• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

А на бочинах логотипчики ваши есть?)) Или машинки чисты и неприметны в толпе собратьев?)

Поделиться сообщением

Tomas! Жду твоих друзей по несчастью к себе. Друзья из местного отделения полиции камеру для "выездной бригады" так что "веселое" времяпровождения гарантировано. Если все таки случится чудо и от вас приедут фоторепортаж "Жизнь каллекторов в КПЗ" я гарантирую. minestr, какие логотипы они своей тени боятся, опять же что соседи скажут, а родителям каково если узнают, что их ребенок выбрал одну из самых гнусных профессий на земле.

Поделиться сообщением

У нас они вроде на фордах гоняют) Но эт в Москве))) Как в регионах - не знаю))

чо на ворде се мебель чоль увокут? плять я один диван с клоп помугу, сам на багажник доставить( плять вся выезд бригад потом у терапевт талона будет брать( а чо думал прост се( над дихлофосу прикупить( потом туды -суды ,тож времень стоит(могу еще мебель отдать( но там проблемм( плять червяки какойто всю ее погрыз, фордяна то потянет? тут самосвала над гнать, иль трактора с прицеп(

Поделиться сообщением

Кузмич, не скажи про логотипы то. Вон Русдолг гордо обклеил свои нексии казахские логотипами и гоняет по городу. Зато как увидишь возле дома,м ожно сразу ховаться. Вот мне и интересно, это только у Русдолга мозгов так мало или Пристав тоже такой же фигней страдает?

Поделиться сообщением

Кузмич, не скажи про логотипы то.

А куда Мельник пропал? Мона гешефтик замутить: наклейки распечатать

"Квартира под охраной "Русдолг" "Пристав" "эос" и продавать самим должникам или КА.

Или не под охраной, а "здесь ничего не светит, "Пристав" все выгреб"

Поделиться сообщением

Звонили сегодня два раза и то родителям на домашний,а на моём сотовом они в чёрном списке,ко мне дозвониться не могут.

Довели мать.....козлы........

Скажите...есть стационарные домашние телефоны с чёрным списком?

Поделиться сообщением

Звонили сегодня два раза и то родителям на домашний,а на моём сотовом они в чёрном списке,ко мне дозвониться не могут.

Довели мать.....козлы........

Скажите...есть стационарные домашние телефоны с чёрным списком?

сочуствую! вроде есть, но беда в том что у них- как у всех калекторов айпи стоит! и номер не реальный определяеться. Можно АОн ТИПА РУСИ поставить, у меня был когда то если в москве живете могу отдать.

Поделиться сообщением

да обойти можно се, я вот не понимаю одного, плять я должен, чо родственник волновать( плять уроды( меня достаньте, чо я в шушенской чоль траву уехал косить( плять уроды(

Поделиться сообщением

У меня Русь стоит) Все прекрасно определяется, если знать их номера)

Поделиться сообщением

не русь сильный аппарат( слов нет, я так и не научился семи функциями пользовать( плять если в инструкций разобраться он сам их достанет,сами в испуге будут, если автоатвет завесть....

Поделиться сообщением

В том то и дело что все их номера я знаю. Но на моём сотике они в чёрном списке,и дозвониться не могут,а у родителей обычный,вот я и хотел поставить им обычный телефон с чёрным списком,забить туда их номера и всё,доставать больше не будут эти олени.

Поделиться сообщением

вот и купи аппарату , плять мне пущай по ушам трещат, родичей не задивай....

Поделиться сообщением

Все прекрасно определяется

У меня ваще городского телефона нет. Но када звонят - спрашиваю "Хто там?" Работает лучше фсякого АОНа.

Поделиться сообщением

плять без города плох) постоян на сотовый над к банкомат бегать( а ежель скор вызвать? иль упырь в дверь ломиться? чо деньгу чоль тратить? у меня вон безлимитка городской, плять упыри не звонят( обибно( хоть иди и отключай((

Поделиться сообщением

Малеич, забери моих)) Они те будут маньячить телефон)

Поделиться сообщением

ну ты им в след раз скажи 9190760 а да 8495 эт вреред над плять хоть будет с кем поболтать ) не я день рождений сраз скажу( иль на х.й сраз пошлю, не есль дефк будет звонить то мож будет повисеть, мал ли адреса скинет...

Поделиться сообщением

плять без города плох

Малеич, плять в Москве живешь... Скай с тем же 495 и большими возможностями дешевле на 70 руб. МГТСа. А за 70 рублей мона лишний туборг в месяц выпить....

Поделиться сообщением

вот и купи аппарату , плять мне пущай по ушам трещат, родичей не задивай....

Так что купить то? Я согласен купить.....вот и спрашиваю...какй стационарный тел имеет функцию *Чёрный список*

Поделиться сообщением

Отключил пока у себя на сотике Чёрный список,так сразу позвонили,не сказал им дату своего рождения,так она говорит,я с вами разговаривать не буду. А мне не очень то и хочется

Поделиться сообщением

Я лично работаю в Банке, в данной специфики взыскания. Читая ваши высказывания, задаюсь вопросами. Отлично, вы недовольны общением коллекторских агенств с вами. А что вы сделали чтобы этого не было? Вы взяли кредит в Банке. По условиям договора оплата должна поступать своевременно. Если вы этого не делали. Это ваши проблемы. Никого этого не касается. Да, банки могут пойти на встречу, предоставить реструкторизацию. Но в последствии всё равно большая часть допускает просроченную задолженность. И никто вас по факту не пугает, а говорит вам о тех последствиях, которые вас ожидают. Всё только же в ваших руках. И никто другой ответственности за ваш долг нести не будет.

Очень жаль, что многие этого не понимают. Как и данная аудитория. Вот представьте, вы дали в долг соседу денег. Допустим даже 20000р, не большая сумма. Он потерял вдруг работу. И сказал вам..:"Но я всё равно когда-нибудь оплачу тебе". Но вы же не будете ждать этого " когда-нибудь" Ведь правда???.....

А по поводу бросание трубок и не ответа на звонки. Могу сказать одно. Либо вы будете общаться с людьми, ведь данный сотрудник звонит не с целью угрозы вам, либо что-то еще. А решить проблему. Поговорить с вами, прийти к некому консенсусу. Но в ответ слышат только :" у меня нет денег и т.д." Либо к вам вскоре приедут. И можете уже разжигать духовку и начинать печь пирожки для сотрудников. Знакомство с новыми людьми тоже полезно.

И ещё. Суды. Скажу так. Всё возможно. Вы, конечно можете этому не поверить. Ну считайте что вам повезло, раз пока ваш договор не был передан в суд.

Если вас возникли ко мне вопросы. Отвечу вам, с удовольствием.

Поделиться сообщением

да обойти можно се, я вот не понимаю одного, плять я должен, чо родственник волновать( плять уроды( меня достаньте, чо я в шушенской чоль траву уехал косить( плять уроды(

Но вы же сами предоставили номера, скорее всего, по которым с вами можно связаться, разве не так.?

Поделиться сообщением

Что вы ведетесь то на это? "Приедут, опишут"... "К вам подготовлен выезд мобильной группы"... Даже если бы и приехали (а этого не будет 100% - знают, что придет 3.14здец), то головой вниз с лестницы. А еще лучше вызвать наряд и написать заявление...

А вы что, заранее угрожаете сотрудникам?? Неужели помимо таких фин. трудностей вы хотите уголовной ответственности???А наряд, ахаххаха..так это смешно))Милиция вам задаст вопрос..:"Почему не платите - то?"

Поделиться сообщением

Добрый день,

вот и мое дело передали в КА "Пристав". Дня 2 назад пришла смс, я перезвонила, очень "мило" пообщалась с Оксаной Анатольевной. В итоге пришли к выводу, что я хамка, ко мне нужно высылать выездную группу для общения, а также в обязательном порядке заведут уголовное дело по ст. 159 УК.

Сегодня вот теперь сами позвонили с "Пристава", звонила уже другая девушка, опять стала запугивать выездной группой, звонками. Сотрудница КА стала говорить, что я просто обязана у кого-нибудь занять денег, если не хочу страшных последствий. Пришлось разочаровывать девушку, отказалась от столь "ценного" совета, да еще и порекомендовала идти в суд. Сразу стали пугать судебными издержками, уголовной ответственностью за неисполнение судебного решения, а также принудительными работами. Выслушав все угрозы, я сказала, что все таки согласна на суд и все издержки. Мне ответили, что в суд подавать не будут, не выгодно, мой долг выгоднее продать.

Пообщавшивсь с двумя сотрудниками "Пристава", не понимаю только одного, не уже ли они думают, что должниками становятся не от разгильдяйства, а от отсутствия финансовой возможности погашать долг?

Но, однако, за интернет вам есть чем платить! Странно)))))

Поделиться сообщением

На мой взгляд, взыскание долга в сдебном порядке гораздо предпочтительнее для тех должников, которым банк насчитал приличную сумму неустойки. И вот почему. Сейчас суды, вынося решение, все чаще по требованию должника пересчитывают сумму задолженности по договору, применяя ст. 319 ГК РФ (суть в том, что неустойка не может погашаться ранее основного долга), в большинстве случаев сумма основного долга реально становится меньше. Кроме того, только суд вправе снизить размер чрезмерно завышенных штрафных санкций, который практикуют многие банки. Сроки судебного разбирательства регламентированы ГПК РФ. Иногда дело разрешается за две недели, иногда - за несколько месяцев (неявки, отложения, судья уходит в отпуск). Суд присуждает конкретную сумму. Решение суда можно обжаловать. После того, как решение вступит в силу, можно обратиться в суд с заявлением о рассрочке (отсрочке) решения. Принудительное взыскание осуществляют судебные приставы. Причем методы их работы гораздо понятнее и приличнее того, что делают их "однофамильцы" из колл. агентства.

Что хотелось бы сказать. Во-первых, у многих банков в договоре прописан пункт о том, что суд будет проходить в одностороннем порядке, т.е. без привлечения сторон. Исполнительный лист просто придет на почтовый адрес. После чего, в случае не оплаты будет проходить опись имущества по адресу регистрации. Ну, а по поводу суммы, да в некоторых случаях отменяют часть штрафных санкций, но в дополнении к этому вам придется оплатить за работу судебных приставов 7% от суммы по судебному решению.

Поделиться сообщением

Я лично работаю в Банке, в данной специфики взыскания.

Почему же вы пишите в ветке именно этой гнилой конторы? Чем эта организация недалеких умом пришлась вам по душе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу