• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Надо вовремя менять симку и номер стационарного, точно дешевле выходитneutral.gif

Поделиться сообщением

Вафлер-Финанс продолжает диверсионную деятельность по разрушению моего мозга. cl.gif

Прислал исковое заявление в... Районный городской суд. lol.gif Правда, на самом деле непонятно куда направлено "исковое" мне или в суд. Ну там по мелочи: кредитный договор с погашением по частям вместо карты, заключение "кредитного договора в любой форме и проч. cd.gif

588db66c9b23.jpg

d9d0c6ea50fd.jpg

Поделиться сообщением

Не один суд не примет этого иска. Восток - Финанс не может быть истцом.

Впервые вижу адрес этих украинских жуликов.

Поделиться сообщением

Звонил сейчас чудак иван из этого финанса, требует оплаты долга в 2-х дневный срок линдорфу.

на мой вопрос, а чой-то линдорфу? сказал, что джиманька ему долг продала и теперь я должен им.

типа цессия. договора предоставлять отказались, в суд тоже отказались. ты нам выплатишь!!!!! все до копейки!!!!! начальный долг был около 104 тыс., выплачено более 200 тыс. хотят еще 169,просрочка 1712 дней.

а напоследок сказал, что оказывается СИД для кредитов(потреб и карт) уже несколько лет как отменили и не применяется. вот этого я признаться не слышал, так ли это?

Поделиться сообщением

нет, не так)) меньше их слушайте...sml.gif

Поделиться сообщением

Фрекен Бок, так я и предполагал

значит идут они лесом, раз в суд не хотят

Поделиться сообщением

лишь бы не заплутали))mad.gif

Поделиться сообщением

Восток-финанс и Кредитэкспресс Финанс одна и та же контора? А то нашел на сайте районного суда своего региона.

Информация для граждан, получивших повестки в суд от ООО "Кредитэкспресс Финанс"

В связи с многочисленными обращениями граждан, получившими от ООО «Кредитэкспресс Финанс» судебные повестки о вызове в судебные заседания, областной суд полагает необходимым разъяснить следующее.

«Повестки о вызове в суд» в конвертах ООО «Кредитэкспресс Финанс», с приложением так называемых «Разъяснений к повестке о вызове в суд», областным судом не направлялись. Гражданских дел с участием обратившихся граждан в производстве областного суда не имеется.

В силу закона, при наличии оснований для обращения в суд, кредитная организация подает заявление о выдаче судебного приказа или исковое заявление мировому судье соответствующего судебного района (в случае суммы иска до 50 тысяч рублей), либо в районный суд по территориальной подсудности (при сумме иска, превышающей 50 тысяч рублей).

После принятия иска к производству суда и назначения даты судебного заседания секретарь судебного заседания направляет судебные повестки и копию искового заявления в конвертах с обратным адресом соответствующего суда. Извещение сторон о дате и месте судебного заседания также возможно посредством СМС-сообщений, но только в том случае, если гражданин дал письменную расписку о своем согласии на СМС-уведомление.

областной суд является вышестоящей инстанцией и проверяет состоявшиеся судебные решения районных судов в апелляционной и кассационной инстанциях.

При наличии сомнений в законности поступивших повесток, информацию о нахождении дела в конкретном суде можно получить на официальном сайте суда в Государственной автоматизированной системе «Правосудие».

В случае нарушения прав и законных интересов граждан отправителями сфальсифицированных судебных повесток, получившие их лица вправе обратиться в правоохранительные органы.

Поделиться сообщением

"Цена иска"? Иск предлагают купить?

Поделиться сообщением

это Вы пошутили?) bw.gif

Поделиться сообщением

Нет. А надо?

Поделиться сообщением

ага, надо))

а иск, и правда, предлагают купитьsml.gif...предлагает истец, обозначив цену в исковом заявлении, сделку заверяет судья и от желаний покупателя-ответчика, мало что зависит....есть решение суда, значит, продано...а как покупатель за покупку рассчитываться будет отдельная история))sml.gif

Поделиться сообщением

Тут, я так понял, дистанционная торговля. По почте купить предлагают.

Поделиться сообщением

шутка удалась))) про почту Вы не писали и ничей пост не цитировали))

какой был вопрос, такой и ответ))razz.gif

Поделиться сообщением

Вчера эти черти от реника по агентскому проявились.В течении 15 минут с удовольствием троллил даму,ибо было настроение и перерыв в работе.Но....она оказалась тупая...пришлось её послать в пешее эротическое путешествие...

Поделиться сообщением

Всех приветствую! В общем, пришло на мое имя ув Судебное, мол нужно сходить на почту и получить заказное письмо. Сходил, получил - в конверте судебный приказ о взыскании с меня долга в пользу востока. Сначала подумал что липа, но потом посмотрел на сайте мировых судей, и да, действительно - таковое судебное решение есть, т.е. теперь за выплатой данного долга будет следить уже судебный пристав.

Такой вопрос - кто-нибудь имел дело или общался с приставами? Как они относятся к долгам по кредитам? Я знаю что они трясут в основном алиментчиков, за долги по кварплате и тд. Просто выплачивать видимо придется, но хочу платить по 100р в месяц)))))

Поделиться сообщением

пришло на мое имя ув Судебное....Сначала подумал что липа

Когда на извещении стоит увСудебное оно априори не может быть липойneutral.gif

Как они относятся к долгам по кредитам?

По разному.

Зависит от личности пристава и от усердности взыскателя.

хочу платить по 100р в месяц

Ваше "хочу", в данном случае, зависит не от васneutral.gif

Поделиться сообщением

Fee4ka

Спасибо. Т.е. мне необходимо будет выйти на связь со своим приставом и уже с ним договариваться о выплатах?

Поделиться сообщением

Пристав вас пригласит (а может и не пригласить, а сам нарисоваться у вас на пороге, с целью проверки имущества)к себе, выяснит все о наличии ваших счетов в банках, вашем движимом и не движимом имуществе, о получаемой вами заработной плате.

От всех полученных данных и будет зависеть, как и о чем вы сможете договориться с приставом.

При наличии у вас официального заработка, даже не надейтесь договорится о добровольных выплатах по 100 руб.

Вернее, на словах он вам может пообещать, но не удивляйтесь если через определенное время ИЛ окажется у вас на работе

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что по адресу прописки я не проживаю, имущества никакого нет, и официальной работы тоже (как года три уже). Банковские счета все пустые. Дождусь тогда пока мой долг появится на сайте приставов, и узнав имя своего, попытаюсь связаться.

Поделиться сообщением

Ну и зачем тогда вам с ним связываться?))))

Кто проживает по вашей прописке?

Поделиться сообщением

Родители, бабушка, сестра с ребенком. Дабы их не беспокоили, думаю нужно связаться.

Изменено пользователем xWARx

Поделиться сообщением

Это не убережет их от визита пристава.

Им придется доказывать, что вы там не проживаете и вашего имущество по этому адресу нет

Поделиться сообщением

Понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

Надеюсь обойдётся без визита. Сумма долга не большая - 30т.р.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу