• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

n1380

Банк Ренесанс

6 сообщений в этой теме

Добрый день нужна помощь по ренесансу ну и конечно по их любимому приставу. Взела кредит 150 000 тыс. в сентябре 2010 г. внесла 50 тыс. появилась просрочка, сейчас колектор приставы с меня требуют 270 000 тыс., говорят что у меня за каждый день просрочки 0,9%, проштудировала весь договор там и слова об этом нет.и начинается как говориться.

Поделиться сообщением

Простите, а Вы раздел видите? Хоум кредит он называется. Есть аналогичная тема "Большой долг Ренессансу". Зачем было создавать свою, да еще не в том разделе?

Ваша тема тут: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4441

Здесь Вам отвечать смысла никакого нет: все равно тема в архиве окажется. :neutral2:

Поделиться сообщением

спасибо я первый раз на сайте поэтому и не знаю еще где и что смотреть

Поделиться сообщением

Перемещено по назначению.

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

В 2010 ГОДУ 20 АПРЕЛЯ БРАЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ, ПЛАТИЛА ВО ВРЕМЯ НО НЕ ДОПЛАТИЛА ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ 4 ТЫС. РУБ. УЕХАВ ОСТАЛСЯ ДОЛГ. СПУСТЯ ГОД ОНИ МНЕ ЗВОНЯТ КОЛЛЕКТОРЫ ПРОСЯТ ВЫПЛАТИТЬ 10400 ВСЕГО(ШТРАФЫ+СУММА). КА БЫТЬ??? МОЖЕТ ПОДАТЬ НА НИХ В СУД??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Зачем писать свой вопрос везде и капсом? 2 дня на вдумчивое изучение правил форума. DEN

Поделиться сообщением

Простите, а что вы этим хотите добиться?

П.С. за моё непродолжительное нахождение на этом форуме (вторая неделя)я успел ознакомиться с большим количеством информации, в том числе и по своим вопросам. Считаю целесообразным для Вас набраться терпения и внимательно почитать этот форум, походить по различным веткам и пр. Вот увидите, Вы найдете ответы на 99% своих вопросов. И кроме того, узнаете различные варианты развития событий!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу