• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Вы что, VeryOldIvan не знаете? Этож страшный человек....

(подозрительно): - А ты откуда знаешь?!

Поделиться сообщением

не ты сам то посуди там фрючерс какой то скаканул, я вот сю ночь бензин таскал( там какой то кризис на алтай , сю пластик карт извел(как трактор завтра заводить? он же салярк пожирай ( вот холодец варю...тип бензин с касторовым маслом...ну немног вазелин(

Поделиться сообщением

Вы что, VeryOldIvan не знаете? Этож страшный человек....

(подозрительно): - А ты откуда знаешь?!

а что - VeryOldIvan это живой человек ?!?!?! я всегда думал что это какая то разумное антиколлекторское оружие - искуственный интеллект, программа :)

Поделиться сообщением

А ты откуда знаешь?!

чудом вырвавшиеся из твоих лап коллекторши плакалиссь.... утешал.

Поделиться сообщением

утешал.

чо валокардина с валериан чоль месил иль в летний кафе поволок, тип самса и пив?

Поделиться сообщением

а что - VeryOldIvan это живой человек ?!?!?! я всегда думал что это какая то разумное антиколлекторское оружие - искуственный интеллект, программа :)

Ну... Это... А... Того...

Сам дурак! ©

:-D

Поделиться сообщением

чудом вырвавшиеся из твоих лап коллекторши плакалиссь.... утешал.

Ну, я, говорит, её и утешил. Пару раз...

Поделиться сообщением

ой все товарищи, беда!! Все! Завтра Роман Анатольевич идет подавать иск в суд и после подачи иска меня посадят на 15 суток! а за то что я постоянно "иронизирую", "подкалываю" и "ржу как кобыла над сотрудниками" меня могут направить на принудительное лечение :-D

вообщем не забывайте меня и приезжайте в гости :-D

Поделиться сообщением

Как они за тебя круто взялись, не многовато за простое милое общение с этими обмылками. Ты маляву, как на кичу попадешь скинь нам мы тебе кабанчика из общака сгоношим. В хате веди себя с достоинством, но не быкуй, там таких не любят, весь сидор (с которым пришла в хату) не тряси, отдай на общак долю небольшую, опять же с местом проживания надо правильно определиться. Да и сразу узнай кто в хате старший, так сказать кто мазу держит. Держись, удачи тебе.

Поделиться сообщением

спасибо за дельный совет :-D все законспектировала, буду учить :-D

Поделиться сообщением

не катюх совет по делам,мож так по телефон гутарить...ты потом чиркани чо там обмылок проговорил иль языка в желудок положил? плять как по другому? ты вот в школ учился я там тип по двору, а эти видать баумский закончили,,,,.

Поделиться сообщением

Кто там спрашивал давно про чертановскую и мой пол?) Так вот, пол у меня мужской) Но выпить и пообщаться я в принципе не против)))

Поделиться сообщением

а чо с тобой то делать( водк с пив обожрешься и дальш на метро(не ежель женский был то в мум му зависли) борьк там по моему живет, сажайте тип печень.....я выхино....

Поделиться сообщением

Кто там спрашивал давно про чертановскую и мой пол?

Томас, ты не поверишь, но вот что-что, а твой пол здесь точно никого не интересует...

Я конечно понимаю, что ты, как каллектор, не помнишь, о чем говорили вчера, но я в качестве примера привел тот факт, что твой пол (как и пол любого пользователя) по интернету определить нельзя.

Но какой конкретно у тебя пол конечно же совершенно не интересно.

И я б на твоем месте не рисковал "выпить и пообщаться"...

Люди попадаются достаточно озлобленные (особенно здесь на форуме) и договоришься так с кем-нибудь,

а приедет кто-нибудь ну совершенно другой... Да еще и не один...

А ментам потом с висяком по групповухе возиться...

Соблюдай технику безопасности своей профессии - купи сковородку и, как из дома выходишь, сзади в брюки...

Оно тебе же спокойней будет... И людей не введешь в соблазн...

Поделиться сообщением

... Ты маляву, как на кичу попадешь скинь нам мы тебе кабанчика из общака сгоношим. В хате веди себя с достоинством, но не быкуй, там таких не любят, весь сидор (с которым пришла в хату) не тряси, отдай на общак долю небольшую, опять же с местом проживания надо правильно определиться. Да и сразу узнай кто в хате старший, так сказать кто мазу держит. Держись, удачи тебе.

М-да, уважаемый, я так по сравнению с Вами просто погулять вышел.

Это я здесь, про упражнения в сленге и пр.

Поделиться сообщением

ой все товарищи, беда!! Все! Завтра Роман Анатольевич идет подавать иск в суд и после подачи иска меня посадят на 15 суток! а за то что я постоянно "иронизирую", "подкалываю" и "ржу как кобыла над сотрудниками" меня могут направить на принудительное лечение :-D

вообщем не забывайте меня и приезжайте в гости :-D

Катенька, а Ваш Р.А. часом не шепелявит?

А, то вот мой Роман Владимирыч, который меня в федеральный розыск объявил и на 15 лет посадил за мошенническое не соблюдение договора цессии, шепелявый таки был.

Поделиться сообщением

не у моего акцент странный, даже не понятно какой, сначала думала даже что он не Роман а Жарсумбек какойнибудь :-D

а в федеральный розыск сказали подадут после того как узнают у моего директора когда у меня отпуск :-D

Поделиться сообщением

Катенька, а Ваш Р.А. часом не шепелявит?

А, то вот мой Роман Владимирыч{...} шепелявый таки был.

не у моего акцент странный, даже не понятно какой, сначала думала даже что он не Роман а Жарсумбек какойнибудь

Поделиться сообщением

а за то что я "ржу как кобыла над сотрудниками" меня могут направить на принудительное лечение :-D

я вот вас читаю-и тоже... и-го-го :-D

Поделиться сообщением

да вообще страшное дело!! на меня на работе уже косо смотрят те, кто незнает с кем я разговариваю)))) потому что буквально после первой минуты разговора начинается истерика.

тут одна мадам тоже отожгла

- а вы знаете что после суда вы и ваши родственники никогда не получат кредит. и вообще на вас информация будет размещена во всех сми, таможне и на вашей работе тоже все всё узнают

- я думала после суда меня босиком на манежную площадь для расстрела поведут!

- вообще то в стране мораторий на смертную казнь

- ну просто ваша организация всё может, я вот и подумала что вдруг мораторий отмените

- не ну мы конечно многое можем, но это не в нашей компитенции

вообщем все можем вздохнуть с облегчением, мораторий отменять пока не будут :-D

Поделиться сообщением

вообщем все можем вздохнуть с облегчением, мораторий отменять пока не будут :-D

Это,наверно,временно..поблажка к майским праздникам :-D

Поделиться сообщением

все меня продают по договору цессии компании ООО "Кавказ" которой я продам квартиру, дом и все на свете :-D

Поделиться сообщением

Во,меня тоже кавказцам продавали)))

Поделиться сообщением

ну и как? :-D на рынках заставляли торговать? :-D

Поделиться сообщением

о а ещ завтра приедет выездная группа с оперативниками для предварительной описи имущества :-D

оооой блин жаль у меня сейчас телефон допотопный, разговоры не записать :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу