• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Граждане Каллы, да не смешите про "спасибо" от должников. Я вот выплатила все кредиты, кроме одного. Два через суд, но там банки более менее адекватные Сбер, Бм, Причём без каллов. И только одному судье по БМ сказала спасибо, за снятие штрафов и рассрочку на год.

А вы запугиваете одиноких мамаш, что у них детей отнимут, названиваете старикам, запугивая, что их сыночка в турму посадят. Вот некоторые из них и платят, да благодарят, что от турмы сына спасли.

Врете людям постоянно, вот и вся ваша работенка. Геморрой уже есть?

Поделиться сообщением

Лейла, нееееет, пусть остаются.Без них скуШноооо.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно,что Представитель сам себе ответит на вопрос,лет эдак в 50-60. А вопрос будет (и он обязательно в голове возникнет):

" А что я такого сделал в жизни,для пользы людей?".

Вообщем то,даже дворнику на этот вопрос есть,что ответить.. А вот звонилке...

Поделиться сообщением

А вопрос будет

С такой "Представительной" идеологией ответ ясен: "Сотням! Нет. Тысячам! НЕТ! Миллионам! Миллионам людей я помог избавиться от тяжкого груза денег долгов! Я Молодец!" bd.gif

Поделиться сообщением

нееееет, пусть остаются.Без них скуШноооо. ))) Поругаться не с кем?biggr.gif

Поделиться сообщением

С такой "Представительной" идеологией ответ ясен

Это сейчас так. По молодости. Потом он будет думать по другому. Правда,если есть,чем думать,сразу оговорюсь.

Поделиться сообщением

Если доживут. Ведь куча негатива по мозгам ежедневно приведёт к очень нехорошим заболеваниям. Неизлечимым подчас.

Поделиться сообщением

Потом он будет думать по другому.

Не будет.

Потому что, либо уже поздняк перевоспитывать мальчика. Большой стал.

Либо это коллективный разум (во что мне верится больше), и там цели другие.

Поделиться сообщением

Видимо, не верят они в "закон бумеранга" о том, что зло всегда возвращается сторицей. Ладно, если им, а если их родным и близким? ттт-фу Есть ли смысл потом поднимать к небу глаза и спрашивать: "Господи, за что?"

Поделиться сообщением

зло

Зло? А что такое зло?

Вот для представителя по его идеям зло - это долг. А он помогает от него избавиться.

Деньги, кстати, тоже зло. bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Вот для представителя по его идеям зло - это долг.

Какое же это зло,коли работу ему дает? Кому он нах нужен будет,если все будут платить вовремя?

Поделиться сообщением

Как я писал ранее, говорят нам спасибо.

Наверное, они спасибо, вам за испорченные подъезды, машины, репутацию, говорят. Или за нервы, которых не осталось????

Поделиться сообщением

Вот для представителя по его идеям зло - это долг. А он помогает от него избавиться.

Деньги, кстати, тоже зло. bigsmile.gif

Я имела ввиду сами методы, стариков доведенных до инфарктов, кормящих матерей, у которых пропадает молоко из-за постоянного стресса и т.д. А в целом согласна. Они считают себя "санитарами леса", "чистильщиками" и бесполезно им что то доказывать. Самоутверждаются они таким образом. А вообще, в любой сфере, где люди изо дня в день видят чужие проблемы и страдания, перестают сопереживать. Для них это просто работа. Те же врачи... Много они сопереживают? Мне таких не встречалось, увы. Хотя, многие, уверена, с этим поспорят... Но, в основной массе так оно и есть

Поделиться сообщением

Не зря говорят - самые бессердечные - это медицинские и социальные работники. Но, с другой стороны, если все болячки и беды обращающихся граждан "пропускать" через себя, переживать за каждую старушку, у которой заноза в левой пятке, будет профессиональное выгорание и самого надолго не хватит.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я считаю,что данный типа кризис,очередной выведет людей на улицы,в межкризисное время банки заманивают людей,а потом хоп,работы нет,денег нет,а упырям им ведь не столько деньги нужны,сколько над людьми поизголяться,вот и начинают их резать,рубить,что приведёт точно к тому,что народ с вилами и топорами на них пойдёт,вот и проверим их смелость, а то ж по телефону они сильно смелые,а как в морду получат,где конституция,где закон? А то,что у самих уродов никаких прав нет,это ничего,зато душу облегчают,ну как же,только не душу,а кошелёк лохов,потому что сами настоящие профуряги!

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что это все , в итоге, выльется в демострации массовые, со стороны должников.

Поделиться сообщением

не верят они в "закон бумеранга

Ничего им не вернется будут жить дальше как жили ...

Поделиться сообщением

выведет людей на улицы,в межкризисное время банки заманивают людей

Вы наверно забыли что у нас ростовщичество поощряется.А сам премьер сказал что пора научить людей правильно пользоваться кредитами,вот нас дураков и учат.И закон о банкротстве и средние процентные ставки ну всё для нас а мы все никак...не закредитованное у нас население надо микрофинансовых конторок побольше и закон о коллекторской деятельности принять ,а то что они бедняги полулегально мучаются))Так что если кто и выйдет на улицу то только не должники..про кредиты в валюте интересно вопрос наверно до сих пор не решен и людей не слыхать чтоб возмущались,потому что знают что у нас ничего никому не докажешь ..вот так то по телевизору только и слышишь украина как там плохо,как у них цены растут а нас как растут они не хотят рассказать ....крупнейшие сети заморозили цены на ряд продуктов ну-ну сначала задрали до небес а теперь заморозили.Никаких массовых волнений по поводу кредитов не будет не переживайте.

Поделиться сообщением

На 100% могу обосновать бесполезность профессии и вред от неё представитель, попробуешь доказать обратное?

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю для чего они(у нас в России)...по идее они должны находить решение которое удовлетворит и банк и должника ,а на деле..происходит всё наоборот.Просто скупают долги за копейки и вымогают деньги, опошлили всю идею,а теперь ещё и требуют чтобы их узаконили.. в нашей стране этого делать нельзя.Коллекторы это незаконные бандформирования находящиеся под крылом банков)))

Поделиться сообщением

Самое ужасное ,что это все знают,и правительство и менты и все,но никто ни чего не делает.

Поделиться сообщением

Представитель хочу ваше распрекрасное предложение цессионное))) с огромным дисконтом:bigsmile:

Связывайтесь с сотрудником, который Вас курирует. Не стесняйтесь предлагать... Какой у Вас долг и по какому банку? Могу сообщить, на какую сумму дисконты можно рассчитывать.

Представитель а чем плоха работа на заводе или в торговом центре?

Потому что наше правительство лучше поддержит производство продукции в Китае, чем в РФ. Прибавьте сюда сокращение и снижении зарплаты.

А торговый центр... Кем можно устроиться в торговый центр? Продавцом, администратором, кассиром? И сколько при этом я буду получать? Такой же оклад я могу получать взыскивая долги + бонусы.

Поделиться сообщением

Всем им наплевать на нас самое главное чтобы их не трогали...я много куда писала , жаловалась , так мне везде отписка что мол не хотите не берите,вы прекрасно видели под какой процент брали деньги какие к НАМ вопросы?Ещё когда у нас в стране только запретили игорный бизнес у нас в доме на первом этаже (школа и садик рядом) открылся игровой клуб всю ночь шум спать невозможно,я пожаловалась в милицию-реакции ноль,потом письмо написала в москву- меня вызвали в милицию и прозрачно намекнули что вот видишь лицензии там написано что это лотерейные аппараты (а лотереи у нас не запрещены),ты себе не представляешь сколько это стоит ....и кто за этим стоит я всё поняла и жаловаться перестала а клуб закрыли через полтора года после того как все окна повыбивали и весь дом жалобу написал )))

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю,для кого у нас законы написаны,всем на все плевать. Представитель ,что это с вами случилось?

Поделиться сообщением

Представитель ,что это с вами случилось?

Чего-чего.. Зарплату получил. :neutral:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу