• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

калы, вонючки, онанисты, ассенизаторы, мошенники, жулики, аферисты, кидаловы, лохотронщики..

фууу... ну о чем с ними общаться??? :intellekt: (хоть и говорят.. о суме и тюрьме...)

Поделиться сообщением

Родители, дети... Они затрагивают самое дорогое, демонстрируя самые низменные человеческие качества. Поэтому пусть терпят и издевательства, и насмешки, и даже нецензурную брань в их адрес. Это издержки профессии.

Поделиться сообщением

насчет родителей, телефонный шнур в подъезде оторвал, ремонтнику 500 в карман, дал сотовый, - живут похохатывают.

насчет дурака строить,- сучки, трубку на 20 секунде кидают :neutral2: (из воспоминаний)

Поделиться сообщением

Общаться с ними не о чем! Кидать идиотам умные фразы - это всё равно что с китайцем по-русски разговаривать! Просто мне лично не приятно когда кто либо ругается матом, и вообще я считаю это недостойным для женщины лексиконом. Поэтому мне проще разговаривать с ними на непонятном им языке норм законов

Поделиться сообщением

Наталика, Вы только поймите меня правильно, сам придерживаюсь такого же правила, ругаться - нехорошо, и никого не призываю к действиям.

Просто дошел до таких отношений с вонючками, о чем и делюсь.)) :upl:

Поделиться сообщением

вот эт правильн, кода на мат срываешься эт - , спокойненько, так между метьями можно, сами угаснут....

Поделиться сообщением

Мне сегодня первый раз позвонили за месяц... спросили собрала ли я имущество для описи и когда дома буду, приехать собираются в который раз. После очередного обещания переписать на них своих гусей, посоветовали сходить в больницу, раз уж у меня прикарманенных банковских денег много, чтобы я их хоть с пользой потратила... :intellekt:

Поделиться сообщением

А у меня сегодня тишина...На той неделе, видимо, День независимости праздновали. 4 раза за день позвонили.

Поделиться сообщением

Видимо так наотмечались, что крышу сорвало вконец. Сейчас опять звонит очередная мадам, на мой отказ назвать дату рождения, заявила что когда приедет выездная группа, ккоторая оказывается уже в пути!!!))мне будет не до шуток и я буду упрашивать их взять мои деньги))Фантазеры блин :bravo:

Еще бы знали куда ехать! :tormoz:

Поделиться сообщением

Мне они говорили, что поедут к прокурору, и вот тот вычислит место нахождения Марьванны!!! :sos:

Поделиться сообщением

Мне они говорили, что поедут к прокурору, и вот тот вычислит место нахождения Марьванны!!! :sos:

Ага,вычислят местоположение и ремнем отшлепают заочно, так же через прокурора! :fingers:

Поделиться сообщением

Мне тут письмецо пришло от Пристава,написано,что должен,статьи если не оплачу,короче тоже самое,что и по телефону и главное,в письме никакой пичати от "Пристава",что можно тоже не бояться?И просто проигнорировать?

Поделиться сообщением

А Вы испугались? Выбросьте это письмо и забудьте. Его даже как туалетную бумагу не использовать.

Поделиться сообщением

Звонит мне сейчас упырь. Я как обычно - сударь, чего изволите? Марьванну! Я говорю, что нет такой, и не ее это номер телефона. Он - ну ладно, я сейчас удалю Ваш номер из базы, до свидания.... :shock:

Хотя точно знаю, что номер не удалит. Но хотя бы мозг не выносил тем, что коль скоро я не сообщаю, где находится МарьВанна, встречать их выездную бригаду надлежит мне, и общаться с 1500 их сотрудников...

Первый вменяемый упырь в "Приставе"!!!

Поделиться сообщением

Мне тут письмецо пришло от Пристава,написано,что должен,статьи если не оплачу,короче тоже самое,что и по телефону и главное,в письме никакой пичати от "Пристава",что можно тоже не бояться?И просто проигнорировать?

Я например письма от пристава кошке в лоток отправляю, и мне приятно и польза есть))

Видимо просто новенький, не успел еще человеческое обличие потерять :twisted:

Поделиться сообщением

насчет писем, да, как бы их сподвинуть чтоб на туалетной бумаге печатали... с пользой дела так сказать.. :atata:

Поделиться сообщением

Нее, думаю не согласятся, это ведь для нас хорошо, а в их планы это не входит :tongue: Хотя...если сказать что начнем деньги сэкономленные на бумаге копить, чебы долг погасить, мож по-первости и поверят, хоть и ненадолго!:fuckoff:

Поделиться сообщением

Он - ну ладно, я сейчас удалю Ваш номер из базы, до свидания.... :shock:

мне как то давно тоже такой змеенышь звонил на домашний, я ответила, грю типа Екатерина Андревна не живет тут и вообще харэ звонить, вы нарушаете мое спокойствие, готовилась уже услышать всякие пугалки, а он мне "Спасибо, извините, больше звонить не будем, я отмечу этот номер как ложный" :shock: чесслово я долго не могла оправиться от шока :-x почти неделю потом не звонили, а потом опять зарядили

Поделиться сообщением

Не, ну я-то правда не Марьванна, я ее дочь. На городской номер уже месяц не звонят, я им неделю звонила и требовала номер убрать из базы. Они пытались у ребенка моего выяснять, где Марьванна.

Упырь, ясное дело, наврал: сегодня уже звонили в 10:28 по местному времени. Но я не слышала звонка, а то непременно бы пообщалась :fuckoff:

Поделиться сообщением

А мне сегодня звонит в 7.12 истеричная мадам и визгливым голоском :

-Я не поняла почему вы нам не перезвонили?

-:shock: А что надо было?

-Конечно, вы же оплатить обещали и перезвонить, я говорю: вы меня ни с кем не путаете???

-девушка я не на той должности чтобы что-то путать :fingers: Где оплата?Или вы забыли о последствиях?

-Рада за вас, До свиданья.

Так что крутые у них там должности, бояца надо :twisted:

Поделиться сообщением

Убогие. Сами придумывают себе что-то, сами себе верят...Мне так рано еще ни разу не звонили. Обычно в одно и то же время, с 10 до 11 утра. В выходные чаще звонЯт, вчера только вечером звонили. Причем два звонка Марьванне с разных номеров с промужутком минут в 10, а потом через пару минут мне.

Поделиться сообщением

"Спасибо, извините, больше звонить не будем, я отмечу этот номер как ложный" :shock: чесслово я долго не могла оправиться от шока :-x почти неделю потом не звонили, а потом опять зарядили

Мож у них новые методы такие просто, типа ой ну ладно не тот номер, так мы от вас отстанем, мы такие хорошие... :angel: бла-бла-бла...Человек расслабляется, забывает, :tariko: а тут через некоторое время опять "Где деньги???Бегом платить! :bomb: "

Поделиться сообщением

А мне один раз заявили, что у них калл-центр работает с 4.00-23.00 и если я не пойду на контакт, то в данный промежуток времени с разницей в 30 минут, мне будут звонить до тех пор пока не одумаюсь)))Наврали))

Поделиться сообщением

Не, я их достала с актуализированными номерами, по которым и только по которым можно звонить. На городской не звонят. Ну а со своим сотовым я сама виновата. Позвонила с него, представившись Марьванной, и спросила, когда бригаду выездную ожидать. Где-то через неделю на него начали звонить и врать, что Марьванна этот телефон банку оставляла.

Поделиться сообщением

На их сайте написано, что они работают 24/7/365, а потому в деле взыскания долгов равных им нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу