• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Кредитная карта "Русский стандарт" - том 2

1 543 сообщения в этой теме

а кому его отдавать?

на ресепшн или чуваку, который ведёт меня?

Поделиться сообщением

На ресепшн,проси,что бы копию сделали с заявления и проставили рег.номер и дату приёма.(на копии)

Поделиться сообщением

так и сделаю, спасибо

кстати, лис, на какой стадии у тебя отношения с банком?

Поделиться сообщением

так и сделаю, спасибо

ОЧЕНЬ жду суда

Поделиться сообщением

так и сделаю, спасибо

ОЧЕНЬ жду суда

т. е. досудебное и приказ уже был?

а они ещё не подавали в суд?

Поделиться сообщением

т. е. досудебное и приказ уже был?

а они ещё не подавали в суд?

Да нет,суд.приказа пока ещё не было,мне пришло только извещение,что дело передают в суд.Вот,ждём'с!

Поделиться сообщением

ясненько!

я тоже вот досудебное получил!

сижу в нете и ох**еваю!!!

соклько нас таких не довольных!!!!

и ни кто не может на них повлиять!!!!

Поделиться сообщением

ясненько!

я колян думаю если хотяб с 10ку, другому людей каждый из нас глаза откроет на лохотрон этот,а главное как пограмматней мозг им вынести,буит неплохо.Чем я и занимаюсь,не у всех инет есть,но знаю многих кто тупо послал их лесом.И не только брс

Поделиться сообщением

ясненько!

я колян думаю если хотяб с 10ку, другому людей каждый из нас глаза откроет на лохотрон этот,а главное как пограмматней мозг им вынести,буит неплохо.Чем я и занимаюсь,не у всех инет есть,но знаю многих кто тупо послал их лесом.И не только брс

на счёт лохотрона то все понимают, но в силу своей не осведолённости и уверенности в безнаказанности банков и пр. люди просто боятся что то предпринимать!!! многие просто продают и машины и квартиры чтоб с ними рассчитаться. у нас в городе, складывается впечатление, что я один такой противостоящий, остальные недовольные, но покорные.

поэтому тоже буду доносить до всех, чтоб боролись с этими кондомами!!!

кстати вчера читал на одном форуме, что их закрывают, но информация по ходу от сарафанного радио, официального подтверждения не нашёл(((

Поделиться сообщением

Потому в большинстве мы все еще советские люмпены.. Всех кого знаю с такими же проблемами настраиваю бороться с этой змеюкой. Молодежь резко схватывает, а "старички" в принципе к тырнету относятся с недоверием..

Поделиться сообщением

БРС еще на что-то надеется......

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1293369

Лохотрон продолжается.

Поделиться сообщением

Слушайте, у нас были и досудебки, и угрозы, и уведомления, и судприказ, который мы отменили. Месяц назад накатали им телегу мол платить отказываемся потому-то и потому-то, звонки пишем на диктофон, ссылка на нарушение статей - ну короче все как на ентом форуме советуют. Заказным, с уведомлением - все чин чином.

В суд их уже задолбались отправлять. Не платим с апреля. Тело +ставка выплачены.

Сегодня (видимо в ответ на телегу) приходит некое "повторное уведомление". Прошлое "уведомление" уведомляло какие мы нехорошие и должны немедленно заплатить до такого-то, иначе айайай. Типа письмо в 7 экземплярах. Направлено в суд, в дело и т.п. "Повторное уведомление" - точная копия "уведомления" с той лишь разницей, что заплатить надо до другого числа (ну перенесли).

Вот интересно, мы с ними так и будем переписываться? Мне нравится такой расклад.

У кого-нть было это "повторное уведомление" и как скоро после него нам наконец ждать суда?

Поделиться сообщением

я вот тоже задаюсь этим вопросом!!!!

люди только начали в откат идти, отменяют приказ и всё, брс пропадает на месяцы, но ведь это не есть решение проблемы!!!!

Поделиться сообщением

люди только начали в откат идти, отменяют приказ и всё, брс пропадает на месяцы, но ведь это не есть решение проблемы!!!!

Это конечно, но ведь срок давности капает.

Поделиться сообщением

если можно подробней, плз

Поделиться сообщением

Срок исковой давности = 3 года. Исчисляется с момента последней неуплаты по кредиту (если верить форумчанам). После этого все подачи БРС в суд можно посылать в сад - писать апелляцию о том, что прошел срок исковой давности. И чист как стеклышко.

Поделиться сообщением

Срок исковой давности = 3 года. Исчисляется с момента последней неуплаты по кредиту (если верить форумчанам). После этого все подачи БРС в суд можно посылать в сад - писать апелляцию о том, что прошел срок исковой давности. И чист как стеклышко.

Тут даже не с момента неуплаты, а выходит с момента пропуска полной суммы мин. платежа. Т.е когда банк узнал, что на него начали забивать.

Поделиться сообщением

да, но через два года они выставят уже другую сумму, или хотя вроде сумма зафиксируется?

Поделиться сообщением

Тут даже не с момента неуплаты, а выходит с момента пропуска полной суммы мин. платежа. Т.е когда банк узнал, что на него начали забивать.

Поделиться сообщением

Не думаю,что так.Ведь пропуск первого мин. платежа может быть и по другим причинам,чем те которые указаны.Пример, задержка платежа по причине безработицы.Мне Джи мани банк дал рассрочку на три месяца - устроиться,начать работать,получить первую з.п.,а со второй платить.Но ведь это не является тем,что на банк начали забивать,верно?Скорее всего, с присылания банком заключительной выписки,хотя могу и ошибаться. :hospital:

Поделиться сообщением

всё же я считаю с момента выставления всеё суммы по задолженности

Поделиться сообщением

Не думаю,что так.Ведь пропуск первого мин. платежа может быть и по другим причинам,чем те которые указаны.Пример, задержка платежа по причине безработицы.Мне Джи мани банк дал рассрочку на три месяца - устроиться,начать работать,получить первую з.п.,а со второй платить.Но ведь это не является тем,что на банк начали забивать,верно?Скорее всего, с присылания банком заключительной выписки,хотя могу и ошибаться. :hospital:

Лис, практика показывает, что БРС пофик на любые форс-мажоры. Будь хоть землетрясение, атомная бомба и торнадо с эпицентром в вашем доме - все равно звонят и угрожают. Почитайте тут на форуме много об этом пишут - никаких рассрочек. Это НЕ цивилизованный банк.

А чисто по логике даже - пропустил минплатеж (что я и имела ввиду под словом "неуплата") - уже должник по сути. Рьяно доказывать не буду - реально нечем подкрепить. Но по логике так.

Где-то тут мне отвечали. По-моему Ann, что срок исковой давности идет именно с момента этой неуплаты.

Поделиться сообщением

Лис, практика показывает, что БРС пофик на любые форс-мажоры. Будь хоть землетрясение, атомная бомба и торнадо с эпицентром в вашем доме - все равно звонят и угрожают. Почитайте тут на форуме много об этом пишут - никаких рассрочек. Это НЕ цивилизованный банк.

А чисто по логике даже - пропустил минплатеж (что я и имела ввиду под словом "неуплата") - уже должник по сути. Рьяно доказывать не буду - реально нечем подкрепить. Но по логике так.

Где-то тут мне отвечали. По-моему Ann, что срок исковой давности идет именно с момента этой неуплаты.

Контра.Простите меня,мадам,Вы немного ошибаетесь.Я в своём посте уточнил сразу:

1 - "Не думаю,что так..."Я специально уточнил -это моё мнение,а не истина в последней инстанции.

2 - Если внимательно посмотрите ветку "Сроки исковой давности" то увидите,что я один из тех, кто утверждал это!

И готов повторить - БРСу плевать на всех нас,клиентов!У него в глазах только деньги. Ничего святого!!!!!!!!!!!

По поводу исковой давности - я этот вопрос уже поднимал : вГК две статьи по срокам,и обе противоречат друг другу.

" Почитайте тут на форуме "

Поделиться сообщением

кто что знает по поводу закрытия брс? мне уже третий человек об этом сказал!!! но офиц ссылок я не нашёл

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу