• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 404 сообщения в этой теме

наши тупорылые должники

А ты кто:

Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) от 30.11.1994 N 51-ФЗ - Часть 1

Статья 182. Представительство

1. Сделка, совершенная одним лицом (представителем) от имени другого лица (представляемого) в силу полномочия, основанного на доверенности, указании закона либо акте уполномоченного на то государственного органа или органа местного самоуправления, непосредственно создает, изменяет и прекращает гражданские права и обязанности представляемого.

Полномочие может также явствовать из обстановки, в которой действует представитель (продавец в розничной торговле, кассир и т.п.).

2. Не являются представителями лица, действующие хотя и в чужих интересах, но от собственного имени (коммерческие посредники, конкурсные управляющие при банкротстве, душеприказчики при наследовании и т.п.), а также лица, уполномоченные на вступление в переговоры относительно возможных в будущем сделок.

3. Представитель не может совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично. Он не может также совершать такие сделки в отношении другого лица, представителем которого он одновременно является, за исключением случаев коммерческого представительства.

4. Не допускается совершение через представителя сделки, которая по своему характеру может быть совершена только лично, а равно других сделок, указанных в законе.

Поделиться сообщением

Одни закрываются, другие не платят зарплату. А коллекторский бизнес только развивается. Благодаря подобным форумам должников становится только больше. Следовательно - работа есть и будет. Да и зарплата гораздо больше..

http://dengi.maximedia.ru/sentinel-kredit-menedzhment-otzyvy-rabotnikov/

Поделиться сообщением

Я тут немножко не в тему, пардон; кстати, калл смешной и необидный совсем)

Не знаю, кто звонит, если честно, но смс шлет Сентинел, так что наверное они.

Мне последние несколько дней с завидной регулярностью названивает робот по кредиту мужа, и фиг бы с ним, но нынче ночью звонили сначала в 0:45, потом в 5:20, потом в 6:40 утра, что кагбе вопиюще незаконно. Но это еще не самое интересное. Внезапно мне стали звонить на второй номер, который появился относительно недавно и ни в каких кредитных и вообще банковских договорах ни мужа, ни моих собственных не фигурировал. Откуда у каллов взялся этот номер, вот что меня крайне интересует, т.к. я не должник и моих полных данных у них не должно быть от слова "совсем".

Вопросов два:

1. Все-таки откуда номер? Может гуру коллекторского бизнеса поделятся секретом.

2. Жажду крови, привлечь и анально покарать негодяев. Можно ли? В Роскомнадзор-то я конечно напишу, но это неинтересно.

А, еще любопытный момент. Звонят с каких-то местных сотовых (на вид), но видимо только на вид, т.к. умудряются сразу на два номера это делать, при этом в конце грозного сообщения требуют немедленно по этим самым номерам сотовых связаться - но дозвониться до них так ни разу и не удалось - либо занято, либо не берет никто. В чем прикол?

Изменено пользователем La Nuit

Поделиться сообщением

Подумаешь бином Ньютона! Обсуждали стопятьсот раз! Основные источники информации упырей:

1. Заклятые друзья и/или коллеги по работе, родственники. Мог сдать безпадла кто-то из них.

2. Системы оплаты коммунальных платежей. Кладезь информации!!!

3. Ну и сами операторы связи, которым упыри также оказывают услуги по сбору платежей, походу дела сливая инфу по номерам.

Поделиться сообщением

1. На всякий случай повторюсь - я не должник. Должник - мой муж. А номер - мой.

Этот номер кроме меня знает мой начальник (он слить не мог, т.к. никакого отношения к кредитам моего мужа не имеет и мне на работу каллы не звонят и не звонили никогда) и мои родители (опять-таки они тоже не имеют ко всей этой истории никакого отношения). Муж еще знает, но он и есть должник, у него чужих номеров никто бы и не потребовал, ну да он бы и не дал. Кроме того, если бы кто-то стал сливать мой номер, то слил бы два других, основных, которые и так уже есть у Альфы. Так что этот вариант исключается.

2. В худшем случае там может быть опять-таки мой основной номер, а не этот новый - он вообще нигде не светился. Я им пользуюсь только для связи с упомянутыми выше людьми когда нахожусь за городом. А вообще вряд ли - квартира, за которую я плачу, на меня не зарегистрирована.

3. Это наиболее вероятный вариант, но каким образом коллекторы могут определить, что я именно та самая Марьиванна, если у них (у каллов) нет паспортных данных контактных лиц? Это получается им надо послать запрос в МТС, где у меня два основных номера, которые им известны, чтобы МТС либо слил мои паспортные данные (что находится за гранью моего понимания), либо предоставил информацию о зарегистрированных на те же паспортные данные номерах, что предполагает наличие у операторов сотовой связи одной общей базы данных. Если такое возможно - значит, операторы и слили, больше некому.

Поделиться сообщением

Я уже как-то писал,что траст у меня вычислил второй номер,который оформлен не на меня,нигде не светился вообще,использовался для связи с парой людей,не имеющих кредитов и т.п.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Сто раз обсуждалось. 97% слитых №, это МТСовские номера. Так что делайте выводыneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Я уже как-то писал,что траст у меня вычислил второй номер,который оформлен не на меня,нигде не светился вообще

Не светится № может если им ВООбще не пользуются al.gif. А чел и смски отправляет, звонит на другие № и привязывает новый № к аккаунтам в соц сетях, интернет банкам и много еще где neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Ну в некоторых регионах за такие дела Вы даже Альфу никак не прихватите, не то уж чтобы упырей, а про МТС так и вообще речи нет!

Поделиться сообщением

Сто раз обсуждалось. 97% слитых №, это МТСовские номера. Так что делайте выводыneutral2.gif.

Номер МТС Альфа и так знала, слили номер Мотива.

МТС мне не завалить конечно :-x

Хотя есть еще вариант. Я с номера МТС ставила переадресацию на номер Мотива. Возможно, таким образом он и засветился, я не сильна в технических тонкостях.

Ну ок, а за звонки в ночное время? Очень уж пожаловаться хочу:cry:

Поделиться сообщением

Ну ок, а за звонки в ночное время? Очень уж пожаловаться хочу:cry:

Жалуйтесь! В полицию ...

Поделиться сообщением

Я с номера МТС ставила переадресацию на номер Мотива. Возможно, таким образом он и засветился, я не сильна в технических тонкостях.

appl.gif.

А еще motivtelecom может работать от МТС, в Москве есть подобные фирмочкиneutral2.gif. У них не своего оборудования и они работают через монстров.

Поделиться сообщением

Читал я как то ранее данный бред... Если человек работать не умеет, что ему делать? - правильно, искать себе подобных в обществе и перетирать семечки на лавочке как старые бабки про пенсию, зарплату и про плохого работадателя

Поделиться сообщением

Если человек работать не умеет, что ему делать? - правильно, искать себе подобных в обществе и перетирать семечки на лавочке как старые бабки про пенсию, зарплату и про плохого работадателя

Знаете,если я соберу самых лучших продавцов автомашин,и поставлю их торговать Ладой Калиной,в Токио,результат будет немного предсказуем.wnk2.gif

Как бы они не старались.

Поделиться сообщением

Все уже видели сотрудников данного КА?)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Знаете,если я соберу самых лучших продавцов автомашин,и поставлю их торговать Ладой Калиной,в Токио,результат будет немного предсказуем.wnk2.gif

Как бы они не старались.

/>http://autorambler.ru/journal/autobiz/14.11.2012/560979602/?red=false

Поделиться сообщением

и другие лица...

Все что я вижу на этом форуме - это людей, которым надо потратить время потраченное на форуме на подработку дворником, чтобы погасить долги. Работаю я, в отличии от Вас...

Ты не работаешь, ты паразитируешь! :fingers: Вот я -работаю, и даю работу и зарплату 50 сотрудникам, которые трудятся в моей Компании :fuckoff: Квартиру вот прикупил, тещу отселить, а то второй ребенок, тесновато в 4-х комнатной, лодочку, на рыбалку ездить, правда на двоих с партнером по бизнесу, ну так у нас много что на двоих из имущества. Ах да, на рыбалку мы ездим 4 раза в год, это по крупному, в Астраханскую область дней на 12-15, а так по настроению на пару-тройку дней в радиусе 500 км вырываемся иногда. В общем то все у меня в порядке, сейчас правда есть сложности, но у кого из тех кто реально работает их сейчас нет, тем не менее З/П платим и на жизнь остается :smile: но платить мошенникам не собираюсь, а вот поглумится над тупым быдлом эт завсегда пожалуйста :wink:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

наши тупорылые должники

Стесняюсь спросить, а в вашей шараге не тупорылые работают? В марте месяце явились ко мне домой два дебила из вашей конторы, я был на работе, вышел отец, состоялся между ними следующий диалог:

-- Здравствуйте, бла-бла, можем ли мы поговорить бла-бла.

-- Он сейчас на работе, что надо?

-- Да мы работаем по поручению альфы, привезли вот бумаги... Знаете, мы вот тут посчитали, у него долг по двум кредитам...

-- О, вы так хорошо умеете считать? Сколько будет два плюс два разделить на два?

Ответ был шедевральный: ДВА!:-D

-- Знаете ребята, да вы считать совсем не умеете, иди вы на х@й отсюда.

И пошли ваши "представители" ветром гонимые, лезли бедные по грязи, хоть бы сапоги резиновые прихватили.

Потом приперлись ко мне на работу, чего-то там повякали про альфа-банк и расторгнутый договор, сунули мне бумажки и удалились.

Поэтому, уважаемый представитель, вы в следующий раз хоть по картам google смотрите, куда едете, да и присылайте в конце концов не полных дураков, если у вас такие имеются конечно

Изменено пользователем heremummortis

Поделиться сообщением

Откуда ж там тупорылые?? Там же жесткие требования к сотрудникам! mrgreen.gif

"Коммуникативность, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения и убеждать собеседника, целеустремленность, стрессоустойчивость, амбициозность, стремление к получению высокого дохода".

И это только Сентинел! В другой аналогичной конторе: "Грамотная речь, ярко выраженные коммуникативные способности – умение устанавливать контакт, убеждать, вежливо и доброжелательно достигать результата".

Поделиться сообщением

Да полно фоток. Заходите в вк, нажимаете люди и в параметрах поиска где работа вбиваете название КА, по Сантинелу 47 человек выдаёт

Поделиться сообщением

Все уже видели сотрудников данного КА?)

А по Москве есть фотки Каллов?

Поиск вам в помощь!Я вот навскидку понаходил:

21832572.large_184079a73ad784e4fd2ef366cb16d4eb.jpgМосква Специалист по взысканию долгов ООО "СЕНТИНЕЛ КРЕДИТ МЕНЕДЖМЕНТ

23806786.large_136534b05eb9ffb0f0d80a69b94604eb.jpg Томск Сентябрь 2012 - июнь 2013.Начальник отдела взыскания долгов ООО Сентинел Кредит Менеджмент

7592797.large_4673f656520aff44ff23b269345d178a.jpg Саратов 01 2012 - н.в. Специалист по взысканию просроченной задолженности ООО Сентинел Кредит Менеджмент

24559656.large_cb755e4d52b2c95bb649e07ec2a8c9d6.jpg Н.Новгород Специалист по взысканию ООО "Сентинел Кредит Менеджмент".

В общем "Ищите, да обрящите!" :-)

Поделиться сообщением

В Томске симпатичная, кстати mrgreen.gif Жаль, что свою страницу вк пару недель назад удалил!

Поделиться сообщением

В Томске симпатичная, кстати mrgreen.gif Жаль, что свою страницу вк пару недель назад удалил!

Вот альбомчик из ВК, Москва :-)
/>http://vk.com/photo20375415_286067559

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу