• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

К сожалению Прихвостень тут один активничает на форме, хотелось бы заслушать и других сотрудников "Транспортного Цеха".....

Глыбоко несчастный малый, он дурилка картонная никак недогонит, что деньги которые продаёт Банк (как ласково их называет Юрич - ОПГ) под Драконовские проценты, были в 90-х украдены у его же родителей и родственников, отжимая их он сам становиться соучастником.... (как он сам говорит - ВОР).

Данный стиль Кунфу называется - "Яб@ть Себя, своим же Х@ем"

(прошу прошенье за Мой французский...)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

От Советского ИНФОРМБЮРО:

Краткая сводка с полей сражений с кровопийцами из Альфабанки и Сантанела:

На 01.01.2015 кредитный портфель составил 280 623 млн. руб. просрочка 14,12%.

На 01.02.2015 кредитный портфель составил 276 793 млн. руб. просрочка 15,13%.

На 01.03.2015 кредитный портфель составил 269 508 млн. руб. просрочка 16,11%.

На 01.04.2015 кредитный портфель составил 263 366 млн. руб. просрочка 17,34% (45 661 млн. руб.)

На 01.05.2015 кредитный портфель составил 259 960 млн. руб. просрочка 18,22% (47 366 млн. руб.)

На 01.06.2015 кредитный портфель составил 259 055 млн. руб. просрочка 18,90% (48 954 млн. руб.)

На 01.07.2015 кредитный портфель составил 256 673 млн. руб. просрочка 20.23 % (51 936 млн. руб.)

На 01.08.2015 кредитный портфель составил 254 547 млн. руб. просрочка 21.07% (53 627 млн. руб.)

На 01.09.2015 кредитный портфель составил 254 781 млн. руб. просрочка 21.78% (55 482 млн. руб.)

На 01.10.2015 кредитный портфель составил 251 804 млн. руб. просрочка 22.21 % (55 915 млн. руб.)

На 01.11.2015 кредитный портфель составил 249 383 млн. руб. просрочка 22.79 % (56 839 млн. руб.)

На 01.12.2015 кредитный портфель составил 247 926 млн. руб. просрочка 23.40 % (58 023 млн. руб.)

Ни копейки врагу!

Наше дело правое! Мы победим!!!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Arlene Приогромное спасибо! Всё оказывается просто. 

Поделиться сообщением

@Князь  И Вы правы. Правды сказать в 12годе от НСВ был тоже один, но как то тоже быстро был жестоко обижен. Всё хвалился как он умело СИД прерывал. А вот если его друган или ещё кто породнее попадёт. Тоже сдаст за проценты?

@Представитель  Будешь доставать за бонусы? Иуда.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Но в ответ тишина. Видно он не вернулся из боя. Будем подождать. Я ему в личку вчерасть свой номерок скинул. Не звонит. Видно труханул чего то. Мне просто свои каллекторы перестали временно звонить, так заскучал я что то. Видно к Новому году готовятся. Хоч бы до 31го поздравили что ли. Ведь год как общается. Дата как ни как. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, PERESELENEC сказал(а):

Я ему в личку вчерасть свой номерок скинул. Не звонит. Видно труханул чего то.

Вот ты новость открыл ))) Этого интернет война куда только не приглашали,какие только телепоны и адреса не давали.Не звонит и не едет гад:sad:Поэтому его надо воспринимать таким какой он  есть:neutral2:И не стращай его сильно:stop:А то он надолго пропадает :secret:

Поделиться сообщением

Так я же сразу этого соколика предупредил чтоб шибко высоты боялся. А то начал тут позу MONTANА изображать. Таки шо, ему всё по барабану? Сиканул таки. Ну как бы ни было буду вводить что имею. То есть иметь ввиду.

Однако, какая жаль что я раньше сюда не заглянул! Даже аватарку добрую сменил.

Поделиться сообщением

Да! Совсем забыл. Сегодня состоялся официальный  разговор с моими халопами с ПэКаБэ. В ходе телефонной беседы мне был задан как всегда до боли знакомый вопрос.

- А шо, таки когда и чем Ви думаете вкладывать инвестиции в нашу контору?" На что был дан ответ. - "А что, газом возьмёте?" 

-"Да, и в каких объёмах?" На этом всё и закончилось. 100 шариков наполненных метаном из плиты на кухне их видишь ли не успакаивает. Я так подозреваю ,что закушались они. Натурал им не нужен, подавай нал. Такие вот дела.

В конце беседы была достигнута договорённость о встрече на уровне министров иносраных дел.  Будем подождать.

Поделиться сообщением

В Ростовской области коллектор задержан за угрозу взорвать детсад

Полицейские Ростовской области задержали коллектора, который грозил взорвать детский сад в городе Сальск, если сотрудник учреждения не вернет долг. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону. Звонок с угрозами поступил в детский сад в первой половине дня в среду.

-___

Вот вся суть говнокАллекторов. Позвонить в гос. учреждение и говорить что если ты не вернешь долг я взорву дет. сад твой.. аххаха.. ну ума палата... Ты еще в белый дом бы позвонил.. дебил..с другой стороны других в каллекторы и не берут. а все кто занимает рук. должности и ген. директора и тд. не занимаются таким))) ..  Поэтому я все фиксирую, все разговоры на телефон, и ходилок на камеру.. если что не так. сразу 02.  ;) 

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Только что, infi сказал(а):

грозил взорвать детский сад в городе Сальск, если сотрудник учреждения не вернет долг.

Ну совсем  с дубу рухнули!!! Вот уж действительно, если мозгов нет, то и пересадка не поможет...

Поделиться сообщением

Подозреваемый задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", максимальное наказание по которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Минус один. аминь. 

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

Ну совсем  с дубу рухнули!!! 

А туда же других и не берут. Им не нужны адекватные, цивильные, образованные люди.. так как тогда их "выручка" и оплата  долгов сократиться.. 

Поделиться сообщением

Ну где наш Представитель с инакомыслящими фразами?

Поделиться сообщением

он скажет что это нормально. так как везде есть глупцы )) скажет. что он не такой и ни когда бы так не сделал. скажет что он белый и пушистый. и зарабатывает куча денег в каллекторском бизнесе.. скажет что автоинформатор на телефон должника гораздо эффективнее. того способа со взрывами ;)

Поделиться сообщением

@infi Тото я смотрю представитель пропал! Неужели этот змей рискнул таки. 

Поделиться сообщением

Работает бедняга,на Новый год денежку хочетцца:eek:Обрабатывает несчастных должничков.

Поделиться сообщением

Не, у него работы видимо много к Новому году. Не всех еще пенсионеров обобрал

Поделиться сообщением

@likys Скажи, а зачем я тебе должен звонить?
Ты лучше напиши, где у тебя долги. Если засветишься в моих списках - позвоню

Поделиться сообщением

@Представитель А я и не просил тебя мне звонить))))Есть очередь желающих начистить тебе фейс и я даже пристраиваться в хвост не буду.Старый уже я.А очередь сам понимаешь немаленькая)Да и долгов у меня нет)) Я ещё не всё своё с твоих хозяев стряс, и вот здесь уже постараюсь получить своё)Ты лучше на предыдущий мой вопрос по законности черкни пару строк.

Поделиться сообщением

Представитель , давить тебя надо , как вшу , тварь. Ещё одна смерть на вашей совести . Скажи , как земля вас носит ?

Вы не понимаете , что если что-то произойдёт а стране (а я верю , что что-то изменится) , то народ в первую очередь будет уничтожать калов.

Вы же прокляты , пипец вам.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Урод , что же ты язык в жопу убрал? Самому тошно? 

Поделиться сообщением

@Lvenok ... ну, во-о-о-от, и по полюсу от меня... а то всё: мя-мя, да мя-мя...

Поделиться сообщением

Вы думаете,что ему стыдно станет?или он побежит грехи замаливать?

напрасно....

Поделиться сообщением

А у них нет ни стыда , ни совести , уничтожать их надо .Вот я , ну что я могу сделать , только кипятком ошпарить , если будут хаметь .

Поделиться сообщением

Только что, Lvenok сказал(а):

только кипятком ошпарить , если будут хаметь

тилипон?! кипятком?!...

Только что, Lvenok сказал(а):

Вот я , ну что я могу сделать

...вот то, что сейчас делаете... видели как смерч начинает закручиваться?...

дело ещё в том, что и сама система ростовщичества уже ничего с нарастанием гигантской воронки тайфуна

и наката цунами народного недовольства в раше сделать уже ничего не может...

...объективный закон - деньги идут к деньгам - подчиняет всё и сметает всё, в том числе и самих ростовщиков,

и всех холуёв, включая и тех, что в судейских мантиях... это абсолютно неуправляемая при капитализме стихия......управляемой её делала только Советская власть при социализме...

Изменено пользователем Юрич
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я имела в виду хамьё, которое домой припрётся , а на тилипонные звонки я не отвечаю , нервы берегу.

Год их не слышу и не страдаю от этого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу