• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

T1973

скорости СП

9 сообщений в этой теме

хочется знать, как быстро попадает к пограничникам запрет на выезд?

сегодня получила извещение от СП, письмо отправлено вчера, т.е. 8/09, получу его завтра

подозреваю, что запрет.

собралась мотнуться в Харьков (от нас 3 часа езды на машине), боюсь, что с полдороги вернут, вот и хочу узнать, как быстро добегат бумажка до погранцов?

Поделиться сообщением

T1973 у меня народ поездом ездил, проверяют пачпорт при въезде /выезде РФ, но не пробивают его по базе данных..., так что может и прокатитесь:)

Поделиться сообщением

И на электричке тоже...

Поделиться сообщением

оказалось не запрет :)

банк подал в суд, я там со всем согласна, год уже платила просто так, честно по чутку гасила, т.к. официально не работаю, а ща банк придумал СП подать ИЛ... может для профилактики? типа вдруг устроилась официально? но эти вопросы уточню в понедельник у пристава

но... вернемся к вопросу. дело в том, что я в июне ездила и на электричке и на поезде, погранцы ходят с ноутами - чего-то вбивают/пробивают...

Поделиться сообщением

но... вернемся к вопросу. дело в том, что я в июне ездила и на электричке и на поезде, погранцы ходят с ноутами - чего-то вбивают/пробивают...

а как хотел?над технике учиться (вон у меня в налоговой в пасьянс гоняй( она ж клавиатур сложна....в сп позвони иль лутш сгоняй там се точки над и поставят....

Поделиться сообщением

а ща банк придумал СП подать ИЛ... может для профилактики?
Видимо мало деньгов платила. Хотят много и сразу...
погранцы ходят с ноутами - чего-то вбивают/пробивают...
Может быть. Хотя знакомый, имеющий запрет на выезд, спокойно выезжал именно на электричке. Тогда остается только на машине и не по центральному тракту.

Поделиться сообщением

вчера беседовала с безопасниками - попалась какая-то индюшка, идиотски хихикая спросила, а вы своими 500 рулями хотите до китайской пасхи платить? вобщем в итоге, я дозвонилась до начальника СБ в центральном офисе, нажаловалась на эту овцу, сижу и думаю, а может и письменную жалобу на нее накатать?

платила я по 500, официально я не работаю, квартир и имущества у меня нема, если не хотят 500 вовсе не буду платить... ну да сегодня к приставу схожу, отнесу бумажки, что я бедная и бледная...

а на границе с Беларусью есть погранконтроль с нашей стороны? грядут осенние каникулы - хочу с детенком съездить на экскурсию. почему спрашиваю про контроль, собираюсь вообще-то в Закарпатье, но на Украине наши проверяют чегой-то... посмотрим, если запретят - попробую на электричке... проверю - прокачусь :) у нас тут до границы 3 часа :) да и в Харьков смотаться - прибарахлиться к осени не мешает...

Поделиться сообщением

T1973, а не лучше ли вообще не платить? Почему спрашиваю. Мне давно казалось, что если нет ничего официального (зарплата, имущество), то лучше вообще не платить. Мои слова подтвердила знакомая. На днях позвонила и рассказала, что ее вызвал пристав на прием. Она приехала, пристав сменился, пришла молодая девушка, очень приятная. Спросила знакомую, по какой причине платит по 500-1000 рублей. Она ответила, что нет ни работы, ни образования, тем более сидит с детьми. Муж дает денег немного - она и платит. Имущество раньше проверяли - ничего нет.

И пристав ей сказала: а смысл тогда платить такие копейки при долге в 300 000? Я бы тогда просто окончила производство невозможностью взыскателя, если бы не было платежей. Руководство к действию...

а на границе с Беларусью есть погранконтроль с нашей стороны?

На машине сколько ездили - ни разу паспорта никто не проверял. А вот на Украину обязательно проверяют.

Поделиться сообщением

смысла нет... но... вроде/типа плачу... чтобы не донимали... а раз так... да и не хотелось бы чтобы выезд закрыли... могут из "вредности"... ну да посмотрим... если не хотят так, то никак не будет, а дол у меня 150 000

дык вот же :) наши на границе с Украиной в ноутами ходят в поездах и электричаках (тоже чего-то там проверяют), а на машине - стационарный пост.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу