• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Когда же вы поймете наконец что единственный способ борьбы с этим выродком на форуме -это просто не замечать его и не отвечать на его сообщения. Точно так же как и в случае с говорящими головами в телефоне. Только полный игнор. И тогда это ничтожество само пропадет так как не станет пищи.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Хитрый - Ни в коем случае нельзя так делать. Ну надо же дать ему шанс. Ну оступился. Может ещё не поздно

Поделиться сообщением

Калл -это диагноз. "Калл головного мозга"

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель Я предполагаю что вы в курсе событий в Ростове? Мне крайне интересна ваша точка зрения на произошедшее. Вашего коллеку  рассекретили на всю Россию. Даже лицо и соцсеть показали. А вот теперь представьте на мигуточку, что сделают родители тех детишек что ходят в этот садик. Когда до них дошла новость, уже с добавкой народной молвы, пока они спокойно занимались антикризисным бесплатным трудом. Не вы ли высказывались что стращаете воспитателей? Правильно. Ваша и вас подобных мутантов пятая точка будет как минимум превращена гос.флаг Великобритании. А как максимум начнётся вычисление адресов. И тогда к вам будет приезжать выездная бригада. Не страшно?

P.S. Кстати, это я тебе прислал свой номерок. Но ты чувачёк оказался трус. И мирдверьмяч( переведи без пробелов на английский язык)поймёшь. Мой долг у Реника купило ПКБ. Но мне как то побоку. Так что, Будешь проходить мимо, проходи!!

Поделиться сообщением

В защиту говнокалов могу сказать... что каждый зарабатывает на хлеб как может. он где-то в начале этой ветки, когда только появился.. сказал... типо.. ну а куда в нашей стране можно пойти работать. или на завод или грузчик или коллектор. как-то так дословно не помню.. с тех пор я сразу сделал о нем выводы.. когда услышал "или завод или коллектором".. 

Я и все мои знакомые уверены что в коллектором идут не из за лучшей жизни. зарплата у них 20-30 тысяч рублей +-.. плюс маленький процент от выполненого плана, который тяжело выполнить. так как всех платежеспособных должников которые платят. в основном забирают руководства. а среднестатистические звонилки работают со всеми остальными. 

Человек с хорошим образованием с опытом, с правильными взглядами на жизнь и тд, ни когда не пойдет за такие гроши работать + работать коллектором.  Они моральноничтожны, без особо образования, кто кто быдло по жизни, кто то просто нашел хоть какую-то работу так как хочет кушать как и мы. 

Если ты человек который ни чего не добился в жизни, если ты толком ни чего не умеешь, кроме говорить, ругаться матом, звонить по телефону ну и вести какие-то записи. куда им идти то? дворники и тд. ниша занята таджиками и приезжими. таскать и разгружать вагоны тем более женскому полу как-то не есть хорошо. нормальной работы найти не могут. а есть то хочется. вот и идут туда куда берут любых даже со среднем образованием. 

Так что мое мнение.. ПЕРВОЕ : то что человек пошел в коллекторы и работает за гроши быдлом. виноваты РОДИТЕЛИ и ВОСПИТАНИЯ. если родители не воспитали ребенка, если не дали ему образования, если ребенок вырос рас*яем. если они не рассказали ему и не внушили что ругаться матом тем более на старших и пугать расправами и портить двери. это фуфу.. то это их проблема. так что мое стойкое мнение. что эти отбитые быдлы из каллекторов. не виноваты что у них были такие родители и такая жизнь.  Ну и ВТОРОЕ : не правильная компания с детства, быдло, гопники, бухло и тд и тп. 

Ну это мое сугубо мнение. 

У меня очень много знакомых. разных кругов. кто то беднее, кто то богаче, у кого то 2 высших, у кого-то средне-специальное. Но если человек интеллигентен и воспитан. он ни когда в жизни не пойдет в коллекторы. лучше пойти в обычный каллцентр или на холодные звонки и продавать товары.. смысл же один и тот же.. если уж все так плохо. иди тебе дадут список телефонов. звони предлагай услуги или товар. получай точно так же % если человек купит. так что все таки мое мнение. что быдло и неадекваты не воспитанные обиженные жизнью идут в коллекторы. притом что есть аналогичные работы как я писал выше. если ты ни чего больше не умееешь кроме как звонить и говорить..

Но я предсказываю будущее.. и как Ванга пишу.. Представитель если ответит, то ответит так :  . Но если человек интеллигентен и воспитан.(тут моя цитата). То ты бы ни когда не влез бы в долги, и если бы влез, то все бы старался отдать любыми способами. и не был бы должником.. ахаха...

Вот как то так он и напишет. 

Потому что не понимает своим мозгом что ситуации разные. Ну а я ему отвечу, что если бы ты был воспитан а интеллигентен и адекватен, ты бы получил отличное образование и работал бы в хорошей фирме на хорошей должности. ну как то так. 

Мое отношение к "Представителю" на форуме. давным давно понятное. Если человек пишет "Даже моя бабушка не может понять как можно взять и не отдать долг и призерает должников".... ПРи этом она видимо боготворит коллекторов которые портят имущества, врут, оскорбляют, орут матом на таких же бабушек как она и на других. пугают, и все портят.. и считает тебя лучшим внуком... интересно а если бы ее сосед взял долг и не отдал и Сантинел бы работал с ним. и портил двери, звонил бы бабушки твоей. пугал бы там всех. заливал бы замки клеем на этаже и тд и тп. твоя бы бабушка наверное была бы в восторге от его работы ахахахаха... 

ну и вторая цитата.. это "завод или каллекторы" )) куда еще идти))) о чем тут еще можно разговаривать с человеком. если он считает что работы нет и у россиян только два пути.. или муАк коллектор или работяга завода хахаха 

Поделиться сообщением

11 час назад, PERESELENEC сказал(а):

@Представитель . А вот теперь представьте на мигуточку, что сделают родители тех детишек что ходят в этот садик. Когда до них дошла новость, уже с добавкой народной молвы, пока они спокойно занимались антикризисным бесплатным трудом

Кстати мне вот интересно вообще о чем они думают. А если вот ты коллектор, а твой сосед по этажу на лестничной клетки у вас одна общая предбанная дверь, и твой сосед должник. А твой коллега допустим из другого отдела ты даже не знаешь об этом. приходит и заливать дверь клееем, долбится .. звонит тебе. орет на тебя. типо отдай долг за соседа. и прочее.. интересно тебе бы клево было ?)))

или где вообще гарантия. что допустим ребенок другого коллектора не ходит в этот садик в Ростове ? то есть ты такой клевый коллектор, отвел ребенка в сад. а другой коллектор звонит и говорит сад заминирован я взорву всех науй отдавайте долги. А там твой ребенок. а ты даже не знаешь. он там плачет боится их выводят на улицу. мчс все дела ;) 

Мне всегда интересно было. Как коллекторы реагируют на других коллекторов если вот так сопрекаснутся.. а ведь такое может быть легко. Интересно ты скажешь в этих двух случаях.. ну коллега мой молодец. он выполняет свою работу.. так держать ?))))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, infi сказал(а):

1. А твой коллега допустим из другого отдела ты даже не знаешь об этом. приходит и заливать дверь клееем, долбится .. звонит тебе. орет на тебя. типо отдай долг за соседа. и прочее.. интересно тебе бы клево было ?)))

2.Мне всегда интересно было. Как коллекторы реагируют на других коллекторов если вот так сопрекаснутся.. а ведь такое может быть легко. Интересно ты скажешь в этих двух случаях.. ну коллега мой молодец. он выполняет свою работу.. так держать ?))))) 

1. Вы только что сами ответили на свой вопрос. Если у такого рода " работяг" жизненное кредо кому-то вынести головной мозг, и кроме как в каллы пойти некуда, то один коллега будет заливать, а другой выковыривать. Но есть во всём этом и положительная сторона. В один прекрасный мумент, третьей стороне всё это настое......ет и тогда он словит обоих хлопчиков и устроит боксёрские пати между ними. Победителю достанется добрых пи...лей от жюри.

2. Мне тоже было интересно. И как то раз я сам пошёл в гости к региональному представителю отПКБ. Прознав о положении моих дел, один из них сразу сделал красиво. Прислал мне на маил документы и всё такое. И строго так настрого вежливо ппоинтерисовался как часто мне звонят с главного офиса. Потом он очень просил больше не общаться с московскими коллегами, а только с ним. Пообещав мне ещё больший бонус в погашения долга. Как говориться "козла козлить незаподло" я быстренько при случае слил его. Незнаю чем закончилось противостояние уже между ними, но теперь не звонят ни те ни другие. 

И на закуску. Я в Орене работаю водителем автобуса. Целый день римскую собой и теми кого воду. За всё про всё мне с офигенными задержками платят 16500 в мес. Но я и этому рад. В прошлом году ездил в Москву на заработки. В МосГорТранс не взяли. Но работу при желании найти можно.Всё конечно упирается в жильё. Шипко дорого. А еду можно заваривать в Ашане, Билла ну в край Фикспрайс. Так что можно жить везде, но если нет балки и лодырь тогда да! Да вы сами посмотрите. Какие у них высказывания. Нет в жизни стремления быть лучшим. Предел 50тыс руппий и жизнь удалась. Главное нет понятия чего он будет делать будучи на пенсии. И что будет балаболить внучаткам. 

Изменено пользователем PERESELENEC

Поделиться сообщением

Только что, PERESELENEC сказал(а):

В МосГорТранс не взяли.

Я говорил Лерке,что не все так просто. Не верит.:neutral:

Поделиться сообщением

разговоры переехали сюда ссылка

Поделиться сообщением

7 часов назад, infi сказал(а):

В защиту говнокалов могу сказать... что каждый зарабатывает на хлеб как может. он где-то в начале этой ветки, когда только появился.. сказал... типо.. ну а куда в нашей стране можно пойти работать. или на завод или грузчик или коллектор. как-то так дословно не помню.. с тех пор я сразу сделал о нем выводы.. когда услышал "или завод или коллектором".. 

Ну здесь вы не правы ..сейчас нормальный токарь может получать очень приличные деньги ..да и не место рабочему человеку в одной линейке с мразями и дармоедами ..тут скорее совместимо сравнение с блудницей вавилонской ..ну вы меня поняли ..кто плотит . тому давать следует ..

Поделиться сообщением

46 минуты назад, jhordan сказал(а):

плотит

Хоть и не по теме, но мне слух режет. Жорик, правильно писать и говорить плАтит

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чернуха сказал(а):

Хоть и не по теме, но мне слух режет. Жорик, правильно писать и говорить плАтит

если  великий Джордж станет пейсать всё по правилам . то разного рода чернухам нечего будет ему возразить ..фирштейн?:twisted:

Поделиться сообщением

В 19.12.2015, 16:07:31, Рианна сказал(а):

ВЫ почитайте на форуме скольких людей развели ваши хваленые КА. Люди повелись,а в итоге требуют долг. Мне предлагали тоже акции,но документально никто не хочет предлагать,все на словах. 

Доброго времени суток!  Вчера был звонок с робота, предлагали связаться с Альфа-банком и предлагали "интересные" условия, если погашу задолженность до 26 декабря 2015, сегодня позвонила в банк, там меня перенаправили на номер 88007755566, естественно не назвав заведение))) Без лишних букв если, то мне был ответ - это мы так шутим))) Ну , я тоже дама с юмором))) пошла и закрыла 2 кредита полностью в других банках))) Завтра позвоню, скажу им , что вспышку они прое.....ли)))

Поделиться сообщением

30 минуты назад, jhordan сказал(а):

если  великий Джордж станет пейсать всё по правилам . то разного рода чернухам нечего будет ему возразить ..фирштейн?:twisted:

Я различаю, когда чел пишет намеренно не правильно, а когда он реально профан

Поделиться сообщением

А где тут спрятался бунш? Новость подоспела- В Ростовской области коллектора арестовали за угрозу взорвать детский сад 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567f9ec69a79471b43a5cb73 Хочу послушать  умозаключения представителя на эту новость))) Слабо высказаться ?

Поделиться сообщением

@likys Хохо! Эта новость уже совсем не новость. Мы её уже позавчера обсудили. Тоже хотели услыхать представителя. Выманивали, прикорм кидали, не клюёт однако. Видать ушёл на дальний кордон. 

Поделиться сообщением

В 24.12.2015, 21:49:51, PERESELENEC сказал(а):

Я предполагаю что вы в курсе событий в Ростове? Мне крайне интересна ваша точка зрения на произошедшее.

Как говорится - в семье не без урода. К тому же тупого. Если бы он сделал это более грамотно - таких проблем бы у него не было. Цели его понятны, но в данном случае она не оправдывает средства. Здесь - он не прав, хотя, чтобы говорить объективно, нужно знать другие подробности.

В 24.12.2015, 21:49:51, PERESELENEC сказал(а):

Кстати, это я тебе прислал свой номерок. Но ты чувачёк оказался трус.

Вот о чём с тобой общаться, скажи мне? Серьезно, о чём? О жизни? О том, кто хуже, коллекторы или должники? Если твое время не дорого - мое дорого.

К тому же ты должник, а к должникам у меня доверия нет - это профессиональное (выложишь номер в сеть или еще как-то затролишь...)

Тем не менее, если я не перезвонил сейчас, это же не означает, что не позвоню вообще. Найду минуту, перезвоню, Цензура! или кто ты там...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Только что, Представитель сказал(а):

выложишь номер в сеть или еще как-то затролишь

Пукан постреливает?:-D Это гуд.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Представитель сказал(а):

профессиональное

И что это за профессия?:-D

Поделиться сообщением

Если человек изначально не собирался отдавать кредит, то это сразу же видно по истории выплат. А если до определённого момента выплаты были в норме и потом прекратились, то значит что-то произошло. И в этом случае надо решать вопросы нормально. Привлечение дебилов - это от неумения работать у банковских служащих. Один дурак просит другого дурака. И коллекторов будут мочить. Я только ЗА. Особенно если будут угрозы близким.Мразь под названием коллектор должен понять, что в любой момент он может сдохнуть.Так что через суд и только так. 

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

Мразь под названием коллектор должен понять, что в любой момент он может сдохнуть

Он соцсетей то боится,а ты гришь-сдохнуть:-D

Поделиться сообщением

да я не про этого клована говорю.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

Как говорится - в семье не без урода.

А в семье уродов -все уроды.:-D Няшечка ты мой!! Знаешь как приятно заставить урода говорить что он урод)))) А вот другие подробности будут такие.Как ты слышал Навальный энд америк компани копают под Чайку.Что остаётся делать гордой птичке? Правильно найти врага. за стенами конфликта, причём такого что-бы народ поверил что это реальный враг иперевести туда стрелки. Подсказать кто им будет? лови подсказку- http://www.rg.ru/2015/12/16/chajka-site.html  и готовь мыло и смазку:-D.Тут народ горой будет за Чайку.    PS . Там кстати по твоей просьбе по уголовным делам стрелочки на твоих корешей даны.Поищи сам .Это скоро тебе очень пригодиться:wink:

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

@Представитель Прифетсфую тебья чужеземъес! 

Вот только ненадо мне делать на мозги! Это ты таки прав про уродов в семье! Так в вашей то семье их 36 к 6. Да и о каких целях Ви говорите? 

Весной у киси цель сделать другую кисю. Поэтому она и орёт как скаженая. У америкоса, цель показать всему миру что он самый олуенный. Поэтому сует нос туда, куда собачка свой не сувала. У России, цель  доказать заокенским партнёрам что наоборот, ми , Д' Артаньяны. Поэтому хреначит ИГИЛ бонбами.  А какя цель у этого тупаря? Ухайдакать одного должника и заодно непричемных к долгу детей.? Чтобы потом получить бонус. Забодай меня пчала! А грамотно сделать это как? Позаложить в разных местах и пугнуть?. Соколик, в любом случае объективно, чи нет, этого тюленя надо сюда, ко мне на родину в Оренбургскую обл, Чёрный дельфин. Неважно, хотел испугать или нет! Своего он добился. Поднял на уши кучу народа! Это во-первых!

Во-вторых. Ваша попа таки сделала жим! Ви думаете что Ваш номер мне нужен для опубликования в интернете? Молодой человек, ви круто ошибаетесь! 

Ви слыхали, шо наш Моня таки поменял пол! 

Уй! Говорят шо такие операции стоют уйма денег?

Да шо Ви?! Шо стоят несколько квадратных метров дубогого паркета? При его то деньгах!

Не! Мне было просто катастрофически интересно было услыхать , кто же это такой, взялся разбрасываются словами направо и на другие стороны света словами типа воры?

Какая жаль что Фрекен Бок цензуру поставила!!!! Мне как раз таки будет что сказать Вам, нецензурно, занятой Вы наш!

Надеюсь что Ваша попа второй раз не сделает жим?

Поделиться сообщением

там был не мат, а личные данные (возможно ваши), а мы тут трепетно относимся к ПД, в отличии от коллекторов :-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу