• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

msv

Как вернуть деньги с карты Москомприватбанка Помогите написать претензию в банк

6 сообщений в этой теме

Через терминал пополнил пластиковую карту по номеру карты на сумму 1400 рублей. Зайдя в интернет банк обнаружил "Поступления за период: 1400.00 RUB Всего потрачено за период: 0.00 RUB Баланс: 0.00 RUB" позвонив на горячую линию банка сотрудник сказал что моя карта сроком действия до 2014 года в настоящее время не действует по причине расторжения договора по инициативе банка т.к. я ей долго не пользовался. Посетив отделение банка сотрудник банка предложил мне получить денежные средства в кассе но только за вычетом комиссии за получение наличных денежных средств.

Правомерны ли действия банка?

я не хочу получать наличные за вычетом комиссии, я хочу потратить все свои деньги например оплатив сотовый телефон(при оплате комиссия отсутствует).

Помогите грамотно написать претензию в банк.

Поделиться сообщением

Претензию написать можно, только вряд ли банк ее одобрит.

Поделиться сообщением

Комиссию оспорить вряд ли удастся, в тарифах банка она есть. Жаловаться нужно на то, с какого буя банк в одностороннем порядке расторг договор.

Поделиться сообщением

Сегодня с утра вдруг позвонил менеджер банка и попросил прийти в офис банка для оформления новой карты.

В офисе оформили новую карту и пояснили что имеющиеся денежные средства будут зачислены на карту в течении недели

Поделиться сообщением

деньги в полной сумме зачислили на новую карту 07.09.2012

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу