• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

KhSS

Создадим свой информационный банк данных звонков из БРС

6 сообщений в этой теме

Предложение: "Давайте бороться с БРС их методами!"

Согласитесь, что БРС активизировался, а особенно после разборок в суде г.Волгограда с прокуратурой. Деньги нужно откуда-то брать - вот и начали вновь выкалачивать.

Как говорят во многих Call-центрах: "Мы производим запись телефонного разговора для улучшения качества обслуживания наших клиентов". Давайте и мы защитим себя сами. Будем записывать все неизвестные поступающие на телефон вызовы. Мало ли кто и с какими угрозами будет звонить. В суде потом тоже будет что приложить. Лично столкнулся с хамством сотрудников Департамента взыскания. До этого тоже на повышенных тонах звонили, а сегодня вообще совесть потеряли.

Звонит значит какой-то мужской голос с неизвестного мне номера и давай в трубку орать: "Ожидайте на днях судебное решение. Что вы о себе возомнили. Да кто ты такой. Ты никто и звать тебя никак. Со дня на день придут судебные приставы - готовьтесь встречать...опечатуют имущество" и т.д. в течении 1 мин. На вопрос представиться - как будто не слышит... свое лопочет в трубку (наверно по написанному, чтобы за минуту уложиться..)

Потом я пытался дозвониться по данному номеру и меня постоянно сбрасывали. Минут через 15 взял трубку он же и опять наорал на меня. Затем меня опять сбрасывали, а минут через 5 трубку взял другой человек, который уже представился и мы с ним 24 минуты разговаривали. Он отвечал на мои вопросы и т.д.

Так вот - записи разговора есть. Жду советов по размещению.

Юристы, практикующие юристы и адвокаты - подскажите, пожалуйста, насколько законно делать такого рода записи. И можно ли их вообще использовать для защиты в суде?

Если такая возможность есть - записывать разговоры, давайте их диалоги против них в суде применять, а особенно на моральный ущерб можно посигнуть дополнительно.

Обсуждаем?

Поделиться сообщением

Предложение: "Давайте бороться с БРС их методами!"

Обсуждаем?

Насколько я знаю, в суде по закону, Вы должны спросить его согласие на запись разговора. Иначе эта запись судом не воспринимается.

Поделиться сообщением

А в случае, когда тебе звонит не известный и не представляется, при этом угрожая, оказывая давление, тоже спрашивать: " Извините, вы не против записать наш разговор?".

Эти хамы не соблюдают никаких профессиональных кодексов поведения совего Банка. О чем тут еще можно говорить.

Уже не раз писалось в форуме и доказывалась их прямолинейность мышления, заученность определенных фраз и беспочвенность собственных утверждений.

В любом поисковике задайте поиск по фразе: "Поиск работы отдел взыскания долгов" - устраивайся не хочу.

Основное о работе (коротко):

Должностные обязанности: Выезд по месту работы, регистрации или проживания клиента; переговоры с должником, осуществление психологического давления на должника, мотивирование его на погашение задолженности;

проведение разъяснительной работы в отношении задолженности, участие в мероприятиях направленных на розыск должников и установление с ними контакта; выявление мошеннических действий, направленных на причинение материального ил иного ущерба Банку.

Требования к кандидату: Возраст: от 20 до 45 лет; Пол: Мужской; Образование:Средне-специальное (ВОТ С КАКИМ УРОВНЕМ ПРИХОДИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ. 9 КЛАССОВ И ПТУ!)

Требования к квалификации: Образование высшее/ неполное высшее/ средне специальное юридическое.

Опыт работы в коллекторском агентстве, в правоохранительных структурах: МВД, ФССП, ФСБ, в оперативно-следственной должности от 1 года.

Пользователь ПК (Word, Excel). - ЗАЧЕМ ИМ НА КОМПЬЮТЕРАХ ЕЩЕ РАБОТАТЬ? НАВЕРНО ОТЧЕТЫ СОСТАВЛЯТЬ.

Настойчивость, коммуникабельность, быстрая обучаемость, целеустремленность.

Приходят из органов в Банк строить должников своими отработанными методами на алкашах в подворотнях.

Зачем они еще досудебные претензии развозят - не понятно. Наверно, сказали так надо, а зачем никто не спросил.

Поделиться сообщением

Пользователь ПК (Word, Excel). - ЗАЧЕМ ИМ НА КОМПЬЮТЕРАХ ЕЩЕ РАБОТАТЬ? НАВЕРНО ОТЧЕТЫ СОСТАВЛЯТЬ.

Прога у них, специальная, с напоминалочкой кому когда звонить и на мозги капать. Включает утром комп и перед глазами списочег кого сегодня взбодрить)...

http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry29686

Поделиться сообщением

Было уже предложение создать базу данных о работающих :-x в РС  (имена,адреса, телефоны)

Создать базу данных, где были бы записи их "дружелюбных" разговоров с клиентами можно было бы, НО:

1. в записях будет присутствовать имена клиентов, т.е. наши имена (не будет ли каких-нибудь преследований со стороны РС - подумает большинство)

2. каждую запись можно будет применить (как защиту в суде) только в отношении того клиента, кому непосредственно звонили (данные записи можно вести без спроса о их согласии, ибо это записи с: угрозами жизни и здоровью, вымогательствами, посягание, вторжение в частную жизнь, унижение чести и достоинства, и т.д.)

Можно создать такую базу данных и отправить ее, скажем в Администрацию Президента, ЦентроБанк, ОБЭП, Ген. прокуратуру и т.д. *(но записей должно быть много) - пусть ребятишки работают - мы ведь за это налоги-то платим?

P.S.: лично я за любой кипишь, кроме голодовки, объявленный против РС! (записи разговоров и данные о сотрудниках имеются= внесу их в базы с радостью :+1:   :lamer::alc: )

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, насколько законно делать такого рода записи. И можно ли их вообще использовать для защиты в суде?

Обсуждаем?

Такую запись можно не только использовать в суде, но и отправить в РОВД или прокуратуру, мол угрожают, вымогают деньги. Пусть они их за яй..а потрепят.

Ведь если банк считает, что вы ему должы (даже если и действительно должны, то банк должен решать эту проблему мирными путями, либо через суд - как делают нормальные банки - такого беспредела как у РС нет ни у одного Банка!

Всмысле Служ.Безопасности конечно существуют, но , извините, там всем оформленно соответствующим образом, т.е. клиент действительно ДОЛЖЕН, т.е. сам виноват)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу