• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Всем привет))) с наступающем новым годом))) мне сегодня вафлеры звонили, обещали завтра приехать с полицией))))) сказала, жду с нетерпением..... Уже двадцатый старший специалист до судебного отдела звонит.. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пусть мандарины и шампань захватят и встретите весело Новый год))))

Поделиться сообщением

Быстрая реакция! Вчера 14.01.2016 я написала жалобы на востокфинанс в прокуратуру и напку, а сегодня, 15.01.уже пришел ответ от вф, что действия по взысканию прекращены.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Подскажите, в прокуратуру писать в районную, городскую, областную?

Поделиться сообщением

Межгалактическую. Там все равно перешлют,куда положено.

Поделиться сообщением

А если серьезно? Я ни разу в данные структуры не обращалась и понятия не имею что и как. Просто ответить на вопрос - это слишком сложно?

Поделиться сообщением

Только что, ЖилиБыли сказал(а):

это слишком сложно?

Нет. Слишком банально.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЖилиБыли сказал(а):

Подскажите, в прокуратуру писать в районную, городскую, областную?

пишите куда хотите, вам правильно сказали, если вдруг адресом ошибетесь, то вашу жалобу перешлют, куда нужно)

Поделиться сообщением

Почитал я тут форум, и могу сказать что КА конечно конченые уроды которые выносят сор из избы и выливают всю эту помойку не тольько на должника, но и на его окружение, но стоит признать что МЫ (должники) в этом сами виноваты и с этим НУЖНО считаться.

Достал этот ВФ, выкупили долг у ОТП банка долг "ОГРОМНЫЙ" 13000 ничем не подтвержденный со стороны ВФ, посылы в суд не работали, документы еле получил отт банка подробнее можно почитать тут: 

Начало истории тут: http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7973449/
Продолжение тут: http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8119564/

Окончание тут: http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8538247/

Суть такая: продана моя задолженность за 2 с небольшим тысячи, получить хотят 13000, ГОРБАЧЕВ АРТУР ФЕДОРОВИЧ который мне названивает из ВФ(пользуясь случаем передаю привет и напоминаю что мое предложение отправиться в сексуальное путешествие в силе) не предоставляет документы, ну и тд и тп.

Короче я нашел новый способ их банально достать: выглядит это буквально следующим образом, через систему киви им можно отправить платеж без комиссии, так вот на сегодняшний день им отправлено более 1000 платежей от 1 до 3 копеек, самое главное: система в автоматическом режиме распознает платеж только если указать идентификатор в основном окне, а если там поставить нули, а ID написать в комментарии то платежи разбираются в ручную, но суть не в этом. Суть в том что на каждый его звонок с вопросом когда будет погашена задолженность я отвечаю что я ее погасил и он вводит в меня в заблуждение, и прошу предоставить детализацию по зачисленным платежам с указанием суммы, даты зачисления, времени зачисления и номерами платежных поручений. Спустя месяц мне позвонила некая дама с непонятного телефона и представившись "бухгалтером" ВФ буквально умоляла остановить этот БЕСПРИДЕЛ, в противном случае они привлекут меня к ответственности(к какой непонятно, да хрен бы с ними), на что получила мой ответ: я исполняю обязательства перед вашей компанией. Отсюда моя рекомендация тем чей долг РЕАЛЬНО продан им: платите по 1 копейке через киви, и постоянно запрашивайте детализации.

В настоящий момент я уделил ОЧЕНЬ большое внимание проблеме, достаточно глубоко в нее вник и сейчас готовлю ИСК в суд, хочу что бы предоставили в судебном порядке свой экземпляр договора цессии и выписки по зачисленным платежам, получить решение суда и закрыть вопрос.

Кроме того когда начинаешь звонить и приглашать ГОРБАЧЕВА АРТУРА ФЕДОРОВИЧА сотрудники теряются, у них есть внутренние ФИО для должников, так вот, а нашел человека который в ВФ работает и который готов мне продать за копеечные для меня 100$ реальный номер и ФИО этого ГАФ но видимо побаивается, поэтому поиск продолжается и буду рад приобрести.

Если у кого то есть желание потролить можете звонить и приглашать этого упыря к телефону и передавать привет от Ильи Петровича. А вообще можно устроить флэш-моб и просто договориться о дне и времени и начать им звонить самим с требованием предоставления документов.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeminIP сказал(а):

что МЫ (должники) в этом сами виноваты и с этим НУЖНО считаться.

Не совсем так. С этим быдлом никак не надо считаться.

3 минуты назад, DeminIP сказал(а):

сейчас готовлю ИСК в суд,

На смех курам. ничего вы не докажете.

4 минуты назад, DeminIP сказал(а):

им отправлено более 1000 платежей от 1 до 3 копеек,

И зря. Прервали СИД . Будут названивать еще хлеще.

4 минуты назад, DeminIP сказал(а):

приглашать ГОРБАЧЕВА АРТУРА ФЕДОРОВИЧА

Они все называются вымышленными именами. 

Поделиться сообщением

моих восточников, которые на работу звонят, сотрудники вводят в заблуждение, говорят - эта квартира, это пушкинский психоневрологический интернет, это еще чтото, развлекаются пока, благо что все в курсе. пока смешно, вот только противно конечно,хотя я на них не реагирую, тоже в сад посылаю. Тем более не понятно по какому вопросу звонят, по каокму банку, то ли по стандарту, то ли по ткрытию, хрен поймешь.

Поделиться сообщением

@Ворона Спасибо за отличную идею - буду также отвечать. :-D

Поделиться сообщением

1 час назад, Ворона сказал(а):

Тем более не понятно по какому вопросу звонят, по каокму банку, то ли по стандарту, то ли по ткрытию, хрен поймешь.

По Альфе же Вам письмо посылали.:2_03_vip:

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Да хрен их разберет, не говорят конкретно, долг просят погасить перед банком, а перед каким не понятно. Банков то много и всем должна. Сиди думай, мозг напрягай. Поэтому уже не думаю. 

Поделиться сообщением

Мне они вчера письмо прислали что они мне запретили выезд за границу

Я вот подумываю отправить им письмо, что я запрещаю их деятельность в РФ

не нуачо, им можно, а мне нельзя чтоли?

Поделиться сообщением

@wasqa Сегодня в 11.00, когда мне раздался звонок от них, я задал вопрос говорилке, сколько сейчас у нее времени, на что получил ответ, 10.00. С учетом того что мой часовой пояс московский, а разница во времени была минус 1 час, я в очередной раз пришел к выводу, что данные о том что колцентр этой шаражки находится на территории незалэжной, подтвердились. Как это нам, неплательщикам может сыграть на руку, пока не придумал... И поэтому продолжаю открытым тестом слать их далеко. Лицам женского пола предлагаю приехать на заработки на ленинградку, а остальным идти в АТО

Поделиться сообщением

попробуйте написать в РКН на незаконную трансграничную передачу персданных. покрасивше напишите. типа в это сложное время, когда над страной зреют черные тучи, а кольцо врагов всё уже, спешу сообщить о...

можно еще в прок накатать тоже самое и дописать, что надо срочно проводить внеплановую полномасштабную проверку деятельности Общества... тра-та-та

Изменено пользователем bibigul1

Поделиться сообщением

4 часа назад, teriake сказал(а):

так мне они не звонят совсем, только письма пишут

Поделиться сообщением

18 час назад, teriake сказал(а):

@wasqa ....я в очередной раз пришел к выводу, что данные о том что колцентр этой шаражки находится на территории незалэжной, подтвердились. Как это нам, неплательщикам может сыграть на руку, пока не придумал... 

У меня с ними короткий очень разговор получается, когда я им предлагаю сказать - "Порошенка - казел", они сразу трубку бросают, и иногда грозятся привлечь к какой-то ответственности:wink:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 20 Январь 2016 г., ЖилиБыли сказал(а):

А если серьезно? Я ни разу в данные структуры не обращалась и понятия не имею что и как. Просто ответить на вопрос - это слишком сложно?

Пишите в городскую. Перешлют в район, но отписываться району надо будет по любому наверх, поэтому есть шанс, что не плюнут и не отнесутся к вопросу спустя рукава.

Поделиться сообщением

В 23.01.2016, 16:16:35, Alex_NNN сказал(а):

У меня с ними короткий очень разговор получается, когда я им предлагаю сказать - "Порошенка - казел", они сразу трубку бросают, и иногда грозятся привлечь к какой-то ответственности:wink:

photo_61285.jpg

Поделиться сообщением

Поржал я над ними 2 месяца, а с субботы звонков нет. Начал волноваться, переживать за них, вдруг вирус какой выкосил конторку подчистую... Позвонил сам сегодня, живы курилки, а по мне больше не работают, в траст вернули.:cry:

Поделиться сообщением

В моем случае "Ренессанс"-по цессии"ПКБ",а потом по агентскому"Восток-Финанс".....Достали звонками,не отвечаю,но знаю,что они....Сегодня "Восток Финанс" вообще на номер би лайн позвонили,я его где-то года полтора назад подключила..Откуда узнали,вообще не пойму.

Изменено пользователем Irishka_13

Поделиться сообщением

@Irishka_13 да узнать-то не проблема :angel:по базам посмотрели или "свой" человек в ларьке билайна работает. а вот если не лень их можно затроллить. чтобы они предоставили письменный ответ откуда у них данный номер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу