• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Ирусик

О вкусной и здоровой пище

190 сообщений в этой теме

Только что, Скарлетт сказал(а):

Ни,молочная..Тож для импошек?

там мяса нету .в лучшем случае дроблёная шкура . жилы и прочий неликвид сдобренный сухим китайским молоком ..готовить любиш? купи себе ветчинницу и готовь колбасу сама .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


4 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

.готовить любиш? купи себе ветчинницу и готовь колбасу сама .

Ненавижу я готовить,вот прям ненавижу!Еще и колбасу самой делать..не-не-не

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Еще и колбасу самой делать..не-не-не

соврала?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Страшный мужык В чем?Что я не собираюсь сама делать колбасу?Да нах мне это нужно-то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Да нах мне это нужно-то

как это нах ..чтоб пожрать фкусно .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Страшный мужык  а есть ли в Подольске такой стратегически важный объект обороны страны, как мясокомбинат? Вопрос, канеш, интересный..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Страшный мужык С моей рукожопостью в кулинарии вряд ли это будет вкусно.Да и клинская молочная ооочень вкусная:smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

а есть ли в Подольске

у нас всё есть .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, Скарлетт сказал(а):

С моей рукожопостью в кулинарии вряд ли это будет вкусно

ерунда ..я вот колбасу сам делаю .и тебе рекомендую .на ютубе полно рецептов .:krut: а что касаемо так называемой фкусной магазинной колбасы ..как ты думаеш почему в рае такой всплеск раковых заболеваний .да потому что жрём всякую дрянь и причмокиваем .макряк . яндекс еда и прочие усилители вкуса , подсластители и загустители ..у приятеля дочка 15 лет .после химии потеряла все волосы .ни руки ни ноги не поднимаются .доширак любила кушать в детстве ..говорила что фкусно:sad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

у нас всё есть .

И колбасу там делают, какую положено? Один батон разносит в щепки вражий танк?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как положено ейит микояновский стандарт...ну если в пром масштабах то...коды есть гост а не ту))при поздне ссср уже так не делали((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ейит микояновский стандарт..

Малеев, по секрету, крысы в колбасе стандартом не предусмотрены. А я ни Микояне был до реконструкции, в 1995ом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Boyrus сказал(а):

 А я ни Микояне был до реконструкции, в 1995ом.

 дык 95 ейт уже поздне ссср то...)))я сам на волхохрадке то подработал...но мы мясо варили на паровых трубах...колбасу не ели...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, maleew1 сказал(а):

дык 95 ейт уже поздне ссср то..

Ну, я прописку у крыс не проверял,конечно. Но почему то уверен, что жили они там задолго до 1995ого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какая разниц...крыс не крыс...?...по микоян стандарту было  % мяса на 100 храмм колбасы..ну с крысой больше будет...се...без масло пальм и хим добавок (...ну чоб срок ходности в увеличений был...(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу