• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

Какая справедливость? В течении двух недель с 8 до 17 приём больных. Потом дежурство. Среди ночи по 5-6 вызовов. ( свинной грипп). Неделя ночных дежурств 1800 рублей. Теперь врач сам себе зарабатывает з.п. Письмо министерства здравоохранения отменяет все надбавки, все оплаты за переработку за прошлый год. А у меня весь декабрь прошлого года был бешенный график. Кроме своего участка, я принимала ещё один. А это 800 детей дополнительно. За дополнителную работу стало быть оплаты не будет. 

Теперь мне выгодно делать профосмотры. Фонд ОМС возвращает поликлинике на з.п. - 700руб. ОРЗ. Бронхит, трахеит - 1100.

@Василий Чайка  Чиспец какая завистливая. Странно да? Врач который лечит будущее страны, учитель который учит будущее страны. Должны доказывать что они не завидуют.

Если я правильно понял, Вы осужденный?

Поделиться сообщением

@PERESELENEC Я не хочу порочить честное имя врачей, но могу сказать, а что ей мешало учиться дальше, продвигаться по карьерной лестнице, получать ученые степени и пр. ? А так то конечно проще сидеть на попе ровно, а потом на несправедливую жизнь жаловаться. Есть, конечно, некоторые на самом деле несправедливые нюансы в нашей стране, но это касается на самом деле не такую уж и большую часть общества. Возможностей для самореализации в наше время масса, было бы желание. Да, осужденный.

Поделиться сообщением

Только что, Василий Чайка сказал(а):

продвигаться по карьерной лестнице

...Плюк - планета с цветовой градацией штанов... иная карьера на этой планете невозможна...

Поделиться сообщением

@Юрич Не согласен, у меня немало таких знакомых без всяких градаций. Кто то больше, кто то меньше, но карьеры некоторые просто головокружительные. Но этому предшествовал колоссальный труд  и желание ))

Поделиться сообщением

17 минуту назад, PERESELENEC сказал(а):

Какая справедливость?

Ее кто-нить,, когда-нить ,, где-нить ,. в глаза видел?

Поделиться сообщением

Не согласен, у меня немало таких знакомых без всяких градаций.

...из самого закрытого клуба из самых закрытых клубов - клуба им. Дядюшки Гобсека?...

...ибо всё остальное, вплоть до некого в должности "президента" есть не более чем собрание холуёв разного уровня...

Поделиться сообщением

Только что, PERESELENEC сказал(а):

Если я правильно понял, Вы осужденный?

Брешет как сивый..... от него за версту как минимум вышкой, а то и двумя тянет.

Колоссальный труд?А по-моему, просто знание, где можно упереть(имеется ввиду поначалу у государства и простого народа, например в виде ваучеров) и умение вовремя сообразить и договориться. Ну и начальный капитал, как без него. Если коротко - мозги, язык и деньги. Остап отдыхает.

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

- мозги, язык 

По доброму ,. завидую таким людям, 

Поделиться сообщением

Если бы эти мозги и язык направить на благое дело, тогда да. Соглашусь. Но не завидую, потому что если есть это , то обязательно где то чего то не хватает. В природе обычно равновесие....

Поделиться сообщением

@Мурка Право, Вы мне льстите. Ибо в преступной среде подобные "вышки" являются фактором большого уважения. Но вынужден Вас разочаровать сильно, моя высшая мера наказания заканчивается буквально через несколько десятков часов. Это было решение суда в свое время, а ввиду того, что наш суд самый гуманный и честный, полагаю Вам стоит забрать свои слова обратно, не считаете же Вы себя умнее всего правового государства, надеюсь ?)

Поделиться сообщением

@Василий Чайка вот только не надо, что не поняли что обозначает моя "вышка" 

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Мурка сказал(а):

. Если коротко - мозги, язык и деньги.

Чаще всего обладатели этого - чрезвычайно ленивы. Не хватает завершающего аккорда - трудолюбия.

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

В природе обычно равновесие....

Иоанн Златоуст: "Твоё только то, что ты отдал".

...в банке пауков (клубе им. Дядюшки Гобсека) даже мысль о может быть когда-нибудь где-нибудь самом мельчайшем 

благом деле мгновенно раскрывается сообществом и мгновенно наказывается отлучением, то есть смертью...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

не надо, что не поняли что обозначает моя "вышка" 

Не забывайте в какой он среде, канеш, не понял.

Поделиться сообщением

Образование чтоли ?

типа да.

Поделиться сообщением

может высшая мера наказания?

Поделиться сообщением

@Василий Чайка

@PERESELENEC Высокое положение в обществе ? Самореализация.

Ааааааа! Вот теперь как называют! Я имею образование наладчика авт.линий и станков! Но самореализовываюсь водителем автобуса. Небуду говорить почему. Долго и так понятно. А те кто покупает Мерс за бабки которые спизд...  не доплатил своим работягам. Стало быть самореализовывается? В семидесятые-восмидесятые годы прошлого века, таких положнцев в обществе ждала

Статья 92. Хищение государственного или общественного имущества, совершенное путем присвоения или растраты либо путем злоупотребления служебным положением

Присвоение либо растрата государственного или общественного имущества, вверенного виновному, а равно завладение с корыстной целью государственным или общественным имуществом путем злоупотребления должностного лица своим служебным положением -
наказывается лишением свободы на срок до четырех лет, или исправительными работами на срок до одного года, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, -
наказываются лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без такового.
Действия, предусмотренные частью первой или второй настоящей статьи, причинившие крупный ущерб государству или общественной организации, -
наказываются лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой и лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Статья 93. Хищение государственного или общественного имущества, совершенное путем мошенничества

Завладение государственным или общественным имуществом путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет или исправительными работами на срок до одного года.
Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до шести лет.
Мошенничество, причинившее крупный ущерб государству или общественной организации или совершенное особо опасным рецидивистом, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Статья 93.1. Хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах

Хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах, независимо от способа хищения (статьи 89 - 93), -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества, со ссылкой или без таковой или смертной казнью с конфискацией имущества(статья 93.1 введена Законом РСФСР от 25.07.1962)

На хрен завидовать, заработанное отдай.

Поделиться сообщением

@Василий Чайка  Через пару часов на волю. Сутки на кутёж. А дальше что? А что по части продолжения обучения, так это денег огромных стоит, да и нет гарантии что закончив аспирантуру будешь возгллавлять отделение. Дело не в этом. Дело в том, что очень хитрожопые лидца на местах, имея как Вы выразились, карьерный рост, положение в обществе, путём того что насрали на голову этому же обществу, добились немыслимых высот. Вы что мне пытаетесь доказать? Что если я, спикраду лям у ста человек,я красавец?  В так называемой Ваше среде это называется Крыса? Или что? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

типа да.

А это то. Не, меня хватило всего на получение степени бакалавра в свое время. Потом я посчитал, что это мне не интересно и скучно ) Так что образование как таковое мне ничего не дало. Потом мне сказали, что институты знаний никаких толком не дают, они просто учат человека учиться. В итоге после этого института уже позже намного с интересом для себя узнал, что за это время как то само по себе получилось выучить 2 языка человеческих, в районе 6-7 языков машинных, психологию, основы экономической деятельности, сферу технической и информационной безопасности. А может и еще что то. Так что читайте выше, насчет "ровно сидеть на попе" )) *во нахвалил себя*

Поделиться сообщением

@PERESELENEC Крыса - этот когда у своих втихую воруешь, так что эта аббревиатура в данном случае неуместна )

Потом ? Потом другая игра, с другими совсем ролями, не волнуйтесь, у меня мозгов хватало на подобные вещи )

А про карьеру. Согласен, тяжело. Но все зависит исключительно от Вас. Живите принципом, не мне нужно что-то, а я необходим кому-то, и все у Вас будет, потому как Вы будете в таком случае ставить условия, а не Вам ))

Изменено пользователем Василий Чайка

Поделиться сообщением

институты знаний никаких толком не дают, они просто учат человека учиться.

Именно так. Все что человек знает, он знает потому, что в свое время захотел узнать. Только наркоманы, по большей части теряют эту способность. 

Поделиться сообщением

@PERESELENEC Наладчик станков и водитель автобуса тоже замечательные профессии ! А Вы не хотели не останавливаться на этом, а стать скажем начальником цеха или директором автопарка ?

Изменено пользователем Василий Чайка

Поделиться сообщением

@Василий Чайка

А это то. Не, меня хватило всего на получение степени бакалавра в свое время. Потом я посчитал, что это мне не интересно и скучно ) Так что образование как таковое мне ничего не дало. Потом мне сказали, что институты знаний никаких толком не дают, они просто учат человека учиться. В итоге после этого института уже позже намного с интересом для себя узнал, что за это время как то само по себе получилось выучить 2 языка человеческих, в районе 6-7 языков машинных, психологию, основы экономической деятельности, сферу технической и информационной безопасности. А может и еще что то. Так что читайте выше, насчет "ровно сидеть на попе" )) *во нахвалил себя*

Ну нихрена себе!!!!!!  Судя по тому когда Вы попали на форум, задам вопрос. Коем ветром Вас сюда надуло? Вафли это все Ваши разговоры про то что осужденный! Это клон Представителя. СоняКа пропала, вот новый персонаж. Добро пожаловать!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А про карьеру. Согласен, тяжело. Но все зависит исключительно от Вас. Живите принципом, не мне нужно что-то, а я необходим кому-то, и все у Вас будет

ибо

f1a3e7.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу