• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Почки,по-хохлятски)))

И,заметьте,не человеческие,как хотелось бы каллам,а тока березовые.biggr.gif

Поделиться сообщением

Может и караульный пост организуют у подьезда,что б не дай Бог мимо их не промшмыгнул))) bq.gif

Для этого им,как минимум,нужно знать мою физиономию и адрес. И не прописки,а настоящий.

Поскольку я им всегда говорю,что живу по адресу: Москва,Загородное шоссе,дом 2 -то удачи в их нелегком труде.biggr.gif

Поделиться сообщением

Для этого им,как минимум,нужно знать мою физиономию и адрес. И не прописки,а настоящий.

А если прискачут за почками по месту прописки?Там никого не спужают?))

Поделиться сообщением

Почки,по-хохлятски)))

Спасибо. Видела какую-то водку с этими бруньками в супермаркетах. Водку не покупала - название прикалывало.

Поделиться сообщением

А если прискачут за почками по месту прописки?Там никого не спужают?))

Я бы не советовал им пугать мою матушку.Париба,вон,уже допужалси,и упырь,от них приезжавший,был отправлен к себе обратно в солнечный аул(по крайней мере,так официально в Парибе заявили).

Для справки:

Два года назад моя мать ехала к подруге,и,на каком то полустанке,ждала пересадку. Вещи ей было девать некуда,камера хранения не работала,и сдала она их начальнику местного вокзалишки. Дело было в 280 км от Нерезиновой,с ней вместе сдал вещи какой то мужичонка. А когда матушка за вещами вернулась,оказалось,что мужичонка вещи забрал. ВСЕ. Начальник пояснил,мол,думал,это ваш муж. Вещей (старое тряпье) было,по оценке матери,на 1,5тыс рублей.

Результат- увольнение начальника вокзалишки,и возмещение ущерба РЖД (в том числе морального) на 5 тыс.

А все потому,что РЖД ,поначалу,просто отмахивалось. Мол,сама виновата. А матушку ну ооооочень не рекомендовано выводить из себя.

Поделиться сообщением

А матушку ну ооооочень не рекомендовано выводить из себя.

Повезло,что матушка такая)Мою бы инфаркт обуял бы(

Поделиться сообщением

Повезло,что матушка такая)Мою бы инфаркт обуял бы(

Ну,повезло,это вряд ли. Ибо её нервы распространяются и на меня,в том числе. Собственно,из за этого и стараюсь жить отдельно.

Но вот то,что она абсолютно никого не боится,и,чуть что,пишет в Совет Федерации,и даже Самому,это факт. Лично видел,и не раз. Причем,сядет на голову так,что лучше сделать. Отписки не помогут.

Она вообще из тех людей,которые конфликтами питаются энергетически. Поэтому воюет со всеми подряд: в магазинах, с соседями,в Сбербанке,в ДЭЗе (это вообще любимое).

Так что упыри,оно конечно,могут наезжать,но это до поры,до времени. Когда её перемкнет,мало не покажется.co.gif

Поделиться сообщением

Боевая матушка :apllause:

Поделиться сообщением

Седня мадам из Пристава пообещала,что (цитирую дословно):

" Ждите,к вам придет участковый,для возбУждения ответственности".

Пришлось её разочаровать. Сказал,что я нормальной сексуальной ориентации,и появление участкового вряд ли меня поразит до такой степени.

Тем временем Кредитэкспресс продолжает прямо таки жечь напалмом:

Евгений Львович ! Вы игнорируете наши звонки, мы вынуждены обратиться в правоохранительные органы

для объявления Вас в Международный розыск. Кредитэкспресс-Р, тел: 8-8001008440

Для описи имущества и проверки доходов к Вам направлен региональный представитель. Кредитэкспресс-Р . Тел: 8-8001008440

Вы нарушили обязательства: оплату не произвели. Теперь мы вынуждены использовать другие методы взыскания. Кредитэкспресс-Р. Тел: 8-8001008440

Поделиться сообщением

Ой, как у Кредитэкспресса весело! Творчески к делу подходят! НСВ скучные - одинаковые смс-ки и телефонные угрозы после отказа прройти верификацию. Тоскливо :))

Поделиться сообщением

Ой, как у Кредитэкспресса весело! Творчески к делу подходят! НСВ скучные - одинаковые смс-ки и телефонные угрозы после отказа прройти верификацию. Тоскливо :))

Это да. Что есть,то есть.Вчера,например,они мне обещали 177 статью. Но,почему то,не за злостное уклонение от долговых обязательств,а,на секундочку "за нарушение закона о банках и банковской тайне".

Поделиться сообщением

Вы нарушили обязательства: оплату не произвели. Теперь мы вынуждены использовать другие методы взыскания. Кредитэкспресс-Р. Тел: 8-8001008440

Вот это звучит просто устрашающе. Сразу начинает работать фантазия.

Приходят к твоей двери коллекторы и всем скопом начинают башкой о двери биться.

Или встают с протянутой рукой с шапкой возле твоего подъезда в ожидании чуда...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да ну их, вчера на домашнем трубку взял, поговорить хотел, а там "Вам с Москвы звОнят!" Ёперный театр, а я где тада живу!? И потом на мое замечание что всеже наверно " из Москвы" ну как минимум, мне сообщили что я неадекватно себя веду:-) Да много перлов наговорила, скучно, ни чего новенького :-( Не, не буду больше трубку брать, ни какого удовольствия от общения, один плюс, узнал по поводу какого кредита скачут, тока не понятно чей то мя им сдали, просрочка маленькая и я банку сообщил что буду полностью гасить досрочно до 20 декабря, выписку запросил, че они прыгают то?

Аааа, еще оно требовало от меня номера статей, по которым они не имеют права записывать разговор без моего согласия, по которой я имею право этот же разговор без их согласия писать, по которой они обязаны предоставить документы на основании которых они мне названивают :-) Ну и естественно она абсолютно уверена что я ОБЯЗАН с ними говорить и выслушивать весь бред коий они несут. Ну и напоследок "Все, ставлю вас в график выездной группы, ждите, к вам наши ребята приедут, я посмотрю как вы с ними заговорите!!!" В общем скучно с ними. :-)

Поделиться сообщением

Аааа, еще оно требовало от меня номера статей, по которым они не имеют права записывать разговор без моего согласия

Какое оно любопытное)) статья 23 Конституции РФ ))

Поделиться сообщением

SeregaExplorer По прочитанному выше, вместо комментария остались одни предлоги В и НА :-D

Поделиться сообщением

У первых строках своего письма, хотелось бы поблагодарить создателей сайта и присутствующих-отсутствующих)) Какая прелесть! После моих звонков в КА "Пристав", а ныне ООО "НСВ" коллекторы взвыли, в буквальном смысле))) с воплями "И как только вам не надоест звонить" бросают трубку! /Учитывая, что мой копеечный долг аж в 107 руб закрыт, звонки раздражают их до истерики))) Люди!!! не бойтесь упырей!!! И огромное-преогромное спасибо, просто вот пламенное мерси создателям сайта!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Че та у них с мозгом не то, дозванивается автомат и на фоне каких то жутких шумов мужским голосом спрашивает слышно ли его, потом говорит что звонит пристав и отрубается, что это было? У меня коллега просто жаждет с ними поговорить, просто умоляет дать ей трубку когда они позвонят, а там такой вот облом, не дают девушке позабавится:-)

Поделиться сообщением

Че та у них с мозгом не то, дозванивается автомат и на фоне каких то жутких шумов мужским голосом спрашивает слышно ли его, потом говорит что звонит пристав и отрубается, что это было? У меня коллега просто жаждет с ними поговорить, просто умоляет дать ей трубку когда они позвонят, а там такой вот облом, не дают девушке позабавится:-)

Да я их ваще уже месяца 3 не слышал, а так хочется иногда по глумиться, скорей всего проанализировав последний мой разговор с ними они поняли что им тут ни шиша не светит, а все спасибо форуму, без инфы которая тут есть я бы уже давно в штаны наделал!!!:)))))))

Поделиться сообщением

Эка. НСВ даже попал в отзывы о работодателях..

Тута

Поделиться сообщением

Вообще ,чтобы закрепиться в этой компании - надо быть абсолютно без морали и этики (С)

Да даже не закрепиться,а вообще пойди туда работать))

Поделиться сообщением

(С)

Да даже не закрепиться,а вообще пойди туда работать))

Сайт вообще любопытный. Почему то,больше всего там представлено Морган энд Стаут.Аж в трех экзеплярах,прям,как в "Кавказкой пленнице".

Поделиться сообщением

Не так страшна сама работа в Приставе(целый день надо звонить должникам) , как коллектив и так называемая корпоративная культура. <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">Кураторы - просто отъявленные мерзавцы, а чего ещё ожидать от людей, работающих в этой сфере долгое время. Идет постоянная слежка, даже в туалет отойти нельзя без разрешения куратора, дурдом какой-то. <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">В колл-центре большая текучка, постоянно идет набор, из вновь прибывших выжимается все что можно и далее или они сами оттуда уносят ноги(если порядочные люди) или тебе говорят , что ты не прошел испытательный срок. <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">Зарплата нищенская, до бонусов доходят только кураторы и прочие "старички", они просто забирают себе наработки новичков, для этого и нужен постоянный набор новых сотрудников. Так что если вам на собеседовании обещают проценты , то помните - все доходы выше оклада там уже давно распределены. <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">Вообще ,чтобы закрепиться в этой компании - надо быть абсолютно без морали и этики. И хотя на тренинге они заявляют, что с должниками надо быть вежливым - по факту, - от тебя требуется целый день звонить людям, хамить и угрожать. Если ты разговариваешь нормально - тебе делают выговор. <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">Работа для НЕЛЮДЕЙ, и сам коллектив состоит из нелюдей. Но с виду все очень мило поначалу, только вот люди, которые тебе еще вчера улыбались, с которыми ты был в одной команде (там коллектив поделен на команды, якобы дружные) - эти самые люди даже не здороваются с тобой когда узнают, что ты увольняешься к примеру. <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">Вообщем если вы человек с образованием, из культурной среды, а не из подворотни, то в данной компании вам делать нечего.

Поделиться сообщением

Вот Вы накопировали...)

Поделиться сообщением

Меня седня дама из НСВ спросила,с какой стати она должна (дословно) "тратить на меня своё рабочее время".an.giflol.gif

Форумчане,блин! Как вам не стыдно,только? В НСВ люди занимаются жутко важными,ГЛОБАЛЬНЫМИ проблемами планеты Земля! А вы не платите по кредитам,и отвлекаете их на всякую ерунду!

Поделиться сообщением

Нда...как же мы так...помчались быстрее платить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу