• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Jellicle Ball

Забавный спам из вконтакта

3 сообщения в этой теме

Обнаружил у себя во входящих сообщение следующего содержания:

Заработок за один раз!!!!

Безвозвратный кредит!

Вы даете ксерокопию паспорта,мы проверяем,может ли банк дать вам кредит.Делаем вам трудовую,телефоны...все-все,что нужно (бесплатно). Вы подаете документы и потом приходите забирать деньги.

Берете примерно 600000(вам скажу

показать полностью..Заработок за один раз!!!!

Безвозвратный кредит!

Вы даете ксерокопию паспорта,мы проверяем,может ли банк дать вам кредит.Делаем вам трудовую,телефоны...все-все,что нужно (бесплатно). Вы подаете документы и потом приходите забирать деньги.

Берете примерно 600000(вам скажут сколько точно),вам их выдают на руки,вы из них забираете 70000,остальное отдаете.Человек берет эти деньги за то,что удаляет из базы вас полностью!!!

У нас очень серъезные связи,Вас сразу удаляют из базы! Вы никому ничего отдавать не будете!!!!!!!!!!!!

Просто отдаете ксерокопию паспорта и при положительном ответе зарабатываете 70000,кот.не нужно отдавать!!!!

В каждом банке есть некий процент людей,взявших кредит и кот.потом не могут отдавать,их потом просто удаляют с базы. Тут подписывают именно под эту тему,но удаляют из базы не через 3 года,а сразу!!!!!!!!!!

Вот мне любопытно, много ли нашлось идиотов, которые на это повелись :)

Особенно меня порадовала грамотность, количество восклицательных знаков и вот это вот - у нас очень серъезные связи - мы так в детстве пытались стращать недругов: да у меня старший брат с брюсли знаком, он тебе морду набьёт :)

Поделиться сообщением

наперстки тож вродь се знали чо лобуда...играли ж....а ммм ......жисть(((

Поделиться сообщением

Почему сразу так, може человечку помощь хотят, трудоустроить, там генеральным диектором нового креативного ооо назначат, карьера, бонусы и золотые папашуты, сюрприз будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу