• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

1 минуту назад, aksha сказал(а):

отправила жалобу по рыбе) ( спасибо автору) посмотрим что у меня будет. Интересно, если в прокуратуре жалоб 100 на них будет они (прокуратура) их взгреют или нет?  Кстати фасп отвязались после письма в роспотребнадзор, а эти липучие ужас. 

Как-то был в УБОПЕ по этой темке, так вот, опера прямым текстом сказали: их кто-то крепко крышует в Москве... Так что по большому счету чхать они на всех хотели, включая прокуратуру. По ним давно УК плачет, а их руководство на свободе :( Все признаки мошенничества и вымогательства.  Как вообще можно было пустить на российский рынок "дружественную" хохлячую шарашку!? Такие вещи невозможны без коррупционных схем на самом верху.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АлексС сказал(а):

Как-то был в УБОПЕ по этой темке, так вот, опера прямым текстом сказали: их кто-то крепко крышует в Москве... Так что по большому счету чхать они на всех хотели, включая прокуратуру. По ним давно УК плачет, а их руководство на свободе :( Все признаки мошенничества и вымогательства.  Как вообще можно было пустить на российский рынок "дружественную" хохлячую шарашку!? Такие вещи невозможны без коррупционных схем на самом верху.

жаль конечно, но если действительно соберется жалоб 100, а действий никаких, то можно будет письмо президенту написать, коллективное

Поделиться сообщением

Лучше турецкому султану.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Звонят сегодня истерички)) говорю в суд подайте, а они ни за что и бросают трублку.

На днях позвонила им раз 15 подряд, они мой тел забанили на 2х номерах, звоню им на другие

Поделиться сообщением

Меня этим клоунам БРС слил.Письмо прислали,что действуют от БРС.

Поделиться сообщением

Прислали из востока финанс письмо ответное 

Практически слово в слово) у них наверное тоже рыба имеется. так с маленькими расхождениями....

Ваше обращение зарегистрировано и рассмотрено в установленном законодательством порядке. По поводу поставленного Вами вопроса проведено служебное расследование, в результате которого информация, изложенная в Вашем обращении, не нашла своего подтверждения.

ООО «ВостокФинанс» предоставляет услуги защиты нарушенных прав кредиторов, связанных с невозвратом задолженности, что в свою очередь не является банковской деятельностью и не требует наличия банковских лицензий. ООО «ВостокФинанс» не имеет представительств и филиалов.

Между ЗАО «Банк Русский Стандарт» и ООО «ВостокФинанс», а также между КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) и ООО «ВостокФинанс» были заключены агентский договора о взыскании просроченной задолженности (далее - Агентские договора), согласно которым ООО «ВостокФинанс» взяло на себя обязательства осуществлять работу по взысканию просроченной кредитной задолженности, в том числе и Вашей, права требования по которой принадлежат ЗАО «Банк Русский Стандарт» и КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) (далее – Банки).

Согласно условий Агентских договоров Банки гарантируют ООО «ВостокФинанс», что просроченная задолженность должников действительно имеет место, возникла на законных основаниях, не погашена, не прощена, а также, что права требования возврата просроченной задолженности не уступлены Банками третьим лицам, Банками не заключалось соглашений о замене обязательств по ее возврату иными обязательствами и у должников нет иных законных оснований для отказа в ее погашении.

На текущий момент ООО «ВостокФинанс» остановило действия, направленные на взыскание Вашей просроченной задолженности.

Для уточнения информации о возникновении задолженности, порядке начисления штрафных санкций, а также при возникновении иных вопросов касательно Вашей задолженности Вы можете обратиться в Банк.

Хотя номера договоров не прислали))))) пришло на днях письмо от них что ренесанс передал им долг аж в 13 году...... 

Поделиться сообщением

Мне звонят настойчиво. Беру трубку,когда скучно. бесятся,что сбрасываю. Пусть дерьмо себе друг другу в уши заливают.

Поделиться сообщением

Отличный форум) всем спасибо за инфу, которой делитесь)

На данный момент у меня 2 калла: Восток Финанс и НСВ)) Почитала ветку и убедилась, что в востоке работают одни истерички))) девки не дают и слова сказать, проорали свой текст и трубку бросили...))) но сегодня мне звонит какой-то очень принципиальный молодой человек))) уже 4 раза позвонил и еще ни разу дальше "бла-бла-бла - это Вы?" разговор не зашел))))) я ему отвечаю на этот вопрос "угу", он начинает кричать Женщина! Отвечайте на вопрос!!!". Я ему еще раз "угу". Потом с визгом мне сообщается, что перезвонит он через 5 минут и я должна быть адекватно настроена на разговор! Через 20 минут звонок и все по-новой))))))) прям радуют они меня сегодня)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У них маниакально-депрессивный психоз.

Поделиться сообщением

Или психозная депрессия маниакального типа.

Поделиться сообщением

В 13.12.2015, 15:20:35, aksha сказал(а):

Звонят сегодня истерички)) говорю в суд подайте, а они ни за что и бросают трублку.

На днях позвонила им раз 15 подряд, они мой тел забанили на 2х номерах, звоню им на другие

Всем добры день!

Зарегистрировалась здесь,т.к. сил нет уже бороться с ВФ.Спасибо форуму,много советов,одному даже уже последовала-Роскомнадзор...
На любой мой вопрос ВФ сразу кидает трубку!!! Такие хамы и хамки!!Совсем страх потеряли... 

Поделиться сообщением

Жалоба в Напку тоже ставит звонилок на место. По крайней мере у меня )) затыкаются надолго. 

Поделиться сообщением

А если навсегда заткнуть?))) Или только атомная бомба?....)))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Навсегда не получится. Работа у них такая )) мозги парить.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Рианна сказал(а):

Работа у них такая )) 

Работа у них никакая!!! А фамилии у всех  просто отпад!! Пробовала спросить,отвечают :Мерин,Мороз,Ярош,Святой,Нежданич,Гук,Васлюк,Байда,Свинарь,Шлюк,...и т.д. (все записано...) ...)))))
Такое впечатление,что это позывные....)))) 

Поделиться сообщением

Хохландия жжет.Работать туда идут отморозки из пту или кого выкинули с работы. Вот и озлобленность.

Поделиться сообщением

Ну понятно,что нормальные и адекватные хохлы в ВФ работать не будут...)) А вот бомжи безграмотные,типа Свинаря))))...,там сидят и ж..  протирают... Ее что-то по Российское законодательство чешут...,"типо" знакомы с законами))))

Поделиться сообщением

Вот я например кредит закрыла еще в 10 году(карта)... Даже если брать исковую д,то она уже прошла,есть чеки,долга не было... Откуда у них вся инфа обо мне?Мне это кране неприятно,что какие-то наглые бомжи мне звонят и угрожают..,да еще и знают все мои данные...((((

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Фишка сказал(а):

можно ссылку на адрес НАПКА?

НАПКА

Поделиться сообщением

Спасибо большое))

Поделиться сообщением

это тоже вам) прочтите ссылка

Поделиться сообщением

Я в НАПКУ накатала по поводу звонков на работу и лживых писем об объявлении в розыск и левых исковых заявлений. Пока заткнулись и письмо прислали, что действия по взысканию прекращены.

Поделиться сообщением

Клево ,строчишь жалобы не выходя из дома. Я просила исключить из контактов рабочий номер- исключили:-D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Лукерия сказал(а):

Я в НАПКУ накатала

У меня теперь КредитЭкспресс заткнулся,ЭОС нервно курит в сторонке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу