• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

на работу мне только эти звонили, а кто на мобильный звонит меня не волнует - он у меня в беззвучном режиме)))

Поделиться сообщением

Последняя кто звонила дня 4 назад была Регина Валентина Валерьевна Дубовицкая .после её полного представления (выдрессировал я даже этих:-x 152 рулит!!)как обычно сказал многозначительную фразу -Этим всё сказано - и положил трубку.Сразу звонок- Что это вы бросаете трубку? Я- Ах да забыл вас послать. Исправляюсь .Идите на @@@Й!!! Гудки. И вот уже несколько дней тишина.Толи заблудилась,толи понравилось...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 час назад, likys сказал(а):

заблудилась,толи понравилось

Это ее естественная среда обитания:-(

Поделиться сообщением

Вот и до меня добрались из ентой шарашкиной конторы. Вчера прислали письмо о переуступке моего долга перед ПАО "Открытие". Года два назад банк "Открытие" передал мои доки первому коллекторскому бюро, из которого звонили, присылали письма, год назад даже приперся ко мне домой один мужчинка из ПКБ (ниже меня на голову, но шире в два раза), сунул бомажку и со словами "как вас только земля носит" унесся, сверкая пятками:mrgreen: Далее доки по "Открытию" передали НСВ, который действовал в интересах ПКБ, правда, из НСВ слились быстро (после того, как я им позвонил 50 раз в течение часа и говорил одну фразу - "иди нах@@й)), а сейчас передали "Востокфинансу" и от них пришло письмо с суперпупервыгодным предложением - погасить часть задолженности "всего лишь" в размере 175 тыс. руб., а 80 тыс. руб. мне великодушно простят:mrgreen: Дебилоиды, млять:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В смысле ПКБ переуступил Вафлерам? Или долги разные?

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter Открытие переуступили ПКБ, затем НСВ действовало в интересах ПКБ, а теперь Востокфинанс действует в интересах ПКБ:mrgreen: Все по одному долгу

Поделиться сообщением

Дополнительная инфа по ВФ:(прошу внимание к видам деятельности!)

Их всего 4:

74.84 Предоставление прочих услуг

72.30 Обработка данных

72.40 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов

74.11 Деятельность в области прав

ниже скрин до ВФ они были востокфин

восток фин скрин.png

вф.png

Поделиться сообщением

т.е.ВосФин,слева видно (История)
Там,где стоит-связь,сразу показывает на ликвидированную фирму.

Поделиться сообщением

Фишка, это старые данные. Если копнуть глубже, то еще недавно совладелицей этой шарашки была не кто иная, как нынешний министр финанасов Украины Наташка Яресько. Как стала министром, как-то от этого отошла. Эта сука, кроме всего прочего, владеет и винзаводом Инкерман в Крыму и т.д. Настоящие хозяева этого борделя- на Кипре и в Швейцарии. В общем, если внимательно поколупать (не в носу :)) в сети, очень много интересного можно найти. Только начинать нужно с "Головного предприятия"-  Укрфинансы. Восток- их дочка. А нынешний директор- сопляк Дмитрий Ярыгин, на вид лет 30. При желании можно посмотреть и на эту рожу в соцсетях.

Поделиться сообщением

@АлексС Нет!Есть выписка от 18 декабря 15,где все данные те же.Могу сюда выставить....

Поделиться сообщением

19 час назад, АлексС сказал(а):

Настоящие хозяева этого борделя- на Кипре и в Швейцарии

Это да,в таблице-учредители...видно кто

Поделиться сообщением

Мне эти клованы тоже звонят. Я предлагаю им поскакать, как их укроколлеги и видос скачек на почту прислать типа, "кто не платит, той москаль" или "Джаресько приёдэ и порядок наведэ". Не хотят хады такие, трубу сразу бросают:lol:

Поделиться сообщением

А что, БРС с ВФ сотрудничает или это их выкормыши? Мне "Исковое" от ВФ по карте (которая всем рассылалась) пришло.

Поделиться сообщением

БРС по регионам стал сдавать долги таким калам на прозвон, видимо, они забили на карманных кАллекторов из АСД почему-то. 

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

5 минут назад, promos сказал(а):

Мне "Исковое" от ВФ по карте

А мне исполнительный лист,которым я им посоветовала подтереться.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да эт понятно. Мне-то вообще не звонили.. после того, как на БРСников накатал во всё, куда можно накатать, еще и полисменов натравил. Они, видимо, ВФ и сдали мой долг... Меня это, почему то радует - они тихие, не радует, что старые адреса используют и теперь еще родители в курсе моих "долгов", а они из той эпохи, когда всем все платилось....

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

9 минут назад, YellowLedbetter сказал(а):

БРС по регионам стал сдавать долги таким калам на прозвон, видимо, они забили на карманных кАллекторов из АСД почему-то. 

Насколько я знаю, БРС оптимизацию провели, как сейчас это модно в любой организации... Не сокращение кадров, а оптимизация кадровой политики.... Вот и АСД, видимо, попало в "оптимизацию". Но это мои догадки, не более....

Поделиться сообщением

Ничего,родители мои тоже были в кунячем обмороке,поймут. 

Поделиться сообщением

@Рианна У меня Батя было время, Стресс снимал на клованах из Сатанела. Теперь и к телефону не подходит, говорит мол надоели дибилы, а эти и звонить перестали почти и слушать автоответчик. ;-)

Поделиться сообщением

а вот еще вопрос (чувствую себя новичком): ВФ стали звонить на номер телефона, который я еще в "сталинские" времена указывал (вот бы кто знал, что такое случится). Видимо, другие номера уже не действуют с тех пор, а этот остался. Мне как-то.. стыдно что ли перед тем человеком (но не перед банком). Накатал жалобу в роскомнадзор, да с перебором - те в местную мусарню перенаправили, а сами отписку, мол персональные данные не того человека обрабатывают незаконно, а того, кто номер указал и мол советуем вам направить жалобу в вф (на отзыв ПД) с кучей документов. Вот не скоты ли? Всякой, простите меня, хе@нёй занимаются, а тут порядочного человека от этих упырей защитить не могут. Сказал тому челу, мол говори, что незнаешь меня и клади трубу, если уж взял трубу.... должны отвязаться через некоторое время. Да вообщем-то и вопроса то не прозвучало.. скорее, возмущаюсь. Может кто-то смог отвязаться от этих опарышей не по адресу?

Поделиться сообщением

ооо, благодарю.. видимо, я действительно пока еще нов....

Поделиться сообщением

Но в данном случае надо на ВФ писать жалобу, с БРС НАПКа ничего не сделает

Поделиться сообщением

да да, конечно - уже написал/отправил. Я и в первом случае на ВФ писал. БРС - то, по сути, не причем....

внизу есть окно для ответа, не цитируйте предыдущий пост

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу