• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Victor246

КА "Первое коллекторское бюро"

5 445 сообщений в этой теме

Ты от Вики заразилась,что ли?))) Не пИсать. Всё пучком будет.

Поделиться сообщением

вот и тягайся тогда с каллами сама как хочешь.

ну прям вся испереживалась...)))) не может же бытьтакого, чтобы сразу у ВСЕХ настроения не было!!!!

Поделиться сообщением

У меня этого настроения уже как года 2 нет.

Поделиться сообщением

Так приказ они здесь не могут применить

Думаете?Вообще чувствую меня эти товарищи развести хотят)))Я уже,если честно,запуталась...каллы...договор....голова разболелась....третий день уже не могу унять эту боль,как узнала,что "купили "меня эти....ничего не помогает)))И про хорошее настроение тоже забыла давно)))Угораздило таких глупостей наворотить))))

Поделиться сообщением

А сколько до СИДа осталось? Ясно, что развести хотят... Иначе бы сказки не расказывали. Так что у Вас наоборот головная боль должна пройти.

Поделиться сообщением

А если в банк позвонить или сходить,вообще то когда долг продают иногда приходит смс из банка ,ваш кредит закрыт или что то такое.

Поделиться сообщением

Какая СМС? Реник - гавнобанк, ему просто ПОХ. Они даже письмо о переуступке, судя по всему, не направляют заемщику, эконоят. Ну, можно, если время есть, в Реник сходить и взять справку, что ничего не должны.

Поделиться сообщением

До СИДа далеко еще(((У меня потреб и карта,по потребу последняя дата платежа по договору август 2015....А по карте последний раз платила в марте 2012...по потребу было пять или шесть платежей в том-же 2012.....Сумма уже огромнаяbigsmile.gifА из банка смс перед НГ приходило"Спасибо за полное погашение кредита и № договора...потреба"...Я тут писала раньше...сразу как смс пришло.В банк не обращалась.Вот так))))

Поделиться сообщением

Ну, можно, если время есть, в Реник сходить

А нужна вообще эта справка?Не хочу туда идти....Если нужна,то может взять????))

Поделиться сообщением

Ну значит продали долг

Поделиться сообщением

Писем вообще никаких не было..Продали судя по всему в конце декабря 2014..и ПКБ не спешит....А может почта России чудит)))

Ну значит продали долг

Я это я уже поняла))))))

Поделиться сообщением

Обращаются с нами как с рабами безвольными...Как будто мы не люди и никаких прав не имеем...Захотели-"продали"...ну что это такое?Обидно...

Поделиться сообщением

А ,что обидного ,просто нужно научиться жить с этим ,все упирается в бабло,если бы у меня сейчас наладилось хотя бы что нибудь,можно бы было это все разгрести,а так ,денег нет вот и настроения нет и ничего не получается,вроде и платить бросила пол года назад,и все ни как не очухаться,и пол года пролетели не заметила даже. Вот и сижу теперь как овца тупая,уродина блин . Даже не знаю как еще себя обозвать ,о чем мои мозги думали.Я же все что брала им же и относила,люди хотя бы ремонт сделали ,за границу ездили,а я как дура все брала и относила в другие банки. И живу как бомж,вот мне точно обидно,что нет ни хрена.

Поделиться сообщением

Вот и я такая же....Ничего не купила,никуда не сьездила....И продать что-то,что бы долги эти сраные погасить нечего....Я уже почти три года не плачу,а все никак не могу привыкнуть так жить....Все время себя корю,обидно сил нет....Столько украшений красивых было....мама серьги с бриллиантами дарила на 18 лет и те в ломбарде давно....все прахом пошло....дожила до тридцати лет и ничего нет....Замуж и то теперь никто не возьмет....куда с такими долгами....И отключать мозги не получается....точнее не всегда....Родителей жалко,непутевая дочь....Образование хорошее дали,думали будет чем гордиться.....Они меня не упрекают..это я сама себя"поедаю"потихоньку...Не знаю,смогу я научиться с этим жить или нет....Хотя,выбора нет))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я себя тоже какими только словами не ругаю....идиотка,что тут скажешь.

Поделиться сообщением

Так у меня тоже самое,продать нечего,золото также все прахом идет,я изумруды с брюликами кольцо за 3 тыс продала, жрать нечего было и такое продолжается уже черт сколько,ладно хоть собаке мясо в долг дают. А тут еще и эти каллы со всех сторон обложили,начинают звонить даже не знаешь какие это банки как их много. Да и шастают ко мне постоянно.

Поделиться сообщением

Девочки, вы эти упаднические настроения бросьте)))))) Ростовшики были, есть и будут. На улице весна, солнышко светик, что мы все о плохом. Давайте , нервы свои побережем, .........а то и я, сейчас с вами плакаться буду)))))))

Поделиться сообщением

Тоже собаку хочу()Пока нереально завести....(((А то друзей и тех не осталось.Со мной практически никто и не общается из прошлой жизни...да и не друзья это были...Иногда звонят некоторые,я сама не хочу.Отдыхать за границу я не езжу,шмотки покупаю по необходимости,по бутикам уже не шарюсь как раньше)))А сейчас даже сходить погулять,просто по улице погулять не с кем....Так устала быть одна....Вот так в кошмаре и живем.Поговорили с Вами,у меня хоть голова прошла.bigsmile.gifВот такая получилась невеселая тема про ПКБ))))

Поделиться сообщением

Тоже собаку хочу()Пока нереально завести....(((А то друзей и тех не осталось.Со мной практически никто и не общается из прошлой жизни...да и не друзья это были...

Приезжай ко мне. Собаку дам, пойдешь гулять. 2 в одном)))))))) Значит , не друзья это были, раз так легко повелись

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

...Замуж и то теперь никто не возьмет....

на Антике есть тема Знакомства..... Мужчин неженатых, кстати, много.... Еще как замуж возмут, вдвоем легче проблемы решать..... А отчаяние - это лишнее... Жизньпродолжается, все у Вас будет хорошо...)))))

Поделиться сообщением

Да уж..весна.....)))А радости никакой...Не видно перспектив никаких.....лето-зима-весна-осень все одно...Я стараюсь сама себе настроени поднять...иногда забываю ненадолго об этом,иногда не получается... ...иногда реву навзрыд....так обидно....сама себя ненавижу.Вот и сегодня.....такой день....

Поделиться сообщением

Иришка так у меня тоже нет ни кого,муж ,собака,остальные коллекторы да банки ,сейчас мои друзья. Будем бороться ,хрен им ,я еще наверно подергаюсь малость, нужно поближе с ПКБ познакомиться .

Поделиться сообщением

Я наверное далеко от Вас)))А так,с удовольствием)))Я собак обожаю....

Поделиться сообщением

все прахом пошло....дожила до тридцати лет и ничего нет....Замуж и то теперь никто не возьмет....куда с такими долгами....И отключать мозги не получается....точнее не всегда....

Не скажите, подруга тоже попала в похожую ситуацию: ипотека (дом до сих пор недостроен), пара небольших потребов и один большой + карты.

Ничего, живёт-не тужит, с месяц назад стала гражданской женой. Оформлять отношения не жаждет, так как уже побывала замужем.

Поделиться сообщением

Иришка так у меня тоже нет ни кого,муж ,собака,остальные коллекторы да банки ,сейчас мои друзья. Будем бороться ,хрен им ,я еще наверно подергаюсь малость, нужно поближе с ПКБ познакомиться .

Ян, ты смотри, как у тебя всех много. Муж, собака да и коллекторы забегают, не дают скучать. А ты все одна, да одна))))))))))

И, вообще, ты вчера хандрила, сегодня не твой день)))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу