• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

:shock:

Может, мы разных особей слушали? Этот ни одного пункта по ст. 18 не воспроизвел: адреса организации не назвал, фамилию свою тоже, правового основания обработки ПД не озвучил. Так что рано Вы его записали в передовики коллекторского производства. :smile:

Поделиться сообщением

Я вроде тоже ничего адЫкватного не услышала. Бред, бред, бред...

Поделиться сообщением

А вы попробуйте у них спросить фамилию, должность, адрес организации.

При этом ответы надо перемежать фразами типа "Что вы там мямлите? Говорите внятно!".

Иногда бывает очень смешная реакция на "Номер лицензии на вид деятельности?" или "Говорите четче - идет запись".

Поделиться сообщением

ага,))) я практикую: В глаза мне смотреть!!! , Сидеть прямо!!!. , когда мямлить начинают, секунд на 15 в ступор вгоняет , проверено...

Поделиться сообщением

:shock:

... Так что рано Вы его записали в передовики коллекторского производства. :smile:

Так там же (со слов) упырька прозвучало, что он Марьванньне ужо всё: ФИО, адрес конторы и цель звонка рассказал. А это для них уже большие подвижки в профессиональной дЯтельности. Так, что зря вы на него, убогонького, вызверились.

Поделиться сообщением

... я практикую: В глаза мне смотреть!!! , Сидеть прямо!!!...

Возьму на вооружение, если нет возражений конечно.

Поделиться сообщением

да что вы... никогда не ожидал что придется по жизни таким словоблудием паскудным заниматься... особенно последние 2 года. Просто некоторын люди гавнецо попадаются... и все по телефону.. все с какимето просьбами, попрошайки одним словом..:neutral2:

Поделиться сообщением

Если уж так сложилось, что коллекторы намертво прилипли, почему бы не использовать хорошие идеи, раз уж все равно обречены на словоблудие с ними :bigsmile:

Поделиться сообщением

Ну да, для них все наши методы хороши :-D Может когда-нибудь всё-таки отстанут!

Поделиться сообщением

Ну что, ж а вот и моя свеженькая запись общения с Приставом Мой муж vs. Пристав Точнее, тыкалка-приставалка попалась под горячую руку моему мужу :-D Острожно, ненормативная лексика! Узнала много нового - оказывается отборным матом у нас кроют только ЖЕНЩИНЫ! Интересно, как же тогда разговаривают русские мужики :-D

Поделиться сообщением

Мдааа...С такой особью только так и разговаривать. Мало еще огреблась.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

молодца твой мужа)) не поеду я к те в гостсь ,так чо останешся без торт, и ромашк без тебя завянут)))

Поделиться сообщением

про меня все-таки не забыли....

третий день трезвонят.

позавчера общалась с Тынгизом-вроде адекватный...

потом перезвонил какой-то Александер,который предложил мне...............................собирать ягоды в близлежайших лесах,чтобы долг погасить

вчера не отвечала,некогда было

щас Дарья какая-то позвонила и сказала,что мама моя меня подставила жестко)))Статья мошеничество мне светит.

Она ведь с перепугу пообещала 20 тыщ внести))))

Их почему-то не радует то,что я вношу ежемесяные платежи теперь.А это не много ни мало - по 6 тыщ 40 рублей ежемесячно:)

год и этого не было.

Так что работа упырей налицо)))

Поделиться сообщением

Огребла бы больше, да к сожалению "глюкнуло" телефон, а перезванивать она конечно же не решилась ))) Малеев, приезжай, я люблю ромашки и торты! Мужа попрошу не ругаться!

Поделиться сообщением

ой,а еще кто-то из парней ко мне в гости хочет прийти.

Но вы не подумайте,не деньги вымогать,нет

а так,на чаек:))))

Поделиться сообщением

Огребла бы больше, да к сожалению "глюкнуло" телефон, а перезванивать она конечно же не решилась ))) Малеев, приезжай, я люблю ромашки и торты! Мужа попрошу не ругаться!

разговорчик душевный такой получился....

Поделиться сообщением

Ну да, на понятном друг другу языке...

Поделиться сообщением

Я так считаю - человек может разговаривать с ними как его душе угодно (тем более, муж или еще кто-то, то есть не заемщик), но эти козлы должны придерживаться официально-делового стиля в общении. Называть мужика женщиной и упиваться при этом оригинальностью собственной бредовой идеи - предел притязаний тупорогой хамки-упырихи.

Поделиться сообщением

Я так считаю - человек может разговаривать с ними как его душе угодно (тем более, муж или еще кто-то, то есть не заемщик), но эти козлы должны придерживаться официально-делового стиля в общении. Называть мужика женщиной и упиваться при этом оригинальностью собственной бредовой идеи - предел притязаний тупорогой хамки-упырихи.

В их шарашкиной конторе нет порядков и правил поведения. Девушка открыла рот и наглядно продемонстрировала кто она и что она, и откуда её взяли. А мой муж, не подумайте, он не быдло! Он о-очень воспитанный человек и матом ругается в исключительных случаях! Этими исключительными случаями как раз и является общение с кАллекторами. Кстати, начал разговор он очень вежливо на мой взгляд!

Поделиться сообщением

Никаких претензий к Вашему супругу. Все по существу. А они пусть идут на третий чердак слева (смотреть сверху). :bigsmile:

Поделиться сообщением

:lol: Интересно как они после этого разговора будут со мной общаться! Они ж делают комменты типа "хамит", "ругается матом", "СИЛЬНО ругается матом", "полный неадЫкват", "лох, можно разводить" ну итд

Поделиться сообщением

Я бы мужу доверила общение с ними. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Девушка открыла рот

....А мой муж, не подумайте,

я ничего не имею против Вашего мужа, но с удовольствием воспользоваллся бы разверзнуиым ртом коллекторши....

Поделиться сообщением

Я бы мужу доверила общение с ними. :mrgreen:

Да муж уже давно просит меня отдать ему телефон хоть на недельку! Но я не хочу лишать себя удовольствия общения с ними :mrgreen:

Поделиться сообщением

но с удовольствием воспользоваллся бы разверзнуиым ртом коллекторши....

...ну разве что с целью выброса помойных отходов...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу