• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Это вообще 5 баллов! Да Вы новую бизнес-модель открыли просто. Запатентуйте.

Если бы можно было патентовать мошенническо-УПЫРЕВСКИЕ схемы то :tariko:

Не поленился и убил два с половиной часа своего времени на общение с "чудным" банком РСтандарт по поводу Восток-Финанса и моих "долгов".

1. Долг есть, по компьютеру, но его нет по чекам. Не буду вдоваться в подробности мутной истории расчетеов с банком. Сотрудник банка сказал: "ты чего пришел, тебя же не трогают, плюнь на расхождение с "компьютером". Тебя же не БЕСПОКОИТ Банк :kuku:

2. Про Восто-Финанс не слышали и соответственно дел куда-то туда не передавали.

Мне просто интересно кому нибудь Банк кредитор подтвердил правомочность претензий со стороны ВФ, или это всетаки новая бизнес-модель работает :atata:

Поделиться сообщением

Мне просто интересно кому нибудь Банк кредитор подтвердил правомочность претензий со стороны ВФ

После того как в моей жизни появился ВостокФинанс я сразу пошел к Хомякам узнавать че да как.

Банк подтвердил, что долг был передан компании ВостокФинанс и банк ко мне ни каких притензий не имеет (я предложил банку давайте я прям сейчас Вам заплочу и вопрос закромем, но они отказались), на вопрос почему не увидомляли или покажите документы то сразу стали давать кучу номеров телефонов и вешать лапшу на уши. Начал звонить по предоставленным мне телефонам то там ответ один, мы к Вам претензий не имеем разберайтесь с ВостокФинансом и кладут трубку.

Поэтому продолжаю общаться с шизанутой Ириной Александровной (она же Алексеевна) и пытаться наладить с ней диалог (пока только одни крики и тупые домыслы с ужасным акцентом)

Поделиться сообщением

Вчера при очередном общении по телефону с Ириной Александровной :prelest: попросил назвать ИНН и фактический адрес ВФ для подачи заявления в Прокуратуру на факт вымогательства и мошенничества. Так она бросила трубку и сегодня уже пол дня не звонит .... скучно :-)

Поделиться сообщением

Банк подтвердил, что долг был передан компании ВостокФинанс и банк ко мне ни каких притензий не имеет (я предложил банку давайте я прям сейчас Вам заплочу и вопрос закромем, но они отказались)

А вот тут вы, товарищ 3,14здите...

Поделиться сообщением

Поэтому продолжаю общаться с шизанутой Ириной Александровной (она же Алексеевна) и пытаться наладить с ней диалог (пока только одни крики и тупые домыслы с ужасным акцентом)

а оно того надо??? :neutral2: в чем смысл энтого общения??

Поделиться сообщением

Еще кое что нарыл. НАПКА

ООО «ВостокФинанс» занимает ведущие позиции на рынке коллекторских услуг на территории СНГ. Компания активно сотрудничает с банками по выкупу проблемной задолженности. «ВостокФинанс...

napka.ru›napka/composition/vostokfinance/… ТУТ ЗАМЕШАНЫ ХОХЛЫ!!! Наберите в поиске VostokFinance

Поделиться сообщением

в чем смысл энтого общения??

Пробудить вечную женственность в собеседнице, чем не смысл?

ТУТ ЗАМЕШАНЫ ХОХЛЫ!!!

Да не пофиг ли? Пристав, ЭОС - тоже зарубежные владельцы.

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже имел честь судится с Восток финанс.По мне так только звонит робот каждый день на сотовый и домашний одновременно . На сотовом внесла их в черный список .Один раз правда прислали СМС " Мы подготовими документы в суд"Причем эта СМС пришла как раз в последний день СИД(с момента вынесения СП).Заявление то на СП еще раньше подавал банк.Вот думаю на сколько их хватит звонить .

Поделиться сообщением

СМС пришло уже после истечения СИД - СИД тут прерывается их заявлением, а не выдачей СП. То есть заявление они еще раньше подали. :intellekt:

Поделиться сообщением

Не поняла . Что они подали? Они прислали СМС и дальше робот названивает. СИД Истек 04.02.2012(дата вынесения СП). А подали ли Восток Финанс В суд неизвестно . В СМС был текст" Мы подготовили документы в суд". Никаких писем или документов от них не было .

Поделиться сообщением

Мне просто интересно если судебная практика имено с восток финанс. Ка я поняла . ти товарищи относительно недавно занимаются данной деятельностью.

Поделиться сообщением

Как карта ляжет. Даже неизвестно в какой суд могут податься.

Поделиться сообщением

Ну суд дело второстепенное . Это мы в случае чего перенесем по подсудности к себе .

Просто темы по данной организации начали создаваться еще в октябре 2011. Уже пятый месяц пошел и никто не пишет ничего про суд с ними . у всех только звонки и смс . Я у них перед новым годомспросила (Я тогда с какой то девахой. разговаривала спросила на основании чего работете (цессии или агентскому . так она тогда ничего вразумительного не ответила ). Потом после нее еще несколько дней какие то истерички звонили . я им по фому (цессию и документы),а они мне по ерему (почему не платишь. ИДИОТЫ -одним словом.)А потм в итоге послала в пешее эротической путешествие . так с тех пор только робот звонит.

Поделиться сообщением

Вы неправильно поняли. СИД прерывает не выдача СП, а заявление банка о его выдаче. Еще раньше СИД истек.

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю ,то СП Выносится судьей в пятидневный срок . Значит можно прикинуть ,что 04 .02.09 приказ . По логике заявление было подано числа 30 или 31.01.09

Поделиться сообщением

Да, примерно так. Если по почте выслали - дата почтового штемпеля. То есть еще раньше.

Поделиться сообщением

спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Эти клоуны с восток финанса сегодня прислали СМС " Прине оплате задолженности мы обратимся в органы МВД". неделю назад написали что собираются подать в суд . А теперь вот видимо посидели покумекали и решили в органы обратиться . Я аж так испугалась ... Идиоты . на что расчитывают .

Поделиться сообщением

Эти клоуны с восток финанса сегодня прислали СМС " Прине оплате задолженности мы обратимся в органы МВД". неделю назад написали что собираются подать в суд . А теперь вот видимо посидели покумекали и решили в органы обратиться . Я аж так испугалась ... Идиоты . на что расчитывают .

Тоже самое и умея,неужели они не понимают что это просто БРЕД

Поделиться сообщением

(про это им намекал, сказали что факт разговора уже автоматом продляет СИД).
Улыбнуло. Коллекторы придумали новое толкование статьи ГК о СИД.

Кстати, а вы уверены насчет СИД? Вы вот пИшете, что жили по другому адресу, а вы уверены, что туда не приходил судебный приказ, например? Я бы на вашем месте, чтобы быть абсолютно уверенным, выяснила, не было ли чего судебного на ваш адрес, нет ли на вас где-нибудь исполнительного производства. Просто, чтобы не стало мучительно больно, например, при поездке за границу и торможении пограничниками. Именно в подобных случаях такое и бывает, когда человек не живет по прописке и меняет съемные квартиры.

ну в прошлом году нормально слетал на украину. ))) да и у приставов спрашивал все чисто.

А что это у вас с цитированием чужих постов? Есть желание отправиться в бан? Посмотрите сюда, плизз
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Где я его возбму то???

А на бумажке должен быть написан... Которая с выполненной капиллярным способом печатью.

У этой конторы два ОГРН: один в оттиске печати, другой - в реквизитах, по которым граждане должны перечислять деньги.

Вам какой?

Поделиться сообщением

А при чем тут ОГРН? В каком месте платежного документа он указывается?

Поделиться сообщением

А при чем тут ОГРН? В каком месте платежного документа он указывается?

ОГРН указывается в регистрационных документах.

Поделиться сообщением

Если у Вас есть такая инфа - напишите. А на перечисление ОГРН не влияет :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Если у Вас есть такая инфа - напишите. А на перечисление ОГРН не влияет :bigsmile:.

Не влияет.

ОГРН указан в письме от ООО "ВостокФинанс" среди реквизитов.

А в оттиске печати стоит другой ОГРН.

Посмотрите сами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу