• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Да ну, джоник. Алекс адекватный вполне, а вот господин Чубайс скопировал не очень, кстати, грамотное письмо иСПОЛНИТЕЛЯ к упырям и выдал за свою креатуру. Какого черта им писАть? Особенно, если человек занимает позицию, что долг он выплатил (зачастую, так оно и есть, суд призает обязательства прекращенными). Ну, и громогласные заявления от Антиколлектора всея Руси, копирующие предыдущий пост, просто убили.

ДА елки-палки, ничего я за свое не выдавал, просто скопировал и все, помочь хотел человеку. Не так легко для новичка здесь найти нужную информацию. А про Власса - зайдите на его сайт и найдете там эту информацию. И по РБК была передача, где он сказал, что если даже в договор включен пункт о согласии на передачу персональных данных третьим лицам - подписывайте, получайте деньги, тут же пишите заяление о том, что запрещаете банку передавать информацию о ПД . Что ж Вы пытаетесь так во лжи меня уличить?

Поделиться сообщением

Я где то себя повёл неверно? Неадекватно?

Выше.

Хочешь секрет? благодарности пишут.

Угу... Помню, помню, какой то старый фильм, где матерый урка-волчара сентиментально благодарит строгого и неподкупного опера типа - спасибо, что ты меня во время посадил...

алекс, харош понты гонять. Выбивание долгов это бизнес, со всеми плюсами и минусами. Да, я верю, что ничего личного калл не испытывает к должнику. Но и до его обстоятельств ему как до китая раком.

Поделиться сообщением

Что ж Вы пытаетесь так во лжи меня уличить?

В каком месте? У вас и ценные письма с уведомлением... Только какая почта такие отправляет? Катманду? С каких пор выступление на РБК какого-то неизвестного мне деда стало руководством к действию? Или его регалии (неподтвержденные) должны впечатлить? Ст. 6 ФЗ №152-ФЗ читайте внимательно. Фиолетово банку на этот отзыв. В общем, нам спать не хочется, Вы написали. А Вам чего не спится?

Поделиться сообщением

просто скопировал и все, помочь хотел человеку.

Только без обид, ладно? Смотрите, у вас ВАЗ (пардон за каламбур), а у меня Nissan. Мне надо поменять свечи на V6, но я хочу эо сделать сам. Вы - мой приятель и я пришёл к Вам за советом, который Вы мне дали, исходя из своего опыта. Итог?

Поделиться сообщением

И, кстати, а чего вы на ВСЕХ адвокатов бочку не катите?

При чем тут все адвокаты? Здесь вы ассоциируетесь не с ними, а с коллекторами. И странно, что нелюбовь пользователей к ним ( ну и рикошетом к вам) вызывает у вас недоумение. На коллекторских форумах отношение к должникам строго симметричное

Поделиться сообщением

Выбивание долгов это бизнес, со всеми плюсами и минусами.

Есть такое понятие "социально ответственный" бизнес. Не совсем здесь применимо, но аналогию провести можно.

Но и до его обстоятельств ему как до китая раком.

Ты не прав. Я говорю именно про себя в данный момент. У меня есть дело, где должник в 41 год схватил инфаркт из-за долгов. Осталась жена, которая пытается из этого вылезти. Ты скажешь, что мы, суки, могли бы и вообще списать долг, НО! Я не хозяин EOS, я могу только сделать так, чтобы ЭТУ женщину не дёргали, не требовали с неё всю сумму долга мужа и т.п. И я это делаю.

Поделиться сообщением

При чем тут все адвокаты? Здесь вы ассоциируетесь не с ними, а с коллекторами.

Знаете, девушки на машинах лепят знак "Уважай меня". Того же хочу

Поделиться сообщением

Так поменяй в аватарке кота на знак и чувствуй себя девушкой в машине :bigsmile:

Поделиться сообщением

Так поменяй в аватарке кота

Не трогайте котэ. Он мой. + ещё 1 есть.

Поделиться сообщением

но аналогию провести можно.

Нет, нельзя. Даже приблизительную. Это ПРОСТО бизнес.

Я не хозяин EOS,

Вот и ответ на все вопросы. Никакой индивидуум не может изменить правила игры всей системы. Поэтому никогда должник и калл не окажутся в одном окопе.

Налепить знак? Или уважения?

Поделиться сообщением

Что ж Вы пытаетесь так во лжи меня уличить?

В каком месте? У вас и ценные письма с уведомлением... Только какая почта такие отправляет? Катманду? С каких пор выступление на РБК какого-то неизвестного мне деда стало руководством к действию? Или его регалии (неподтвержденные) должны впечатлить? Ст. 6 ФЗ №152-ФЗ читайте внимательно. Фиолетово банку на этот отзыв. В общем, нам спать не хочется, Вы написали. А Вам чего не спится?

Любая почта РФ, где можно отправить заказное письмо. Называется оно "Ценное письмо с описью вложения". Этим пользуются очень давно. Т.к. заказное с уведомлением не дает гарантии, что получатель не скажет, что там был чистый лист бумаги.

Поделиться сообщением

Да ну, джоник. Алекс адекватный вполне,

О супер адекватности алекса упоминается столь часто, что она рискует превратится в свою полную противоположность.

а вот господин Чубайс скопировал

Умудрённые опытом старожилы а тем более юристы-профи даже и не представляют уже себе, что человек, впервые столкнувшийся с прессом по поводу долга и не имеющий никаких понятий о своих правах и обязанностях может кидаться на любую наживку, которая как ему кажется, может ему помочь. Таки шо??? все мы начинали с "Ксюшиных писем" и проч... Хрена его сразу мордой в дерьмо. Форум для того и есть, чтоб помочь разобраться.

Спасибо.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Называется оно "Ценное письмо с описью вложения".

Это письмо называется "заказное письмо с объявленной ценностью". Ни один банк не пойдет на почту и не будет его получать.

Поделиться сообщением

Чубайс, цитировать научитесь или в баню загремите.

Поделиться сообщением

В том-то и тупость, что Вы ценное! с уведомлением отправить предлагали. Это в Катманду. Почта РФ отправляет либо ценные, либо заказные с проостым уведомлением. Так вот ценные банк не получает! Видимо, Вы никогда таких писем не отправляли, а все туда же - советы раздавать.

Поделиться сообщением

знак

/quote]пардоньте...

представил: прётцца фура по м2.

сзади наклейка в пол-двери"уважай меня" :bigsmile:

Поделиться сообщением

Не обижайтесь,что на вас налетели. :bigsmile: Просто,все эти вопросы много раз обсуждались и по ним уже пришли к какому-то,более-менее единому,мнению.Посидите за чтением форума не один вечер,поймете,почему такая реакция.А то,что хотите помочь,это здорово!Я тоже пытаюсь помочь,но стараюсь не навредить.Как врач.Осторожнее надо с советами,ведь кто-то будет им следовать.А есть люди простые,они впервые с таким столкнулись и все наши рассуждения могут принять за истину в последней инстанции.

Поделиться сообщением

прётцца фура по м2.

сзади наклейка в пол-двери"уважай меня" :bigsmile:

Бо у Алекса же Ниссан V6

Поделиться сообщением

Так думаю Вас всех заинтерисует .Скрипникова Е.В. трансвестит причем давно не работающий но находящийся в оффисе ссг.

Поделиться сообщением

Бо у Алекса же Ниссан V6

Pathfinder, да. Свечи сменить - раскидать половину движка.

Поделиться сообщением

Завтра дам очередной опус этой розовой б.....ди.

Поделиться сообщением

трансвестит

А с чего Вы взяли, что нас трансы интересуют :neutral2:

Поделиться сообщением

Анатоль Борисыч...Не спора ради,а истины для(...или бля ? :shock::happy: )

За 3,14здатого Власса...И его контору - http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=45&TID=134266&MID=1639220#message1639220

За чо купил... :neutral2: Nothing personal...Just business...

Поделиться сообщением

filinz, а зачем Вы пишете в ветке "Восток-Финанс"?

Поделиться сообщением

Ошибка по Фрейду .Привык на винде но соня в ремонте через 3 недели дал полосу через экран.Сейчас на тошибе АС 100 а это мощный калькулятор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу