• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Я думал, ну и мне так написали на данном форуме, что заявления достаточно.

Сомневаюсь,что именно так написали.

Поделиться сообщением

49-ую страницу почитайте, Вы там тоже отписывались.

Поделиться сообщением

Читаю. ВОТ ПОСТ ФЕЕЧКИ

Любезный,вы по ссылке то переходили,что в этом посте? Нет? Тогда с нас какой спрос?

Поделиться сообщением

Уважаемый, откуда столько негатива!? Претензий ни к кому никаких нет. И я не говорю что кто-то что-то должен знать. Спрашиваю, т.к. мало ли были уже прецеденты аналогично моему, и вдруг кто-то может посоветовать что-нибудь. Если не можете что сказать по существу, то и нет смысла отвечать.

Поделиться сообщением

Если не можете что сказать по существу, то и нет смысла отвечать.

По существу два раза уже сказал: чапайте в суд.

Спрашиваю, т.к. мало ли были уже прецеденты аналогично моему,

Не припомню,чтобы кто то забивал на получение отмены приказа. Это в ваших же интересах. А уж свои интересы,люди склонны соблюдать.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Я вас понял, спасибо. В понедельник доеду до судебного участка, постараюсь выяснить что и как. На сайте mos-sud статус моего дела висит как "Принято к рассмотрению"... Но это скорее всего база еще не обновилась.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вот и до меня дошла очередь - сегодня прислали вот такое письмо:

Уважаемый(ая)

Общество с ограниченной ответственностью «ВостокФинанс» сообщает следующее.

14.02.2014 г. между ООО «ВостокФинанс» и ОАО «Первое коллекторское бюро» был заключен Агентский договор б/н (далее – Соглашение). Согласно Соглашению ОАО «Первое коллекторское бюро» поручило ООО «ВостокФинанс» от своего имени и за свой счет осуществлять мероприятия по взысканию просроченной задолженности с должников.

В целях выполнения условий Cоглашения, ОАО «Первое коллекторское бюро» передало ООО «ВостокФинанс» реестр должников, в котором содержится информация о кредитных договорах, в том числе и по № 624/0006-00169 от 11 марта 2008 года (далее – Договор), заключенному между Вами и ЗАО «БАНК ВТБ24».

Согласно с Соглашением, ОАО «Первое коллекторское бюро» гарантирует ООО «ВостокФинанс», что просроченная задолженность должников, указанная в реестре, на момент передачи реестра, содержащего информацию о таких должниках, действительно имеет место, возникла на законных основаниях, не погашена, не прощена, не списана, а также, что права требования возврата задолженности не уступлены третьим лицам, не заключалось соглашений о замене обязательств по ее возврату иными обязательствами и у должников нет иных законных оснований для отказа в её погашении, а также, что права требования задолженности принадлежат ОАО «Первое коллекторское бюро» на законных основаниях в соответствии с законодательством Российской Федерации.

На текущую дату сумма Вашей просроченной задолженности по Договору, согласно реестра должников, составляет 24467.89 руб.

Дополнительно сообщаем, что для погашения задолженности по Договору, Вам необходимо произвести оплату, в указанном выше размере, по следующим реквизитам:

Р/c: 40702810602000000022

Наименование получателя: ОАО «Первое коллекторское бюро»

ИНН получателя: 2723115222

Наименование банка получателя: ОАО КБ «Восточный» в Дальневосточном филиале

БИК банка получателя: 040813886

К/с банка получателя: 30101810600000000886

КПП банка получателя: 770801001

ОКПО банка получателя: 77275351

Назначение платежа: оплата по договору №624/0006-00169.

Для уточнения информации о возникновении задолженности и порядке начисления штрафных санкций Вы можете обратиться к ОАО «Первое коллекторское бюро».

При возникновении вопросов касательно оплаты, обращайтесь на информационную линию ООО «ВостокФинанс» по тел: 8800 333 7515, Пн. – Вс.: с 8:00 до 22:00 (МСК).

С уважением,

image001.png?_uid=211175170&hid=1.2&ids=2450000007990108198&name=image001.png

Поделиться сообщением

И охота было все это переписывать.

Выкинули в мусорку и забыли.

Поделиться сообщением

я просто скопировал, так как письмо пришло на мыло.

Поделиться сообщением

опщество с ограниченной ответственностью сообщает ..mrgreen.gif

капец ..

Поделиться сообщением

Общество с ограниченным рассудком :neutral:

Поделиться сообщением

звонил мне сегодня упырек из этой шараги денег просил в счет долга перед восточным экпрессом, где я точно ничего не брал....))) после вопроса, а не западло ли ему работать на министра финансов украины, как то сразу положил трубку... жалко, так и не узнал его мнение по этому вопросу

Поделиться сообщением

Такое чувство, что звонят с Украины.

Отправил их в АТО.

Это Типа Гибридная война.

Поделиться сообщением

компания хохляцкая, что ты хочешь?)))

Поделиться сообщением

По вашему примеру тоже поинтересовался,с матами, почему не в АТО. Обозвали неадекватом и бросили трубу.

Поделиться сообщением

гыы .какие обидчивые каклы ..они ещё обижаюццо когда им говоришь про трипольские горшки и про то что Христов всё же не был украинцем ..mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Во, с утра звонила тетка с банка-грит,что не может быть. Банк не передавал никому мое дело и звонят жулики. Каллы, мол не звонят-они сразу приходят по мою душу.

Поделиться сообщением

Получила сегодня письмо от них.

Исковое заявление.

Далее история о передаче прав от Ренессанса, разные статьи ГК.

ВФ приняло решение просить суд о взыскании..

Рассмотрение настоящего заявления осуществить в отстутствии представителя ВФ.

Далее указаны приложения, которые мне высланы не были - копии договоров и т.п.

Подпись - Ярыгин.

Они действительно в суд подали. или это пугалка? Какой суд, когда и чего - ничего не написано.

Причем Ренессанс им меня. судя по дате, передал в ноябре 13 года, хотя я последний раз платила в банк в январе 14, то есть о просрочках еще и речи не было)))

Изменено пользователем MargoZa

Поделиться сообщением

Маргош,туфта всё это.Мой долг,судя по их письму,реник передал им по агентскому за 5 месяцев до возникновение такового.Пророки,мать их....

Поделиться сообщением

Ну ладно, раз пугалка, не будем расстраиваться. А то и так сей час зарплату на 5000 урезают с июня, не знаю, как сводить концы, еще толкьо мне суда и 50 процентов не хватало, тогда хватит только на дорогу и хлеб

Изменено пользователем MargoZa

Поделиться сообщением

Вот и меня ВФ слили...целый день сегодня звонили и на сот,и на дом.Трубу не беру.twisted.gif Реник похоже постарался!

Поделиться сообщением

Мне перестали звонить. Я ж трубку не беру.

Поделиться сообщением

Leta, а Вам скоро письмо "грозное" придет от ВФ, вот и поймете зачем они звонят.

Поделиться сообщением

Мне эти ненормальные шоу на прошлой неделе устроили, я с ними не общаюсь, тем более, что по этому кредиту был уже суд, а они все названивают, так они позвонили моему контактному лицу, представились частным детективом и, включив дикие вопли в телефон, сказали, что то же самое будет и со мной, если я не заплачу.

Поделиться сообщением

Мне эти ненормальные шоу на прошлой неделе устроили, я с ними не общаюсь, тем более, что по этому кредиту был уже суд, а они все названивают, так они позвонили моему контактному лицу, представились частным детективом и, включив дикие вопли в телефон, сказали, что то же самое будет и со мной, если я не заплачу.

А это уже повод написать заявление в полицию и прокуратуру! Я писала на сайте Генпрокуратуры про угрозы жизни ,но не знала какой банк мне угрожает.(накалякала на Восточный)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу