• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

маша

Влипла

37 сообщений в этой теме

маша, люди работающие в банке Русский Стандарт хотят Вам действительно помочь разобраться, теперь слово за Вами, не упускайте свой шанс. Сбросьте Alex, свои данные в личку, какая бы она правда ни была горькая или сладкая, но поставьте на этом деле для себя точку опоры, про личные контакты всё равно никто из форумчян не узнает. Но всё же желательно, чтобы Вы нас держали в курсе.

Поделиться сообщением

ЧТО ТО МНЕ УЖЕ НЕ ПО СЕБЕ,ДУРНОЕ ПРИЧУСТВИЕ.ДА Я ОТПРАВИЛА ,БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА

Поделиться сообщением

ЧТО ТО МНЕ УЖЕ НЕ ПО СЕБЕ,ДУРНОЕ ПРИЧУСТВИЕ.ДА Я ОТПРАВИЛА ,БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА

Маша, солнышко, да не переживайте Вы так, не берите Вы всё близко к сердцу, что такое наша жизнь, это пар. Так мне моя мама говорила, всё уладится, было бы у Вас желание. Кстати, в Вашем положении волнения противопоказаны. Молчу дальше, как партизан на допросе. Удачи.

Поделиться сообщением

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, :lol: ДАЖЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО

Поделиться сообщением

Маша, Вот и правильно. По любому это только деньги. Берегите здоровье и не переживайте так сильно. Все, кто присутствует на данном форуме (включая людей из БРС) понимает что банк ведёт не честную работу с Клиентом, а разводит его (в рамках закона-такие у нас закончики). Желаю Вам удачно разойтись с БРС.

Поделиться сообщением

Маша,успокойтесь.Изменить в вашей ситуации увы, пока ни чего нельзя.

Дело не только в этом банке ,но и в его работниках.Ведь именно они проводят платежи и оформляют эти договоры,зная что это обман.А что им терять ?Они сегодня с здесь ,а завтра уволились концов не найдешь.ПОЧЕМУ БАНКУ НЕ МОШЕННИЧАТЬ ЕГО ПОКРЫВАЕТ СУД.Там все схвачено за все заплачено.ТАК ЧТО В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ НАДО ЖДАТЬ ЧУДО.

Я сама была в такой ситуации.Мне после суда пришлось скрываться.ОНИ ШЕРСТИЛИ ВЕЗДЕ,но хрен нашли.КАК я знаю скоро будет большой БУМ ,И ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА .У них и так сейчас не все гладка ,крысы за шевелились.Может даже вас убрали далеко и на долго, с глаз долой и сердца вон .У них проверки одна за другой.

Поделиться сообщением

Это что ж получается? Берешь деньги по крайней необходимости, а потом получается, что заплатишь в трое больше? У меня муж бросил платить, а я вот дкра продолжаю.

Поделиться сообщением

Дело не только в этом банке ,но и в его работниках.Ведь именно они проводят платежи и оформляют эти договоры,зная что это обман.А что им терять ?Они сегодня с здесь ,а завтра уволились концов не найдешь.ПОЧЕМУ БАНКУ НЕ МОШЕННИЧАТЬ ЕГО ПОКРЫВАЕТ СУД.Там все схвачено за все заплачено.ТАК ЧТО В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ НАДО ЖДАТЬ ЧУДО.

Я сама была в такой ситуации.Мне после суда пришлось скрываться.ОНИ ШЕРСТИЛИ ВЕЗДЕ,но хрен нашли.КАК я знаю скоро будет большой БУМ ,И ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА .У них и так сейчас не все гладка ,крысы за шевелились.Может даже вас убрали далеко и на долго, с глаз долой и сердца вон .У них проверки одна за другой.

Из школьных уроков по гражданской обороне следует, что в случае ядерной войны выживут только крысы и тараканы. А остальные, по всей видимости вы ЛЯЛЯ сдохнете, особенно если будете себе позволять выражаться в таком тоне. А вообще вы гораздо больше похожи на крысу, так как это вы где-то там по помойкам шкерились.

Поделиться сообщением

Время проверок закончилось.Все прекрасно,все хорошо.Претензий никаких.а Вы от жизни отстали,давно это было уже

Поделиться сообщением

НУ ВОТ ОНИ РАБОТНИКИ БАНКА ВО ВСЕЙ КРАСЕ.ТОЛЬКО И УМЕЮТ ЧТО ОСКОРБЛЯТЬ И ХАМИТЬ.

А что то Маша больше ничего не пришит?Кто то хотел ей помочь? ПОХОЖЕ ПОМОГ :lol: сдал девушку по полной программе ,и доволен угодил любимому банку, теперь наверное приз ждет?НУ, НУ !!!!!СМЕЕТСЯ ТОТ ,КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!

А насчет проверок ,вы не мне рассказывайте, ни чего у вас не в порядке!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Я не хочу делать не правельные выводы за ранее ,но!!К моей соседки приходили два работника банка,и требовали мой номер телефона в очень грубой форме сказали,"что она покрывает преступницу ".Мое дело передано в суд и уже вынесли решение ,и в скором времени придут для описи.

Я больше сюда писать не буду !Помощь я получила .

ВСЕМ СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Тема закрыта :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу