• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Доктор Фауст

Новая тактика "департамента взыскания" БРС

17 сообщений в этой теме

Добрый день, уважаемые форумчане!

Сообщаю о новой тактике "Департамента взыкания" (ДВ) БРС по разводу на бабки "должников".

Итак. После того, как "должнику" приходит заказным письмом копия судебного приказа и как положено, он пишет возражения и отсылает их судье с соблюдением сроков, предусмотренных ГПК, (заказным письмом с уведомлением о вручении) наступает пауза :intellekt: пару раз звонят "сотруднеги" и пытаются вынюхать "а получили ли вы судебный приказ?", "а не собираетесь ли вы платить?". Эта байда может тянуться около месяца. За это время уведомление о вручении возражений судье "должнику" не приходит. "Должник" начинает слегка нервничать - звонит судье, кот. вынес судебный приказ. И тут выясняется, что судья в отпуске и все дела переданы другому судье. Примерно через месяц приходит, наконец, это уведомление, о том что возражения доставлены адресату. Ещё через некоторое время (недели через две-три) "должнику" приходит копия определения об отмене судебного приказа, подписанная другим судьёй (тем, кот. замещал на время отпуска выдавшего судебный приказ). Броде бы, абзац, судебный приказ отменён. Но хитрожопые сотруднеги "ДВ" БРС пару раз звонят "должнику", пытаясь вынюхать, получил ли он судебный приказ и не намерен ли он платить по нему. Далее пауза примерно недели три-месяц. И (бац!) сюрприз: :mrgreen: из службы Судебных приставов заказным письмом с уведомлением о вручении приходит копия постановления о возбуждении исполнительного производства (ИП), атас! - держитесь за стулья!!! :upl::bomb::bomb: ... по судебному приказу, который отменён!!! "Должник" думает: чё за х..ня? Звонит приставу, кот. вынес это постановление и тут выясняется, что пристав уволился, а все исполнительные документы переданы другому, кот. пока не въехал в курс дела. Ну чтобы эта история прояснилась - и доказать, что он не верблюд, "должник" тащит в ССП копию определения об отмене судебного приказа, там её ксерокопируют... Короче, полный бардак! В моём случае датировка определения об отмене СП была 19 ноября, а постановление о возбуждении ИП по этому СП - аж 16 декабря. Вот такие чудеса! :bigsmile: Как СП, который был отменён попал приставам, чёрт знает :bigsmile: Полагаю, что судья или, скорее всего, его помощник, заинтересованный в крысятничестве в пользу "ДВ" БРС это сделал, либо "сотруднег" "ДВ" БРС, получив копию определения об отмене СП, всё-таки притащил приставу, который также "крысятничает" (не даром же он уволился нафиг - значит, скорее всего, уже не первый раз он такую комбинацию проделывал) уже отменённый СП в надежде, что "должник" лох и испугавшись побежит платить...

Хотелось бы услышать от юридически грамотных и стойких борцов с беспределом БРС типа Чукчи, Препода или СерогоИнкогнито, грамотный совет как "должнику" адекватно поступить в такой ситуёвине. Может следует заявления накатать в прокуратуру на судью или на пристава - пущай по шапке кое-кто за такие левые финты получит, а то, ИМХО, вся эта история на злоупотребление служебным положением смахивает. Нельзя ли потом, как-то использовать данный факт против БРС? Шавкам БРС и "адвокатам дъявола" просьба - заткнуться и не отвечать на данный пост :prelest:

С уважением, Доктор Фауст.

Поделиться сообщением

Сообщаю о новой тактике "Департамента взыкания" (ДВ) БРС по разводу на бабки "должников".

Сообщение порадовало, но теперь успокойтесь, оглянитесь вокруг, резко закройте глаза, откройте - ни чего не изменилось?!

Все верно как был в РОССИИ БаааРДАК так он и прордолжает место БытЬ)))) Мое лично мнение - это не козни БРС, а обычная неразбериха,

Дэ эФу 100 балов за то что сумел во всем разобраться. Но факт остается фактом - судьи ходят в отпуск, текучка в ССП такаЯ!, но чтобы иметь полное представление об ССп - зайдите к ним! студенты и инвалиды там работают, впросем как и в БРС))))

Поделиться сообщением

Все верно как был в РОССИИ БаааРДАК так он и прордолжает место БытЬ)))) Мое лично мнение - это не козни БРС, а обычная неразбериха,

Дэ эФу 100 балов за то что сумел во всем разобраться.

Я тоже так подумал. Версия бардака ИМХО, наиболее правдоподобная в данной ситуёвине :hospital: Спасибо вам за 100 баллов :-) - люблю разбираться в сложных логических задачах с неполными данными (т.е. в неструктуризованных). И ещё огромное спасибо форуму. Если оставить за скобками ругань и склоки, которые регулярно здесь возникают (как правило, по вине "адвокатов дъявола", т.е. тех, кто пытается доказать недоказуемое, а именно "белость и пушистость" БРСа), здесь достаточно много полезной информации. НАдо только уметь её находить, отфильтровывать от шумов, оспоставлять с законами и другими источниками. Но представьте, что если бы на моём месте оказался менее сообразительный человек, к примеру пенсионер, инвалид и т.п. - такой фокус-покус вполне правдоподобно мог бы закончиться и так: :neutral2: Так, что, к сожалению, приходится констатировать, что наш расейский традиционный бардак может быть на руку жулью из БРса - вот что печально :-(

Поделиться сообщением

ЧУК_ЧА_А_А_А_А_А!!!!

Ну уберите в конце-то концов нищего Тарико! Он ведь ТАК просит!

Поделиться сообщением

УБЕРИТЕ НИЩИХ С ФОРУМА !!!

амуроф с хищин етиребу. во так понятьней будет тарико а потом имя с большой буквы пишется. запомни . ну прогрес есть конечно. запомни в хате не плевать, мороженное купят, кошек не трогаем, не курим, убираем за собой. для 1 раза хватит .

Поделиться сообщением

амуроф с хищин етиребу. во так понятьней будет тарико а потом имя с большой буквы пишется. запомни . ну прогрес есть конечно. запомни в хате не плевать, мороженное купят, кошек не трогаем, не курим, убираем за собой. для 1 раза хватит .

А это вы к чему? :hospital:

Поделиться сообщением

Доктор Фауст!

Действительно, прокурор судье не указ. На судью жалуются в квалификационную коллегию судей,верховный суд и т.д. Но, к сожалению, доказать Вам ничего здесь не удастся, как в случае с судьёй, так и приставом. Ну ушёл один в отпуск а другой вообще уволился-их дело. Тут как грится, правильно сказали, что бардак, да и рука руку моет. Главное, что у Вас всё таки есть копия об отмене судебного приказа и это есть гуд.

От себя лишь замечу, что если БРСники пытаются в телефонных разговорах или как то ещё вызнать что - то о Вас и то, что Вы получали, смело можно паять нарушение статьи 23 Конституции РФ, ст. 168 УК РФ, ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" и Указа Президента "Об утверждении пречня сведений конфеденциального характера"... ну и нарушение закона о защите персональных данных. Вот пока что мне в голову пришло. Это с каких это рожнов какая то БРСовская крыса стремится узнать о том пришёл ил приказ или нет? Или у нас Брс теперь это и есть государство? Может ещё в каждом филиале прямо в центре опер зала стеклянную комнату с судьёй и дыбу поставим и будем прямо перед заёмщиками-лохами людей за 10 тыров пороть? Во уроды то...

Я бы со своей стороны честно нах послал за такое...

Поделиться сообщением

Это с каких это рожнов какая то БРСовская крыса стремится узнать о том пришёл ил приказ или нет? Или у нас Брс теперь это и есть государство? Может ещё в каждом филиале прямо в центре опер зала стеклянную комнату с судьёй и дыбу поставим и будем прямо перед заёмщиками-лохами людей за 10 тыров пороть? Во уроды то...

Я бы со своей стороны честно нах послал за такое...

Спасибо за внимание к моему посту. И ещё раз огромное спасибо форуму в целом, очень много полезной инфы. Конечно бардак у нас ещё тот - я это прекрасно понимаю. Хрен с ними с судьями и приставами, пусть халтурят, лишь бы явно не крысятничали в пользу БРС-овских уродов. Но ИМХО, что у нас в городе (Нижний Новгород) судьи или их помощники, а может даже и приставы частенько крысятничают в пользу этих сволочей. И ещё одна маленькая деталь, которая наводит меня на такого рода размышления. У нас офис "ДВ" БРС расположен по соседству со зданием Нижегородского районного суда :hospital:. Так что думаю, между БРС-никами и работниками суда, скорее всего, имеются плотные внеслужебные и почти дружеские взаимосвязи :neutral2:

Поделиться сообщением

Если б только с мировыми :hospital: С федеральными тоже бардак! У меня судебный приказ был выдан федеральным (!)судьёй, отменён другим федеральным судьёй, а потом пришла бумазея (постановление о возбуждении исполнительного производства по ОТМЕНЁННОМУ судебному приказу) от судебного пристава - ваще цирк! ИМХО, пора нашим правоохранителям активизировать аникоррупционные действия по подобным фактам :-(. Ибо БРС ваще ох..л от безнаказанности. Мне прям так и грили "сотруднеги" - типа "платите бабло, товарищ, т.к. судебный приказ невозможно отменить" :neutral2::upl: Чую, в Нижнем Новгороде этим уродам ещё не прижали хвост как следует. :-) Может быть стоит попытаться что-нибудь сварганить в этом направлении, как вы полагаете, Нейл?

Поделиться сообщением

Блин, хреново это :hospital: Видно придёцца уродам из БРС :neutral2: подложить, прямо в их грёбанный "департамент" :-(

Поделиться сообщением

Доктор Фаус, а вас за это посодют...и надолго =(( хотя я бы сам вам помог ..

Да и пусть посодют - мож хоть так внимание общественности и компетентных органов привлечём к проблеме которая давно назрела. Да и правозащитники мож отмажут :hospital: если чего. А если кто из "крышующих" БРС по шапке получит - значит не зря всё это. Хотя мне лично БРС-ники не звонили с угрозами и проч. хренью по ночам, просто обидно, что такой лохотрон как БРС существует и обдуривает народ по полной программе внаглую. С другой стороны вы почитайте хотя бы форум на 611.ру - там почти каждый второй пост - возмущение по поводу того что банки народ дурят, мухлюют и со ставками и с комиссиями и с условиями договоров. Не в одном БРС тут дело - лохотроном можно считать практически каждый банк, кто потребы раздавал под дикие проценты или кредитки впаривал направо и налево. Дело именно в системе. До кризиса банкам просто было ВЫГОДНО жульничать и мухлевать. БРС первый, кто просёк эту фишку и по полной окучивал пипл, даже не заморачиваясь оформлять договора в письменном виде. У них сама схема бизнеса по картам изначально была построена именно на "разводе пипла на бабки". Так что ответная реакция людей, обманутых этими лохотронщиками "забить и не платить" вполне закономерна.

Поделиться сообщением

тема перешла плавно во флейм )

Доктор Фауст, и я об этом же, "система" такая!!! Привед Путин!! =))Спасибо тебе за это =))

А про общественность и внимание, ну много внимания привлекли автомобилисты из Владивостока, со своими "акциями протеста" ??

прикольно было, когда наши СМИ молчали в тряпочку все как один, а вот Би-Би-Си активно про это рассказывала =)

Вам еще что-то нужно объяснять?

я на этом форуме нашел решение Арбитражного суда

Ссылка на полное решение Арбитражного суда г. Москвы есть в моем предыдущем посте, вся информация доступна на сайте Высшего арбитражного суда (http://www.arbitr.ru/bras) по номеру дела - А40-22990/08-106-265.

я читал и плакал..ну ребята..ну жуть же..до какой степени БРС купили всё....

Поделиться сообщением

тема перешла плавно во флейм )

Доктор Фауст, и я об этом же, "система" такая!!! Привед Путин!! =))Спасибо тебе за это =))

А про общественность и внимание, ну много внимания привлекли автомобилисты из Владивостока, со своими "акциями протеста" ??

прикольно было, когда наши СМИ молчали в тряпочку все как один, а вот Би-Би-Си активно про это рассказывала =)

Вам еще что-то нужно объяснять?

я на этом форуме нашел решение Арбитражного суда

я читал и плакал..ну ребята..ну жуть же..до какой степени БРС купили всё....

Дело даже не в этом. У многих наконец то появилось спуниковое ТВ. У мну у самого 2 тарелки. И после того, как я посмотрю новости с CNN, BBC, Algazira..., мне тут ещё чё то впаять в моск пытаются? Наивные пацаны иже с Путиным-пусть сосут по 9 усиленной... У нас трудящиеся вообще на заводе перестали хоть что-то выпускать. А это спутники вплоть до Гланаса... и вся оборонка. Ну какое вообще качество за 3-7 штук?...

А какая-то банквская крыса по 30 тонн закидывает в кошелёк ежемсяшно... Да... кстати... по последним данным во всех банках без исключения сократят до 70 % состава до марта 2009. Так что готовьтесь... Да и премий крыскам больше не видать... Зажмёт Тарико. У него ведь сейчас новая дефочка появилась. Цветок опять надо будет нововыведенный её именем назвать...

Поделиться сообщением

Вопрос, конечно, чуть не в тему, но всё же... Кто-нибудь сталкивался со скрытыми звонками из РС (ну типа антиАОНа)? Мне последние 3 дня поступают такие звонки, и есть почему-то уверенность, что это часть психологического давления. При этом, беря трубку, на другом конце почти сразу отрубаются... Или это у нас что-то с сетью, или всё-таки РС...

Поделиться сообщением

Вопрос, конечно, чуть не в тему, но всё же... Кто-нибудь сталкивался со скрытыми звонками из РС (ну типа антиАОНа)? Мне последние 3 дня поступают такие звонки, и есть почему-то уверенность, что это часть психологического давления. При этом, беря трубку, на другом конце почти сразу отрубаются... Или это у нас что-то с сетью, или всё-таки РС...

ага, ну случайность из случайностей =))

заявление напишите, мол телефонное хулиганство, быстро вычислят =)

Поделиться сообщением

Это на сотовый, стацонарный не работает.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Предлагаю всю информацию о новых способах развода "должников" брсом обсуждать здесь, в этой теме. Думаю, много интересного в ближайшее время ещё узнаем :hospital: А также пусть народ знает своих разводил в лицо! И дружно нахает!!! :neutral2:

С уважением, Доктор Фауст.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу