• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

А кто мешает поучиться?

Ты-то чё?Ладно,новичок-упырь понты колотит.Когда настаёт финансовая жопа,большинству и в голову не приходит,что есть нечто юридическое,что нужно учить.Страх такой,что ты мошенник,наипавший такую организацию,как банк россейский,что ни до чего.Люди просто тупо верят,что из банка или КА выдвинулись последний диван забирать без суда и следствия.Кстати,слово "суд" сколько ужаса наводит.А то ты не знаешь

Поделиться сообщением

я в этом ему помогу (ничего личного).

Осторожней, что б грыжу не заработать.

Поделиться сообщением

Дело не в пугани... Ни один нормальный человек в жизни не поверит, что можно прожить на 800 рублей в месяц да еще с тремя детьми.

На 8000, наверное? ))) с тремя детьми - да, в городе невозможно, одному - вполне. Ну и как можно не понять, что почти у всех есть родственники, в данном случае, например, бабушки-дедушки, которые и дают деньги на детей, за счет они и живут. А в чем смысл этим родственникам отнимать деньги у детей в вашу пользу?

Поделиться сообщением

KoolThing ,вероятно тот товарищ путает родственников с поручителями, или хочет чтоб придумали закон чтоб по кредитам отвечали все родственники, вот б для них была бы красота...

Поделиться сообщением

Именно. Одно дело, что мне и детям родственники умереть не дадут, помогать будут, другое - банку платить, не являясь поручителями. Восстановится мое материальное положение - верну долги, но не раньше.

Поделиться сообщением

Не спорю, в некоторых моментах можно "нагреть" Банк, но все равно он останется в плюсе, а должник в минусе и я в этом ему помогу ...

Только мы благого хотим - избавить должника от долга

mad.gif не лукавьте)) ... вы свой хлеб отрабатываете, а на должника вам плевать...это я про благо))

если должник имеет в наличии денег, но оплачивать отказывается.

если бы были, я бы по долгам рассчиталась, и без вашей "помощи", и забыла про них..

виноваты в этом Вы и только Вы!!! Ни один взыскатель не будет гадить подобным образом должнику если он погашает долг!

читаем выше...))sml.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не спорю, в некоторых моментах можно "нагреть" Банк, но все равно он останется в плюсе, а должник в минусе и я в этом ему помогу ...

Только мы благого хотим - избавить должника от долга

Санитары леса,епить её за ногу. Робин Гуды.. Всё,что вы хотите,это купить за копейку (нагрев банк),и продать за 10 рублей (нагрев должника).

Причем,в 98% случаев,сделать это не по уму,а мелким хулиганством,да звонками бесконечными. То есть- с минимумом каких либо умственных затрат.

Уже говорил об этом Алексу,причем,его же словами.

Поделиться сообщением

Ничтожить цессию - целесообразно. Вообще никому и ничего платить не надо:neutral2:

Если изначально ставить вопрос о том как кинуть Банк - можно и не платить ))

Поделиться сообщением

Вы банками то не прикрывайтесь. Конкретно Альфой,конкретно-Сентинел,как его дочка,еще туда сюда. Но все каллы- дочки банков.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Представитель , а позвольте предположить, если вы написали в данной ветке этого агенства, то возможно вы являетесь его сотрудником?И заодно поинтересоваться ,а может вы самолично как раз и обклеили мой подъезд всякими непотребными бумажками и повесили на дверь удавку, а заодно упёрли ковёр? тогда напишите мне, неграмотной какой статьёй закона вы и ваши сотрудники руководствовались делая это?

Чтобы наверняка ответить на Ваш вопрос, позвольте узнать Ваши данные. К счастью или сожалению я не знаю всех сотрудников данной организации, которые, ВОЗМОЖНО, обклеили весь подъезд, повесили удавку и сделали еще что-то... Я этим не занимаюсь )))

Если Вы считаете, что это сделали сотрудники нашей организации - есть соответствующие структуры, куда можно обратиться для проведения следственных действий. Вот если Вы и кто то еще докажет, что это сделали наши сотрудники, тогда я постараюсь ответить, какой статьей они руководствуются :fingers:

Поделиться сообщением

Если Вы считаете, что это сделали сотрудники нашей организации - есть соответствующие структуры, куда можно обратиться для проведения следственных действий. Вот если Вы и кто то еще докажет, что это сделали наши сотрудники, тогда я постараюсь ответить, какой статьей они руководствуются

Бином Ньютона. Я и за вас отвечу. Причем,прямо сейчас. Они руководствуются ст. 14 УПК РФ.

Поделиться сообщением

Если изначально ставить вопрос о том как кинуть Банк - можно и не платить ))
Нет, юноша, я оответила вам в контексте заданного вами вопроса. И вырывать оттудова вы не будете. Вы спросили, в чем смысл ничтожить цессию, я ответила, в чем. Должник получает решение суда, он не должен КА. КА ничего, кроме лени, не мешает передать долг в банк)) То, что он этого не делает, не проблема должника)) Что выгодней - договариваться на 50% или вообще ничего не платить? Выгодней второе. Моральную сторону вопроса вынесем за скобки, поскольку заклеенные двери и вынос мозга родственникам должника не позволяют дальше говорить о совести и прочих мелочах))

Поделиться сообщением

На 8000, наверное? ))) с тремя детьми - да, в городе невозможно, одному - вполне. Ну и как можно не понять, что почти у всех есть родственники, в данном случае, например, бабушки-дедушки, которые и дают деньги на детей, за счет они и живут. А в чем смысл этим родственникам отнимать деньги у детей в вашу пользу?

Именно 800 рублей... Рассказываю... По долгу перед Альфа Банком была одна должница, которая утверждала, что у нее единственный доход - это 800 рублей в месяц. Мы предлагали занять у родственников, заложить как то имущество. Единственное что мы слышали - "подавайте в суд". Банк подал в суд я был представителем Банка в суде. Должник (ответчик) принес в суд (предоставил доказательства), что у него доходы 800 рублей в месяц. Наш гуманный суд удовлетворил заявленные требования в полном объеме. В течении 3 месяцев мы так же вели переговоры и предлагали должнику исполнить решение суда без возбуждения ИП. При этом разъяснили последствия, которые могут возникнуть. Должник слушать ничего не хотела (должник - женщина). Мы обратились к приставам. Потом арестовали имущество... И у нее сразу нашлись деньги!!! Как так!!!

Лично нам все равно, где она эти деньги взяла. Возможно помогли родственники... Но почему нельзя этот вопрос было решить с гораздо меньшими потерями? С точки зрения бизнеса - нам все равно, откуда эти деньги появятся. Но все мы люди. И когда так нагло относятся по отношению к своим обязательствам и по отношению к сотрудникам, так же будут относится и к должнику... И законных прав "задолбить" должника у нас больше... Была бы она поумнее, договорилась на минимальные платежи... Но боюсь, некие юристы с никоего форума посоветовали ей обратное

Поделиться сообщением

И сколько денег у нее "нашлось"? У меня официальный доход - 3600 р/месяц, на практике - 0 р/месяц. Долг - 1000000. Благодаря родственникам могу выделять 3-4 тысячи в месяц. Можете меня арестовать, денег не прибавится. Хотя да, ситуации у всех разные, я же не знаю, какое у нее имущество арестовывалось!

Поделиться сообщением

Для этого и нужны выезды сотрудников, чтобы оценить Ваше имущественное отношении. Практика показывает (учитывая пример выше) - если есть мотивация, деньги ищутся сразу. На данном примере долг в пределах 200 тыс. закрылся в течении 2 месяцев. Если Вы сможете убедить, что большего с Вас не взыскать - то можно и по 3000. Но в Вашем случае я бы подал на Вас в суд (нужна хоть какая то гарантия) и искал компромисс... Например мы не передаем дело приставам, но Вы закрываете долг минимальными платежами...

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Чёрт возьми. Опять эту несчастную вспомнили.

Пусть Бог ей деньжат подкинет. Аминь.

Поделиться сообщением

Сказки какие-то плетет тут "Представитель" dc.gif

На практике: ДО возникновения первой просрочки сам предложил банку уменьшить ежемесячный платеж с 38 до 15 - хрен там! Где ваше хваленая готовность к компромиссам?? appl.gif

Из общения с Сентинелом - только требование вернуть 530000 сразу (ну не дебилы ли, а?) и смс-ки с просьбой сообщить адрес в РОВД mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif ну и еще обрезка кабелей в квартиру вкупе с расклейкой объяв в подъезде. Это вы так компромиссы ищете? flipa.gif

Ну и давно ли законодатель дал право коллекторам на "выезды сотрудников" для "оценки имущественного положения"? co.gif

Поделиться сообщением

На примере нашей компании - практика вполне положительна и ожидаемо растет. Есть определенные нюансы, о которых должники могут даже не догадываться ))

Ха-ха-ха, даже очень смешно. Да ваша шарашкина конторка мне ничего не смогла сделать, да и бабки состричь с меня не смогли, так как работают у вас одни идиоты. Практика у вас положительная, не смешил бы лучше, только одни лохи на ваши писюльки и угрозы никчемные ведутся и вам деньги отдают. В суд вы очень редко идете, только когда сумма превышает более 500000 рублей и то, не всегда, вам это не выгодно.

Поделиться сообщением

Так чтобы в суд идти, им купить долг надо, нет?

Поделиться сообщением

Представитель: Для этого и нужны выезды сотрудников, чтобы оценить Ваше имущественное отношении. Практика показывает (учитывая пример выше) - если есть мотивация, деньги ищутся сразу.

Да вы вообще ни на что не имеете право, даже ваша лошацкая выездная группа, которую вы сами и выдумали. Пока не будет решения суда, а именно, исполнительного листа, никто никакое преждевременно имущество не описывает. А по исполнительному листу ходят судебные приставы, но ни как каллы. Судебные приказы отменяются легко. Хватит тут всем в уши заливать.

Поделиться сообщением

Наш гуманный суд удовлетворил заявленные требования в полном объеме. В течении 3 месяцев мы так же вели переговоры и предлагали должнику исполнить решение суда без возбуждения ИП. При этом разъяснили последствия, которые могут возникнуть. Должник слушать ничего не хотела (должник - женщина). Мы обратились к приставам. Потом арестовали имущество... И у нее сразу нашлись деньги!!! Как так!!!

Ну что ж вы за бред несете,а????? Какое вы вообще имеете право возбуждать исполнительное производство!? Да вы вообще, кроме как звонков, писюлек боьше ни на что не имеете право. Не вам решать о возбуждении ИП, а решает суд и передает судебным исполнителям, но не вам, чтобы вы еще и имущество арестовывали. Фантастики начитались?????

Поделиться сообщением

И законных прав "задолбить" должника у нас больше.

Задолбить, вы только себя можете. Со мной то у вас номерок не прошел, сразу стухли, ничего не получилось у вас. Как была с банком у меня договоренность ежемесячных платежей, так и есть, а вы в ж....пу свой дисконт сразу засунули, не смогли бабки стрясти. Еще пишите сказки тут всякие про белого бычка.

Поделиться сообщением

Так чтобы в суд идти, им купить долг надо, нет?

Пусть сначала все документально подтвердят, со всеми официальными печатями, как положено, окончательным платежом. А то они любители всем сказки рассказывать. Мой банк вообще каллам долг не продавал, а только дал информацию, номер телефона для связи со мной и все, адрес мой они сами узнали. Так же мне в уши пели, что им долг продали, то у них цессия, то у них агентский договор. Короче, не было у них ничего на меня. Были посланы далеко и надолго. Звонили, трубки не брала, забила на них. Все, перестали. Мы с банком сами компромисс нашли по выплате, а эти убоги даже сделать ничего не смогли.

Поделиться сообщением

Представитель ,данные узнать не позволю, хотя нет, может ковёр вернёте унесённый вашими сотрудниками.Кстати ,ковёр-то доисторический, а в не думали что его стоимость может быть выше цены долга?и о какой положительной практике вы говорите?Зачем вы тут врёте? Я тут никого не встретила, чтоб после встречи с вами побежали платить вприпрыжку, да и я в том числе, у меня точно желания не прибавилось.я вообще искренне не понимаю что вы здесь делаете? пытаетесь наставить нас на путь истинный?в чём суть вашего объявления здесь?я всегда подозревала что вы тут шарите,но некоторые пытались убедить что у меня мания преследования...

Поделиться сообщением

Да пусть себе шарят.Вам жалко,что ли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу