Тиньков мне ДОЛЖЕН ДЕНЕГ как отсудить?

Favor
Автор: Favor в Тинькофф Банк,
В принципе Всё просто, пройдя уроки с БРС их кредитной картой, прислал мне тинькоф по почте свою офёрту мол заполните вышлите нам мы Вам деньги (хоть додумались сразу в конверт карту не вложить как БРС), но страна у нас свободная и посчитав что условия их офёрты меня не устраивает я прописал свои, заполнил анкету со своими требованиями, условиями на которых готов воспользоваться их услугой, подписав её и с господцем отослал им (даже не надеясь что они ответят и тем более согласятся) но не тут то было, КАРТА ПРИШЛА!!!!! ну естественно я обрадывался денюжкой попользовался (а хрен не пользоваться если я им прописал в условиях 0% и так же предусматрительно усмотрел, что если они наши условия меняют то они мне неустойку платят в размере 3 лимончиков,ну и там далее всякие вкусности прописал указал адрес сайта на котором я разместил СВОЙ договор с банком Тиньков. Так же я в своём заявлении к ним (о выпуске на моё имя карты)указал что они вправе не заключать на указанных мною условиях договор, НО карту прислали, значит мои условия их устроили. В связи с нарушением заключённого условия договора хочу на них подать в суд и получить неустойку и штрафы. Прошу помощь, так как в моём городе нет их филиала, может кто подскажет в москве грамотного не особо жадного юриста? а так же натариуса который может заверить печатную версию договора с конкретного адреса интернет сайта. Наши натариусы говорят что они такое не делают, в ноториальной палате города сказали что это делают только в москве. Как предыстория тинкоф выписал на моё имя судебный приказ, который я успешно отменил, со слов судьи представитель тинкова немного подох..ел прочитав моё подписанное заявление (т.е. они его даже никогда не читали)
  • 672 ответа