• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

peacegreen

Ренисанс и кредитэкспресс

7 сообщений в этой теме

Вчера мне позвонила девушка из кредита экспресса. Говорит, что меня Ренисанс кредит передал им в связи с задолженностью. Я спросил, а с какой стати он вам меня передал, это нарушение закона о банковских операциях. На, это мне ответили что в договоре я дал согласие о передаче моих данных третьим лицам. (но если в договоре будет прописано что я должен повеситься если кредит не смогу выплачивать, что тогда я буду должен вздернуть себя на веревке?).

Я в 2008 году брал кредит наличными, выплачивал исправно, но потом наступил кризис, задержка ЗП, сокращение, платить не мог. В конце 2009 предложили сделать реструктуризацию, я сдуру сделал. Стал выплачивать, но через полгода платить не смог. В конце 2010 года меня передали КА Пристав. Я под давлением (телефон) выплатил 80 000 но задолженность не уменьшалась, а только увеличилась. Я перестал платить. На предложение КА продать что-нибудь не нужное предложил купить им у меня свою почку, на это мне посоветовали обратиться к психиатру.

На сегодняшний момент по информации Кредитэкспресса я должен Ренику 750 000, а по реструктуризации брал 190 000. Подскажите, что за организации Кредитэкспресс, как они воздействуют? Мне посылать Кредитэкспресс .... и не платить и ждать суда или как они говорят надо оплатить 320 000, а остальное мне простят. Каковы шансы того что если я дождусь суда, что суд отменит большую часть суммы (по практике на сколько суд уменьшает выплаты). Есть шанс, что Ренисанск вообще в суд не подаст? Если будет суд сумму который назовет суд можно будет выплачивать в течении нескольких месяцев или я должен буду сразу выплатить? У меня нет никакого имущества то что в таких ситуациях делают приставы?

Поделиться сообщением

Кредитэкспресс - обычная коллекторская шарашка. Лучше всего их просто игнорировать или посылать в суд.

В суде просить применить статью 333 о снижении неустойки. Если штрафы превышают сумму основного долга, их, конечно, не присудят в таком размере.

Решение суда надо исполнять сразу. Но если у вас нет ничего и нет официальной зарплаты, то вам и исполнять не с чего. Возможно, что пристав через какое-то время окончит исполнительное производство актом о невозможности взыскания.

Поделиться сообщением

Только что общался с Кредитэкспрессом. Я сказал, что буду общаться только с банком. С вами общаться не хочу, так как я с вами договор не заключал, то что он Вам передал мои данные это нарушение банковской тайны. Если банка что то не устраивает пускай подает на меня в суд. На что девушка сказала ну почему сейчас все должники хотят судиться а не платить по своим долгм.Я понять не могу она думает что я возьму и выложу всю сумму который хочет банк содрать в размере 750 000 и выложу или как она говорит что мне 50% прощают это 325 000 то она глубоко ошибается.

Кто нибудь сталкивался с этим кредитным локомотивом? какие у них меры воздействия ? С КА Пристав я общался месяца три.прошол год теперь кредит экспресс.

Подскажите пожалуйста я потерял договор с банком, могу ли я приехать в отделение и взять копию договора с моими подписями, это бесплатно?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ОНА МНЕ ГОВОРИТ НО ВЫ ВИДЬ ПЛАТИЛИ ГОД НАЗАД.Я ГОВОРЮ ДА Я ПЛАТИЛ БАНКУ НО КОГДА Я ЗАПЛАТИВ 80 000 УЗНАЛ ЧТО СУММА НЕ УМЕНЬШИЛАСЬ А УВЕЛИЧИЛАСЬ Я ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НИЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ?

Поделиться сообщением

А нафига так орать ? Хотите в БАН ? Правила форума почитайте.

Поделиться сообщением

А нафига так орать ? Хотите в БАН ? Правила форума почитайте.

Прошу прощения.не заметил капс лок нажатый.

Поделиться сообщением

На что девушка сказала ну почему сейчас все должники хотят судиться а не платить по своим долгм.Я понять не могу она думает что я возьму и выложу всю сумму который хочет банк содрать в размере 750 000 и выложу или как она говорит что мне 50% прощают это 325 000 то она глубоко ошибается.

Кто нибудь сталкивался с этим кредитным локомотивом? какие у них меры воздействия ?

барышня-телефонистка разводит Вас, а Вы и поверели )))

функция агн-ва - нагнать страшилок и получить свою зарплату )))

Аг-во не может влиять или "прощать" - только суд.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу