Через какое время (самое быстрое) придет повестка в суд?

1. Кто мешает отправить возражение от каждого?

2.Достаточно.Только сроки не пропустите.

3.Тогда уж просите переписать ГПК, т.к. он Вам не нравится.

4.Я бы эту муть даже читать не стал.

Мировому судье _____________
Судебного участка № Х ______________ района 
г. ____________
от______________________________
проживающего по адресу: ______________________________________

ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

ХХ,ХХ.ХХХХ г. мной заказным письмом почты России получен судебный приказ № ХХХХ вынесенный мировым судьей______________ судебного участка № ХХ ___________ района г. ___________ о взыскании с меняв пользу (полное название банка)_____________________________ по кредитному договору № ХХХХХХХХХХХ основного просроченного долга всумме ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. основногодолга ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. просроченныхпроцентов ХХХХХ руб. ХХ коп., в т.ч. госпошлины ХХХХруб. ХХ коп.

Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласен с суммой долга и с судебным приказом.. 

На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,

Прошу:

Отменить судебный приказ № ХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ г.,вынесенный по заявлению _________________________________ кредитному договору № ХХХХХХХ
копию определения об отмене судебного приказа выслать мне по адресу: ______________________________________

---------------------------------------------------- --------
Дата Подпись.ФИО

5.Повестка придет,если банк решится потом иск подать.Не всегда решается.

Поделиться сообщением

просто потянуть время

Если вы получали приказ под роспись то растянуть вы сможете максимум на 9 дней. Иначе пропустите срок и ничего не отмените без лишних телодвижений.  

с иском банк может пойти, а может и нет у каждого по разному. и со сроками так же.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vinni45 сказал(а):

1. Кто мешает отправить возражение от каждого?

2.Достаточно.Только сроки не пропустите.

3.Тогда уж просите переписать ГПК, т.к. он Вам не нравится

1. Да не кто, в общем-то.

Просто я не уточнил, исковое заявление пришло не поводу кредита, а по поводу кварплаты, всем кто прописан. Но там не кто не живет и в общем то на 7 лет забыли про кварплату(. Оспаривать не собираемся, нужно просто три недели, что бы деньги получить и оплатить.

Поделиться сообщением

Тогда и не заморачивайтесь.Обратитесь в управляющую кампанию и оформите обязательство оплаты на конкретную дату, что приставам приказ не отправляли.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера и с питнецей!:smile:Ребята что то я запуталась,пишу отмену на судебный приказ от УБРиР,пристав выдал постановление с подписью когда я с ним ознакомилась,в нем написано что приказ вступил в силу 14.10.2015,вопрос-в возражение указывать эту дату или когда он реально был выдан приказ? На сайте суда стоит дата выдачи 23.09.15.сильно не ругайтесь на меня,день тяжелый был-туплю.:-x

Поделиться сообщением

@сибирь14 когда пристав написал,что ты ознакомилась:twisted:

Поделиться сообщением

Яна привет!Ознакомилась я с ним 21.01.16,а сам то приказ выдан раньше,или у меня совсем мозги расплавились,просто когда отменяла по тиньку там копия приказа была,ну соответ-но дата когда выдан,а здесь в постановление когда вступил в силу.Янчик не злись!:smile:

Поделиться сообщением

@сибирь14 да я не злюсь,ну пристав дату поставил на этом приказе когда ознакомилась,вот эту и писать нужно,.

@сибирь14 ты же пишешь в возражении что такого то числа выдан ,СП ну судьёй , потом уже пишешь что ознакомилась у пристава такого то числа,поняла или не опять

Поделиться сообщением

Пристав не приказе отметил дату,а копии исполнительного,в котором написано что приказ вступил в силу 14.10.15.,сам приказ я в глаза не видела,нашла себя на сайте,а там 23.09.15,вот пошел разрыв шаблона.:-D

Поделиться сообщением

@сибирь14 вот значит пиши что 23 .09.2015 числа выдан приказ,,а дату ознакомления поставь когда пристав дал тебе ознакомится.

Поделиться сообщением

Спасибо дружище!:smile: банки скопом навалились,только успеваю отбиваться:twisted:

Поделиться сообщением

Подскажите, как лучше поступить с возражением на Судебный приказ, и есть ли вообще шанс "возразить" ))
Суть проблемы: в судебном участке мне отказались ставить какую-либо отметку с датой о получении мной копии судебного приказа, выгоняли чуть ли не с матюками.
Дело было так (я уже описывал в другой теме, поэтому довольно кратко). Нашел себя на сайте ФССП случайно, когда решил проверить себя по другому региону - уже 5 лет снова прописан в Москве, но банк почему-то развел всю канитель по старому месту прописки.
Я поехал к мировому судье (надо сказать, съездить туда занимает весь день - 3 часа в одну сторону).
В первый раз дали только написать заявление на выдачу судебного приказа для ознакомления.
Через 3 дня позвонили, сказали можно приходить получать.
Приехал снова. Сначала дали заполнить ещё одно заявление о выдаче судебного приказа для ознакомления (зачем???), а также некий акт о выдаче мне документов для ознакомления и "ознакомлении об уголовной ответственности за порчу материалов дела".
Выдали папку, ну вроде как ознакомился, дальше самое интересное.
Прошу выдать мне копию СП - секретарша порылась и говорит - "судебный приказ уже вступил в силу, вот конверт есть, вам отправлялось заказное письмо, пролежало на почте 30 дней и вернулось, а значит это равносильно тому, что вы его уже получили".
На мои возражения прибежала ещё какая-то тётка и стала орать, что "все претензии к почте россии", "какого я тут права ещё качаю" и т.п.
В итоге всё-таки отдали мне копию СП, но отметку о выдаче на этой копии ставить категорически отказались, несли какой-то бред - "мы тут не в школе, чтобы вам отметки ставить", "давайте ваш дневник, сейчас мы поставим вам отметку!" :-x
Чего удалось добиться - мне дали конверт, который "пролежал 30 дней на почте", там сзади приклеен какой-то формуляр, стояло древнее число, фраза "возвращено отправителю" и подпись. Там же мне дали написать сегодняшнее число, фразу "копию судебного приказа получил", подпись.
Сказали, что возражения могу подавать, но вряд ли они будут приняты.
Собственно, вопрос: что мне лучше сделать и достаточно ли написать обычное возражение, в котором просто указать дату получения СП в судебном участке? Ну не перечислять же в возражениях весь этот бред, ей богу))

Поделиться сообщением

Выше образец возражений.Укажите, что сегодня получили в судебном участке.Ранее приказ не получали и о нем ничего не знали.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amadey сказал(а):

но вряд ли они будут приняты

вот же жучки :twisted: отправьте возражения Почтой

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Естественно. Сразу они бы их и не приняли, наверно (хотя были с собой уже готовые возражения). Теперь отправлю в понедельник почтой, заказным с уведомлением.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Письмо отправьте заказным с заказным уведомлением 

И напишите до кучи на сайте суда жалобу. Не просто жалобу, а жжжжжжжжалобу на эту жужелицу. Сделаете доброе дело тем, кто придет после вас с возражениями.

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Только что, Amadey сказал(а):

Естественно. Сразу они бы их и не приняли, наверно (хотя были с собой уже готовые возражения). Теперь отправлю в понедельник почтой, заказным с уведомлением.

Особо не переживайте. При железных доказательствах,что банк знал ваш новый адрес регистрации,не вижу никаких причин,чтоб приказ не отменить. Он вообще вынесен с нарушением подсудности,в таком случае,и даже СИД не прервал.

Поделиться сообщением

@vinni45 ,
Я сейчас писал возражения на этот судебный приказ и вот что обнаружил.
Они ещё и в номере квартиры ошиблись (!!!) Перепутали одну цифру. И в копии судебного приказа, и в уведомлении указан не мой адрес.
Т.е., получить я его, судя по всему, не смог бы, даже если бы жил по старому адресу. Их ошибка.
Как вы полагаете, это обстоятельство как-то следует отразить в возражениях? Приложить копию судебного приказа к письму? Что бы им такое написать неприятное?)

Поделиться сообщением

Отразите,раз у Вас такие редиски в мировом.И копию приказа.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу