• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

. но на ВЫХОДЕ мы видем один ip который предоставил провайдер Сантинелю )))

ну как то так в двух словах

Коллега, я - специалист службы безопасности.. Как то так оно выходит так.. давно в офисе небыл и на работу не звонил.. :twisted:

А зачем? будут проблемы - позвонят.. оутсорс не отменяли.. Мне, свободному копейщику -наплювать..

А в двух словах, я вам момгу свой IP написать.. И чего? А вот старожилы этого форума - даже знают мои ФИО и даже номера договоров.. Если конечно, кому то это было надо. Суть вопроса в том, что дебилойды хотят денег. Этого - не изменить.

Но, как обычно, что не удивительно для дебилов - они хотят без напряга.. И считают что им все должны. :fingers:

Поделиться сообщением

както так..
У нас так же было в середине девяностых, и ещё в некоторых районах осталось, ностальгия.

Короч, надо вычислить ийпи, этого утырка, а дальше по схеме: находим знакомого в этом городе, он под предлогом любым посещает их офис, в сартире прячет пакетик спайсов, а дальше опять же через знакомых стук в ментуру, и через какое то время шоу в офисе, работает ОМОНmrgreen.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот приятно поговорить с умным человеком.. :apllause: Никто ведь народ запуган.. не пишут на подставы этих идиотов.. :neutral:

Только бкдет сверху команда

ФАС - полетят по зонам голуби.. :twisted:

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Как грится, с каломи жить по кальски вытьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

как приятно находится в компании грамотных людей...))) только вот ПРЕДСТАВИТЕЛЬ у нас бздливенький, почитает и сбежит с сайта... не знаю, как вы, а я скучать по нему буду....))))

Поделиться сообщением

а я скучать по нему буду....))))

А по мне?.....

Поделиться сообщением

Винни, я по тебе уже скучала , когда ты прогуливать изволил... Ты же не убежишь??? Попробуй только брось нас, несчастных, беззащитных и безответных....)))

Поделиться сообщением

несчастных, беззащитных и безответных....)))

И дебилоидных... :mir:

Поделиться сообщением

irissa, это Вы о ком так нежно???

Поделиться сообщением

Не брошу я вас никогда...Потому что я вас всех люблю....neutral2.gif

Поделиться сообщением

О себе конечно о ком же еще? :kuku:

Поделиться сообщением

О себе

Вот так не надо!!!!!!!

Поделиться сообщением

irissa, у Вас приступ самобичевания??? любить себя нужно и только самыми красивыми словами себя называть....

Поделиться сообщением

Ну если бы мозги были - разве набрала бы столько???

Один плюс - общение с замечательными людьми! И ничего, что виртуальное, зато помощь получаю больше чем в реале. Спасибо Винни и К! Вам зачтется!!!

Поделиться сообщением

Ну если бы мозги были - разве набрала бы столько???

Если бы совести не было,то не набрали бы!Брали,чтобы платить!Иначе совесть не позволяла!А мозги в полном порядке у Вас!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, милый Винни :prelest:

Поделиться сообщением

Вот что тут непонятно???????? Тебе мля отказали в иске - тваои требования - НЕ ЗАКОННЫ. Ты можешь доказать что решение суда - пустой звук? Так ты уже возомнил себя круче последней инстанции?? Ну так мочи уже, назовись королем галактики.

Вот ты дебил и доказал, что ты дебил. Больше цепляться не за чего? Мля, 163 УК только и знаете. Практику по ст. 163 УК РФ в отношении коллекторов в студию!

Мои док-ва:

Суды нам отказывают в иске, как правило, только по двум основаниям. 1. Отсутствие лицензии. 2. Истек СИД.

Так вот, читай внимательней.

Ч. 2 ст. 1 ГК устанавливает, что Граждане(физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют своигражданские права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлениисвоих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых непротиворечащих законодательству условий договора.

Данная статья понятна? Не уверен... но переходим дальше.

В соответствии п. 1) и 3) ч. 1 ст. 8 ГК РФ Гражданские права и обязанности возникают из оснований,предусмотренных законом и иными правовыми актами, а также из действий граждан июридических лиц, которые хотя и не предусмотрены законом или такими актами, нов силу общих начал и смысла гражданского законодательства порождают гражданскиеправа и обязанности.

В соответствии с этим гражданские права и обязанностивозникают:

1) из договоров и иных сделок, предусмотренных законом, атакже из договоров и иных сделок, хотя и не предусмотренных законом, но непротиворечащих ему;

3) из судебного решения, установившего гражданские права иобязанности;

Часть 1 ст. 9 указывает, что Гражданеи юридические лица по своему усмотрению осуществляют принадлежащие им гражданскиеправа.

Вот ответ на вопрос, что мы в суд не обязаны подавать. У нас есть такое право, как и у Вас, и мы осуществляем это право по своему усмотрению.

В силу ст. 382 ГК РФ Право(требование), принадлежащее кредитору на основании обязательства, может бытьпередано им другому лицу по сделке (уступка требования) или перейти к другомулицу на основании закона.

Согласно ст. 384 ГК РФ Если иное не предусмотрено законом или договором, правопервоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на техусловиях, которые существовали к моменту перехода права. В частности, к новомукредитору переходят права, обеспечивающие исполнение обязательства, а такжедругие связанные с требованием права, в том числе право на неуплаченныепроценты.

Ст. 309 Обязательства должны исполняться надлежащим образом всоответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовыхактов, а при отсутствии таких условий и требований - в соответствии с обычаямиделового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями.

А вот согласно ч. 2 ст. 307 Обязательствавозникают из договора, вследствие причинения вреда и из иных оснований,указанных в настоящем Кодексе.

Ч. 1 ст. 307 говорит, что В силу обязательства одно лицо (должник) обязано совершитьв пользу другого лица (кредитора) определенное действие, как-то: передатьимущество, выполнить работу, уплатить деньги и т.п., либо воздержаться отопределенного действия, а кредитор имеет право требовать от должника исполненияего обязанности.

Прочитай внимательно, чтобы не задавать тупых вопросов и не тупить. В этой части я указал, на основании чего, каким образом возникают обязательства. И на основании чего, Кредитор осуществляет и реализует свои права - то есть на основании чего кредитор требует долг с должника. Так же я указал, что должник обязан исполнять свои обязательства, в соответствии договором и законом.

А теперь, давай выясним, на основании чего обязательства должника прекращаются! То есть попытаемся найти основание, согласно которому должник может не платить.

Думаю твоя плешивая голова знает и понимает, что обязательства могут быть прекращены только на основании закона.

Так основания и порядок прекращения обязательств оговорен в Главе 26 Гражданского кодекса.

Например ст. 407 ГК указывает, что Обязательствопрекращается полностью или частично по основаниям, предусмотренным настоящимКодексом, другими законами, иными правовыми актами или договором.

Вот покажи мне безграмотному, где в решение суда, согласно которому в удовлетворении исковых требований отказать, сказано, что обязательства должника прекращены!???

Вот ст. 408 указывает на следующие обстоятельства прекращения обязательств: Надлежащееисполнение прекращает обязательство.

Я специально подчеркнул слово "надлежащее". Разве решение суда об отказе прекращает обязательства. Разве решение суда об отказа в иске указывает на то, что должник уже ничего и никому не должен, даже нам, и то, что мы лишаемся права требовать долг. Это решение суда всего лишь от отказе в иске. И ничего более. Иск суд удовлетворяет исходя из заявленных требований или отказывает.

Должник не обязан нам платить только в случаях:

1. У него есть решение суда об отсутствии обязательств перед кредитором. Обычно это рассматривается в отдельном судебном заседании или по встречному исковому заявлению.

2. Обязательство прекращено по основаниям, согласны гл. 26 ГК.

Должник по суду может требовать признать цессию ничтожной. И даже в этом случае долг (обязательства) останется. Просто он перейдет к первоначальному кредитору.

В завершении скажу, что решение суда является пустым звуком для должников. И могу это доказать так же. А мы законы соблюдаем. А свою статью про вымогательство и псевдо угрозы можешь засунуть себе в задницу

Поделиться сообщением

Представитель.......Я тебе одно скажу-ты заипал!!!!!!!Какашки вы подзаборные,которыми и дворник то брезгует.....

Поделиться сообщением

irissa, здесь почти все последние пару кредитов брали, чтобы на просрочки не выйти.... эка новость...

Поделиться сообщением

Слушай, я вот все никак не пойму, Представитель. Хрен с ними статьями. 163 может и не доказуема в некоторых раскладах. Но ведь ты же реально можешь быть побит/покалечен/аннулирован за то, что рвешь анал за, по-сути, чужие деньги. Ты же имеешь максимум 10%, ну ладно, хрен с ним, 30% потолок. У тебя хотя бы ПТУ за плечами есть? Про "высшее, прости господи, юридическое" не лечи. Таких "юриздов" как говна сейчас - кто в каллах, кто в макдаке, кто продавец в евросети. Шел бы дворником работать, сантехником, таксистом. Вполне уважаемые и востребованные профессии. А коллектор же так, только смех один. Ты же видишь, что тебе пишут, как к тебе относятся и за кого считают. И ты не один такой, вас уже давно никто не боится, скорей как куче говна относятся, в которую наступить противно.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

163 ук рф... практика... а я часто вспоминаю директора коллекторской конторы из владика, которого свои же заказчики зарезали, чтобы не платить...)))

Поделиться сообщением

У тебя хотя бы ПТУ за плечами есть? Про "высшее, прости господи, юридическое" не лечи.

Какой к черту высшее юридическое ???

он где то на других страницах писал... что он не ходит по квартирам не портит имущества а сидит в офисе и общается с должниками напоминая им о долге и тд и тп...

Какой нормальный человек с высшкой юриста будет сидеть в КА на телефоне и общаться с должниками... это бред полный... или представитель, получил высшку юридическую в какой нибудь платном вузе за деньги и не фига ни учил.. тупо для корочки... и я такой же юрист как и он..

либо у него максимум школа и пту))

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Infi, про "высшее юридическое" это образно. Эти "юризды" щас в основном в макдаках работают (иной евросети какой), ну или же в нотариусами/помощниками натариусов/прочих юридических, прости господи, бюро и адвокатских конторах

а как, это уже к представителю вопрос, ты имеешь такую крутую зарплату, если сидишь на телефоне? чет ты не договариваешь пиздюк малолетний.

Поделиться сообщением

Поодскажите одну вещь..Сегодня смс пришла от Сентинела новая:"ФИО, ваш долг в сумме 79894р не погашен (вырос на 15 тысяч за 2 недели).Требуем оплатить 649 357р.!!И к Вам не будет применена индексация по новой ставке ЦБ РФ,

Вот про вот это применение индексации и интересно.?

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Вот про вот это применение индексации и интересно.?

Чего тут интересного?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу