• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

-=demon=-

как узнать что произошло с моим кредитом?

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте. прошу прощения если данный вопрос уже освещен на форуме.

я брал кредит в ХК на технику в 2007 году. после этого немного платил его после не платил, один раз примерно в 2008 году пообщавшись с коллекторо-сотрудником на почте заплатил часть но ничего не подписывал.

после этого пару раз получал письма от кредит-экпресс, пару раз звонили. но больше я им не платил. с 2009 и досихпор ничего про этот кредит невидел не слышал.

возможно что куда и высылали какие нибудь судебные приказы, узнавал у приставов ничего никому не должен и дел на меня нет.

вопрос можно спать спокойно?

п.с. еще была кредитка у них же... но про нее вообще никогда никто не вспоминал )))

Поделиться сообщением

у меня такая же ситуация,последний раз звонили в 2009 году.Я даже не помню которые из каллекторов.я не запоминала их.никаких бумаг я не получала о том что был суд,у приставов интересовалась,ничего нет.так еще в прошлом месяце заходила в банк,мне ответили что долгов у меня нет.и даже справку дали что кредит погашен.хотя точно знаю что там около 7000 р. осталось.но я не переживаю.в марте кончиться СИД.чудно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу