• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kapa

КА "Кредит Коллекшн Групп" (CCG)

3 249 сообщений в этой теме

меня еще с новым годом не поздравили
:bigsmile: Ждите, у вас еще все впереди. И с Новым Годом поздравят, и выезд за границу сами вам закроют (наверное шлагбаум соорудят возле вашей двери, не иначе). С удовольствием жду дальнейших их шедевров.

Поделиться сообщением

А я всё отдыхаю .Но решил сегодня позвонить ссг..нюкам и обалдел ,моё дело в отделе отазов от взыскания (или типа того ) Бред полный но ккрасиво . Уже все отделы прошёл.Правда о девушке что с выездной группой наййдёт меня в Индии сказали честно что она идиотка.

Поделиться сообщением

Да кстати IPишник идёт через мой сервак.

Поделиться сообщением

Всем привет!вот захотелось поделиться своей историей, связанной с банком русский стандарт и агенством ККГ))))))) дело было так-в 2007 году я взяла кредит в русском стандарте на сумму 178000, они приписали еще страховку на 30000, вообщем вернуть я должна 208000 основного долга и 150000 процентов. поскольку денег не хватало на дом, пришлось все подписать.в итоге проплатив полгода я перестала платить всвязи со сложивщейся ситуацией во всей стране-экономический кризис!начала меня не трогали первый год, потом звонили с банка представители, я объясняла что времено не платежеспособно, но буду стараться, в один вечер мне позвонили в пьяном угаре сотрудники банка русский стандар и начали откровенно угражать и оскорблять, на что я им ответила-что больше никаких денег они не увидят!!!это был 2009 год, потом опять затишье около года, потом банк подал в суд и приставы с меня ничего не смогли взять и отправили письмо о невозможности взыскания,как я и обещала им-хрен по всей морде!!! и вот в апреле 2011 года мне начали приходить смс с москвы 2721975 о том, что мой долг продан ККГ!потом начали звонить, я им сказала что банк меня не уведомлял о продаже долга, так что гуляйте ребята! через неделю мне прислали ксерокопию договора о продаже моего долга а к нему бумажку со своими реквизитами!я оплатила банку 48000, и мне выставили ККГ 208000, я сказала что не согласна с этой суммой и платить ничего не буду, естественно меня начали пугать выездными группами, арестом имущества и т.д. и т.п.слали цветные бумажки, звонили, но я не отвечала. потом решила сбить сумму, и мне тут же предложили акцию со скидкой 40 %, т.е. простят мне 62000 если я сразу все оплачу.я сижу в декрете. имущества нет, половина родительской квартиры на мне, но ее не имеют право трогать. ККГ пугает меня судом- я им рассказываю весь расклад-1,5 года еще я в декрете, потом планирую 2 ребенка. взять с меня нечего. по решению суда с меня будут вычетать с зарплаты, когда я выйду работать минимум через 4.5 года, так что оставьте меня в покое, но они продолжают слать письма с предложением о списании 40 процентов долга! люди добрые, подскажите, как быть дальше -соглашаться на акцию или ждать пока они в суд подадут? были ли случаи о подаче в суд????????заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Суд уже был. На фига платили, если денег нет.

Поделиться сообщением

Им в суд не надо подавать. Да и не могут они, если уже есть решение. Они правопреемство могут только оформить, только это им ничего не даст, если с Вас взять нечего. Забейте.

Поделиться сообщением

я наверное не совсем понятно описала ситуацию-я платила полгода банку ежемесячно по 5600 и выплатила всего 48000, после этого платежей не было, банк подал в суд и суд присудил сумму к взысканию 213000, а ККГ выставило мне 208000. и я имею ввиду ККГ может в суд подать или нет? ведь суд был с русским стандартом. тяжело быть юридически тупым(((((((, плюс в декрете не так много времени свободного, чтобы покопаться в инете, случайно нашла этот сайт! спасибо всем, очень полезная вещь!!!

Поделиться сообщением

я имею ввиду ККГ может в суд подать или нет?
Только за юридическим оформлением своего права на долг. Изменить решение суда он не может. Как и получить другое.

Ваш друг в этом случае пристав, только с ним и общайтесь. Если того пристав пожелает.

Поделиться сообщением

люди добрые, подскажите, как быть дальше -соглашаться на акцию или ждать пока они в суд подадут?

Просто игнорировать. Забудьте про их существование. Посчитайте, когда у вас исковая давность выйдет, тогда вообще про все можете забыть.

Поделиться сообщением

Тут нет ИД. Решение же есть. Актом ИП прекращено в 2009 году. Подождать еще г8од - и исп. документ нельзя будет предъявить.

Поделиться сообщением

Тьфу, что-то не так ляпнула. :bigsmile:

Имела в виду, конечно, ожидать, может прощелкают подачу исполнительного приставам по новой.

Поделиться сообщением

AnnT

Да не иска :smile:, а СП (он же ИЛ)...

Поделиться сообщением

Он же ИД (исп. документ), но не ИЛ. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы, вчера кстати, пришло письмо с последним новогодним предложением о скидке, а устно мне сказали, что если до нового года не платите ничего - тогда после праздников база обновляется и всех кто не платит - ждет одна судьба - суд, я согласилась, сказала, ок, суд значит суд, не забудьте повестку прислать! пока тишина неделю звонков нет, посмотрим что будет дальше!

Поделиться сообщением

Это вы про кто?

У меня соображалка не работает. Только что закончила все дела и работы перед Новым годом. И все, у меня начались каникулы. Урра!

Поделиться сообщением

Везет. А у меня суд 29-го. В Новосибирске. Каникулы не скоро. Да и на НГ домой не вернусь. :neutral2:

Поделиться сообщением

Он же ИД (исп. документ), но не ИЛ. :mrgreen:
Точно)) ляпнул, не подумавши...

побаиваюсь я Иринку42))

Поделиться сообщением

"Работать головой не так уж сложно!" - сказал бык и поднял на рога тореадора. :mrgreen:

Поделиться сообщением

"Работать головой не так уж сложно!" - сказал бык и поднял на рога тореадора. :mrgreen:
Да вот и обидно, что в год быка родился-то))

Поделиться сообщением

Я знаю. У меня мама тоже с этого года. Бык и лев. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Что простительно быку, Деве не позволительно. Вот в чем ужос)

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!я новичок на сайте, уже писала свою историю,но в течении трех дней читала весь форум от корки до корки и поняла что совсем запуталась в своей проблеме. с Вашего позволения расскажу еще раз снова и подробнее.кредит я оформила в сентябре 2008 года, платила всего 7 месяцев до марта 2009 года, потом были звонки из банка, и в последний раз, как я уже писала, мне сильно нагрубили, и я послала их на .....Потом тишина....27 октября 2009 года мне пришел по почте судебный приказ(копия)от мирового судьи, но печать живая синяя и подпись ручкой судьи, судебный приказ вступил в силу и прочерк, даты нет!!!срок предъявления 3 года.началось общение с приставами, у меня был на тот момент грузовой тягач МАЗ, больше ничего, его арестовали в январе 2010 года, приставы оценивали и пытались продать, но не смогли, все это тянулось около года, в итоге мне вернули птс и ключи от него.в апреле этого года мне стали приходить смс от ККГ, я позвонила в банк уточнить, и мне сказали что мой долг уже продан ККГ с февраля сего года!я поехала к приставу и оказалось:

-банк свое заявление не отзывал

-мне письменное уведомление о продаже не присылал, а должен был

тогда пристав сказал. раз банк так себя повел- делаем так-он снял арест с машины, направил письмо о невозможности взыскания и сказал ничего на себя 3 года не оформлять, а ККГ посылать на ......, письмо о невозможности взыскания он отправил в июне этого года, значит 3 летний срок от этой даты считать нужно?а параллельно меня долбали ККГэшники с апреля, я им говорила, что общаюсь с приставом и банк ничего не отзывал, и пристав не вкурсе, на что они просили телефон пристава, который я давала 3 раза. Потом начались ежедневные звонки от ККГ с пресингом, что нужно заплатить хотя бы 2000, чтобы дело не ушло в суд!!! И тут я, как последняя идиотка, иду и плачу 2000 этим уродам, поскольку меня так запугали, что у меня затряслись коленки!мне сказали, что оплатив эти деньги, я попадаю в акцию по списанию части долга!конечно,я за это и ухватилась!да, теперь я признаю, что я полная, набитая дуррррааааа!когда я нашла этот форум, я просто волосы рвала на эннном месте, это получается я сама себе выкопала яму :kuku: .потом я стала немного умнее, но не совсем еще, мне начали обещать что эта акция скоро начнется, вот-вот.я и говорю, как начнется, так и звоните!в итоге приходит мне письмо со скидкой на 40% долга, но я уже в замешательстве, ведь получается. что они никто, а я так перепугалась!и я начала с ними торговаться-долг у меня в 200000 рублей, я им говорю, давайте я вам плачу 100000 и мы расходимся по хорошему, они сказали что подумают! пока они думали, я уже начала предлагать 80000, на что мне Артем Викторович кажется, сказал: давайте 80000 сейчас, 62000 мне делают скидку и остальные 66000 в рассрочку в течении года!я сказала, что в декрете, денег нет, тогда он предложил начать после декрета, типа мне делают отсрочку на 1,5 года! я сказала,что откладывать на потом не хочу, давайте 80 000 и как в поле чудес-ящик не открываем!!!он просил повисеть на линии, а сам советовался с руководством, но они ни в какую не хотят 80000!!! тогда я им сказала, не хотите, как хочите!!! вчера звонил дерзкий дядя и грозно спрашивал когда буду платить?я сказала, что не буду ничего платить!тогда он начал угрожать судом, я говорю суд уже был!на что он крикнул- теперь с нами будет суд и бросил трубку!!!а еще сегодня пришло письмо с текстом:

"ранее вам было предложено участие в акции и ККГ идет на беспрецендентный шаг-проанализировав ваше кредитное дело, мы вынесли следующее решение: только вам мы продлеваем уникальное предложение до 09.01.2012 - оплатите 140000 и 63000 вы получите в подарок!в виде списания долга! торопитесь, иначе это предложение будет аннулированно и передано другому должнику, а вас будут ждать постоянные звонки, непрестанные смс, частые визиты групп, бесконечные вызовы в суд вас и ваших близких и продажа имущества с аукциона!!!" сегодня звонили 2 раза, но я не могла поднять трубку. вот теперь поскажите, люди добрые, как себя вести дальше? с приставом отношения отличные, говорит нужно только ждать, что банк забудет за меня.правильно ли я поняла, что срок исковой давности начался с того момента,как пристав отправил письмо о невозможности взыскания, кстати, копии этого письма у меня нет, должно ли быть?или считать с даты вынесения судебного приказа?я уже совсем запуталась!!!как вести себя с ККГ?а не грублю им, а наоборот, смеюсь над ними! особенно когда у меня спрашивают дату рождения, я говорю- с какой стати я должна ее называть, на что мне отвечают-мы должны сообщить вам очень важную информацию!а я говорю-вчера тетя звонила, ничего не спрашивала, значит вчера не очень важная инфо была что ли? вообщем,вот так :intellekt: просвятите безграмотную. плиз!!! :flower:

Поделиться сообщением

....в течении трех дней читала весь форум от корки до корки.....

:shock: Я на это дело полгода потратил....

Поделиться сообщением

я в декрете, пока ребенок спал и читала.... и читала.... и читала.... :sleep:

Поделиться сообщением

просвятите безграмотную. плиз!!! :flower:
мэм! я прям, как палка, пуля в голове, люблю огурцы...

готов просвещать вас без устали....

куды подъехать? надеюсь вы из москвы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу